Самокат
Служба доставки
1.4
Скидка 400 ₽ на первый заказ в «Самокате» от 900 ₽ — промокод «GIS400»
ООО Умный ритейл
Заказать со скидкой
ООО Умный ритейл
1.4
Артем Духовный
Дислоцируются в моем доме. Ужасное поведение, весь двор заставили своими велосипедами, приезжают грузовики на разгрузку и перекрывают выезд, воруют колпачки с нипелей на машинах жильцов. Им не место в жилых домах
НБ
Наталья Борисова
Сегодня произошёл конфликт с сотрудником доставки Самокат на велосипеде. Я шла по тротуару около нового построенного дома на Кролюницкого у магазина Гулливер. Он выехал навстречу очень быстро, я услышала свист в свой адрес, типа уступи дорогу? Меня прямо в сторону отбросило от неожиданности .Я сделала замечание. Он бросил велосипед и набросился на меня с ругательствами, речь с акцентом. Это просто недопустимо поведение! Я ещё и зимой с такой же ситуацией приходила в ваш пункт доставки, меня чуть не снёс ваш сотрудник.
Сервис все хуже и хуже. Ждала заказ 30 минут, в итоге курьер даже не выехал. 7 минут ожидания в чате поддержки, что бы услышать, что им нужно ЕЩЁ 30 минут.
SU
Sberid User
Ужасная компания. Искала работу на сайте Авито, эта компания выдаёт себя за другую компанию, как только им становится доступен номер соискателя, начинают по 100 раз на день названивать. На законы РФ им наплевать, могут звонить и в выходные и в праздничные дни, и в поздний час когда люди некоторые уже спят. Сегодня звонили мне в 21ч вечера. Неоднократно говорила оператору что в их компании с негативными отзывами нет желания работать, просила удалить мой номер телефона с базы данных и больше меня не беспокоить, но они продолжают названивать, приходится блокировать их номера, порядка 20 - 25 их номеров в ЧС. Я теперь понимаю почему о них плохие отзывы... Аналогичного о них теперь мнения... Я не знаю откуда они мне звонили, я оставляю в общем мнение своё об этой компании.
ОО
Ольга Орлова
Сервис хороший, доставка быстрая, но могли бы для жителей этого дома, где находитесь, минимальную сумму заказа рублей 100 сделать или вообще не делать. Подняться просто на лифте, а сумму надо для этого набирать огромную…
Евгений Богатов
Полная некомпетентность. Раеньше при доставке с МегаМаркет спрашивали код товара. Сейчас неграмотные курьеры иностранного производства отдают товар первому встречному, даже на улице. Никакие коды не справшивают. Заказал на МегаМаркете телефон. 12.04.2024 вызвал курьера (номер доставки 950 501 528 9586). Пришло уведомление с кодом и с временем прибытия курьера. Но курьер так и не приехал. Зато появилась отметка о том, что товар получен. Как он мог поставить данную отметку без кода непонятно. По факту кража. Прошел месяц разбирательств, ни денег, ни телефона. Пришлось обратиться в правоохранительные органы. Очень не рекомендую пользваться этой службой доставки.
Victoria 👽
Постоянно приезжает хамоватая женщина в возрасте, раньше ездили парни/девушки всегда здоровались/прощались. А эта обиженная жизнью мадам очень неприятная, не можешь нормально работать - не работай.