Волна
Поездки по РФ и за Границу. Только выгодно! Посмотрите отправления
Посмотреть все отправления
м)
мрн )
кинули в последний момент и этим очень подставили! отвратительное агентство🫣
Мар Са
Брали тур по Сочи + Абхазия. Всё супер! Очень внимательные менеджеры, гиды — просто кладезь знаний. Понравилось, что вся информация актуальна, нет "воды". Транспорт комфортный, отели хорошие. Понравилась гибкость по маршруту. Впечатления остались самые позитивные.
ПР
Полина Рослик
Планировали выезд с семьёй на Алтай. Турагентство Волна подобрало комфортный маршрут, учли наличие детей и пожелания по питанию. Отдых прошёл хорошо, всё было согласовано заранее. Видно, что сотрудники знают направления. Без лишней рекламы, просто делают свою работу. Мы очень рады 😀
Антонина Грегова
Очень понравилось работать с этим агентством. Взяли экскурсионный тур по Дагестану. Прекрасная организация, профессиональные водители и харизматичный гид. Также в туре все наши предпочтения рассмотрели и учли🙂Спасибо за заботу и приятные впечатления.!
ВЧ
Василиса Чернигова
Пользовалась услугами агентства для бронирования тура в Калининград. В целом всё прошло хорошо: документы оформили быстро, варианты предложили разные, помогли выбрать оптимальный. Цены соответствовали тому, что были при обсуждении. Поездка прошла без накладок. В офисе приятная атмосфера, менеджер подробно ответил на вопросы. осталась довольна.
НО
Наталья Осиновна
Захотели тур на майские праздники в Дагестан! 🤩🤩шикарный маршрут, потрясающая природа, прекрасный гид! Организация чёткая: от трансфера до питания всё на уровне. Спасибо за терпение и подробные консультации до поездки. Будем планировать следующий отпуск только с вами, уже хотим в горы, в абхазию 🫶🏻❤️
ИИ
Ирина Ирина
Самая Счастливая
Покупали тур в Абхазию. Отдых получился просто супер! Менеджер помог подобрать гостиницу с видом на море, экскурсии были интересные и без спешки. Всё честно, цены адекватные. Было приятно, что нас не "забыли" после оплаты — всегда были на связи. Большое спасибо, приедем ещё!
Артём Александрович
Отдыхали с женой в Сочи через это турагентство. Не первый раз с ними. приятно, что держат уровень. Подсказали недорогой тур, всё организовали, как обещали. Без пафоса, надёжно. Никаких сюрпризов 😂. Отдельно спасибо менеджеру — спокойно всё объяснила. Отдых удался точно
Ариана Александровна
Брали у «Волны» тур в Абхазию, отдых получился приятный. Природа шикарная, особенно озеро Рица. Немного затянули с выездом, но это не испортило впечатление. Группа подобралась спокойная, без конфликтов. Спасибо, что помогли с выбором и все объяснили. Поеду с ними ещё раз!
ВЖ
Валерия Жиковна
Спасибо за прекрасный тур по Кавказу! Настоящее приключение: горы, водопады, вкусная еда и интереснейшие истории от гида. Условия отличные, всё шло гладко. Видно, что команда работает с душой. Было ощущение, что нас ждут и заботятся о каждом. Уже присматриваем следующий тур с вами!
СТ
Софья Такевна
Ребята очень круто организовывают путешествия, мы обращаемся уже в третий раз, супер довольны, советуем друзьям.💖Только вернулись из Абхазии. Большое спасибо за самые приятные впечатления, обязательно будем возвращаться еще!☺️
Ирина Турковская
Забросив всё свои дела, решили съездить отдохнуть на выходные. Да так, чтобы было жарко, весело и классно!!! Обратитились в Любимую "Волна-Тур". Елизавета, выслушав все наши предпочтения,предложила отдохнуть именно в парке отдыха Хвалынь, сказав о том, что они в этом году развернулись, что стало больше бассейнов, детская зона, детский хамам и плюс джакузи! Так как отдохнуть собирались с детьми, решили прислушаться и в очередной раз отправиться именно туда и в очередной раз через Волна-Тур. В термах действительно произошли большие изменения. Добавилось два детский тёплых бассейна, цветной фонтан и огромный бассейн- джакузи и плюс детский хамам. Зону отдыха увеличили в три раза! Кафе стало более цивильным, а еда разнообразнее. Отдых превзошёл всё наши ожидания! Домик хороший, обслуживание на высоте. Термы безлимит👍 Любимое тур агенство опять постаралось, чтобы всё было на высшем уровне, впрочем, как и всегда! Спасибо за жаркие выходные! Они были действительно классные , благодаря Вам!
ДР
Даниил Рожков
Спасибо агентству Волна за замечательный тур,моя семья была в восторге!Однозначно за турами в будущем буду обращаться сюда👍
Олег Владимирович
Хочу написать отзыв о сотрудниках, точнее о Екатерине! Милая, умная и говова помочь девочка - умница! Отправила Нас в очень красивые места в Абхазии, всё прошло здорово.