Шашлычный домик
В здании
3.3
МП
Максим Павленко
Трудно передать словами без мата! Сотрудники пьяные дали заказ не тот!!! Не понимали совсем ничего даже в плане финансов! Полный ужас! Как бы грубо не звучало но после потребления продукции просидели на белом коне не один час!!!!
Иван Петров
Зашёл перекусить. Еда на троечку. Чувствуется антисанитария на кухне. При оплате продавец пытался обмануть на деньги. Хотите отравиться за свой счёт. Смело идите туда
Игорь Дузь
Мы консервативны в питании , заехали случайно, Шашлычка на Федерации была переполнена,а кушать захотелось. Приятно удивлены, посуда, вилки, чисто, вкусный шашлык, большие порции и пикантный острый соус к шашлыку, приветливый персонал. Обязательно будем заезжать чаще. Спасибо
Daniil KamiKoto
Сегодня решил тут пообедать, заказал шею шашлык, половинку лепешки и колу взял из холодильника. Так вот, сам шашлык не ароматный, просто жареное мясо как на сковородке, лепешка мало того не первой свежести, так ещё и не тандырная. Кола из холодиника тёплая, оказывается они холодильники не включают. Зато я наелся, потому что был голодный, но удовольствия не испытал. Ах да, соус - кетчуп вкусный и все на этом....
КБ
Ксения Бабушкина
Живём рядом, решили заказать шашлык на вынос. После звонка через 15 минут уже можно было забрать заказ. Мясо очень вкусное, мягкое, ароматное. Вкусный соус, немного острый на мой взгляд, но другим членам нашей компании очень понравился. Порции хорошие, все наелись. Само кафе очень простое.
CП
Cаша Пучков
Беру шашлык в этом месте постоянно. Очень вкусный шашлык и люля-кебаб.
Сергей С
Небольшое кавказское кафе, оч простой интерьер, пара компаний с национальной речью. Сервис и туалет тоже ниже среднего. Салат - крупно нарубленные овощи. По мясу - на высоте! Вкусный сваренный соус. Цены демократичные. Быстро поесть - самое то