Kingstore
Магазин электроники
РХ
Рафаэль Халиуллов
Отличный магазин 👍. Вежливый персонал.
ЭН
Эльза Нуретдинова
Отличный магазин! Приобрел iPhone в полной комплектации — всё оригинальное, без нареканий. Проверка по IMEI подтвердила подлинность. Персонал вежливый, оформление быстрое.
Ольга Каленкова
Очень хороший магазин Приветливый и добрый продавец
ЗШ
Зульфия Шигапова
Преобрели айфон 17 pro.покупкой довольны Спасибо консультантам за помощь в выборе
˙·•●♥๑ஐEkaterina Chernоvaஐ๑♥●•·˙
Лучший магазин apple техники Самые лучшие консультанты Честный магазин,что особо важно!
ДЧ
Дмитрий Чернов
Самый лучший магазин Вежливые сотрудники Огромный выбор
Максим Мухин
Берем уже 4 устройство, все супер быстро качественно
ПШ
Павел Шабыров
Отличный магазин и не менее отличный консультант Геннадий
ЕФ
Евгения Фролова
Зашли просто посмотреть , Геннадий отличный консультант , подсказал как лучше ,что лучше покупать . Перенес все данные с одного устройства на другой очень быстро . Советуем!
Марина Багаутдинова
Хорошее обслуживание,очень вежливый персонал,все подсказали,рассказали.Рекомендую данный магазин.
ЕА
Евгений Авасев
Отличное качество обслуживания, цены дешевле чем в остальных магазинах
Надежда Платова
Приобрела телефон 17 pro max в подарок дочери по рекомендации снохи, которая тоже приобретала 15 айфон для своей дочери. Сервис на высшем уровне! Консультант Геннадий очень вежлив и участлив в выборе покупки. С техникой всё отлично! Доставка своевременная. Оперативно работают. Высокая лояльность. Приду ещё за макбуком 👌Отличный магазинчик!
ЭТ
Эльвина Тепитова
хороший магазин 👍
Приобрели тут три телефона.Все отлично работает.Отличный и качественный магазин
ДР
Дмитрий Ростов
Менеджер помог во всем разобраться,техника оригинальная,цена ниже конкурентной
Александра Белоусова
Очень хороший магазин, прекрасный персонал. Купили уже два телефона .
Ксения Суюкова
отличный магазин,мне всё понравилось
Имиль Логашов
Отличное место,все помогли,подсказали. Лучший магазин с отличными ценами. Советую всем.
Valeria Parkova
Классный магазин, вежливый продавец Станислав. Все рассказал, показал 👌рекомендую
Кирилл Стрельников
Отличный грамотный продавец, выгодные рассрочки Хорошие телефоны как б/у так и новые
ВХ
Валерия Хорькова
Отличный персонал, вежливые ребята Приобрела телефон, осталось очень довольно
ТВ
Татьяна Воскресенская
Хорошие место,вежливый и грамотный продавец консультант! Самые адекватные цены,очень довольна покупкой ,всем рекомендую !
Ксения Смирнова
все отлично,очень подробно всё объяснили. Наслышаны о этом магазине,по рекомендации друзей приехали сюда, получили подарки. Обязательно рекомендую!
Андрей Решетов
Отличный магазин
СМ
Софья М
Купили телефон все отлично !
Валерия Карпеева
взяла айфон 16, в рассрочку. продавец отличный, все показал, рассказал, объяснил. отличный сервис с широким выбором товара. рекомендую!
Chikit Anisimov
Отличный магазин! Беру не в первый раз, всё отлично. Рекомендую. Продавец всё рассказал, все знает 👍
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Chikit. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам почаще 🤗
Карина Сулейманова
Купили 16 про макс, персонал хороший, цены лучшие🙌🏻
AM
Alina Mitrikovskaya
Приобрела 17 про есим , менеджер Данила , помог все настроить и сделали перенос , получила крутые подарки , всем рекомендую
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alina, спасибо вам большое за доверие 😌 Рады работать для вас 💛
Антон Гришин
Отличный магазин ! Советую для покупок . Данил все рассказал ,все объяснил по правилам пользования . Приятные бонусы .Советую !
ИИ
Ирина Исланова
Хорошие цены, большой выбор! Продавец общительный, доброжелательный! Очень помог определиться с выбором. Спасибо, вернусь к вам ещё и буду советовать знакомым! 🥹🫶🏻
Полина Богатских
Неоднократно приобретаем устройства. Быстрое, качественное обслуживание, проблем никаких с устройствами не было
ВД
Виктория Денисова
Приобрела телефон 16pro, понравилось, что быстрая доставка и отличные сотрудники, все подробно рассказали
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Благодарим вас, что выбираете нас. Нам очень приятно 🙏🏼
МЛ
Марк Лукашук
Отличный менеджер.Все пришло в идеальном состоянии.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марк! Благодарим вас за добрые слова. Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
ОС
Ольга Садаева
Вежливый персонал, отличный подход к покупателю, все подобрали и объяснили. Помогли настроить, я очень довольна покупкой и самим магазином.
Добрый день! Спасибо, Ольга, за приятный отклик! Будем вас ждать снова 🌸
ЯК
Яна Кличникова
Приобрели новый iPhone 16 Pro Max. Быстрая консультация, сервис + приятные бонусы! Большое спасибо!
30 октября 2025, официальный ответ
Яна, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв ❤ Ждём вас в гости снова!
ФП
Фидалия Покщаева
Спасибо консультанту Геннадию,очень вежлевый и помог по все вопросам! Очень хороший магазин всем рекомендую!
30 октября 2025, официальный ответ
Фидалия, спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Будем рады вам всегда.
ВЧ
Вероника Чичнёва
Приобрели сегодня отличный телефон айфон 15, консультант Геннадий все подробно рассказал и показал, спасибо Кинг Стор за отличную покупку!!
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
Хороший магазин, все очень понравилось, классный ассортимент, приобрели себе телефон, все четко на высшем уровне
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за теплые слова 🙏 Будем вас ждать.
ВР
Валентина Романова
Круто, имба ваще 🤙🤙🤙🤙 Спасибо за всё ❤️❤️
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приходите в гости ещё!
Айгель Мухаметшина
Всё понравилось ! Спасибо Геннадию за помощь в выборе телефона !
Валерия Колузакова
Здравствуйте! Сегодня брала там айфон 16 Про, Консультант Геннадий провозился с нами 1 час с оформлением кредита в итоге все оформили и купили, помогал и отвечал на все вопросы и все частенько объяснял, персонал доброжелательный, все супер! Будем приходить еще! Советую
Валерия, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Будем вас ждать 💛
ЮИ
Юлия Измайлова
Довольны магазином ) спасибо
14 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Мария Суворова
Все понравилось. Спасибо менеджеру за подробную консультацию при выборе телефона!
Благодарим вас за отзыв!!! Приезжайте ещё 😉
Аделина Абдулина
Сервис на высшем уровни, добрые работники, готовые всегда помочь! Мы рады, что воспользовались услугами этого магазина. С удовольствием продолжим работать с этой сетью магазинов
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Рады стараться 🤗
СП
Станислав Петруков
все отлично, все понравилось
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады знакомству!
Снова и снова возвращаюсь в Kingstore ! Отличное качество , надежные телефоны и очень вежливые консультанты, спасибо !!!!
Добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Рады сотрудничеству ❤
Айрат Мясаутов
Все отлично
14 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 😉 Успехов вам.
ЕД
Елена Девяткина
Большое спасибо Данилу за мою покупку! Вежливо и понятно все объяснил. Рада своей покупке . Приехали из другого города специально в этот магазин . Получили подарки 😊
6 октября 2025, официальный ответ
Елена. Большое спасибо за ваш отзыв!!! Приходите к нам ещё 💛
Альбина Грибовская
Очень долго шла к своей мечте и вот наконец-то решилась на новый телефон ! Обращалась в разные магазины , но в Кингсторе самые компетентные и человечные ребята . Данила очень открытый , отзывчивый и обоятельный. Всё объяснил и помог выбрать модель . неожиданно было , что ещё кучу подарков подарили!
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Альбина, за приятный отклик 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.