Depo Beauty
12+.
Записаться онлайн
ИМ
Ирина Михайлова
Уютная студия, в которой работают профессионалы своего дела! Хочется возвращаться снова. Вкусный кофе, вежливые мастера, приятная музыка
НМ
Наташа Маркова
Хороший салон. Вежливый персонал. Удобное расположение. Чисто, уюно, тепло. Нравится, что можно записаться через приложение, выбрать время, дату, если что-то поменялось, перенести дату визита.
РБ
Разалина Б
Хожу давно. Девочки супер, делают быстро, результатом всегда довольна. Выбрала двух мастеров, записываюсь у кого есть удобное окошко
ТВ
Таня Воронцова
Хорошая студия. Прекрасный топ мастер Мария. Рекомендую!
Светлана Д
Всегда сделают красивые реснички и угостят вкусным кофе. Высокий уровень сервиса и мастера которые поймут что я хочу с полуслова)
ДР
Дарина Рысаева
Прекрасный салон! Качественно, быстро и по ооочень приятной цене. Приветливый персонал,талантливые и опытные мастера, приятная обстановка.
Надежда К
Огромное спасибо мастеру за идеальные брови! Процедура прошла очень комфортно
Алиса Л
Студия самая современная, чистая, атмосферная. Все мастера безумно вежливые, добрые, заботливые. Уже с самого открытия хожу сюда
Ангелина Э
Очень красивое место и замечательное наращивание! Комфортно, чисто, уютно. Хочется туда возвращаться) Все сотрудники вежливые и приятные☺️
ЮД
Юлиана Д
Все приятно и уютно устроено, корректное общение с клиентом, класс 👍🏻 Периодически предлагают новые услуги, всегда найдется что то новенькое.
ЕН
Екатерина Н
Хожу уже больше года в эту студию и всегда ухожу в хорошем настроении! Милый и обученный персонал, всегда реснички на высоте. Чисто, опрятно, есть зона ожидания со всякими вкусняшками
М🩷
Милана 🩷
Отличное место! В салоне всегда приятная атмосфера, а кофе просто шикарный. Спасибо
Дана Климова
Данный салон выбрала интуитивно и прекрасно всё получилось. Хорошее местоположение и уютный салон
Светлана Калинина
Спасибо мастерам за прекрасную работу! Впервые наращивала ресницы, очень переживала! Всё прошло быстро, безболезненно и что самое интересное - я ресницы совсем не чувствую!!!!
ae
angelika e
Виолетта К
Если массаж, то только тут. Очень стильное место, вежливые и приятные мастера. Качеством услуг очень довольна
МШ
Мария Ш
Очень уютная студия! Сервис прекрасный! 😍 А самое главное - качество работы! За 1,5 часа мне сделали идеальные реснички, удовлетворив все мои запросы
КЛ
Калинина Лилия
Все очень понравилось! Спокойная атмосфера , отличная работа. Осталась довольна, рекомендую, девочки .)
ЕА
Екатерина Александрова
Самое лучшее место 🥺 Реснички красивые и мастера такие добрые, атмосфера приятная, я не люблю лежать по несколько часов у мастеров, но туда с радостью иду Спасибо ❤️
Мирослава Корнева
Хороший салон. Приятные, вежливые и приветливые сотрудники. Очень деликатный мастер Мария. Довольна ресничками
дж
даша жуковская
Идеальный салон. Все понравилось , мастера интеллигентные. В салоне предлагается чай, кофе, воду вместе с угощениями
РБ
Римма Бикбаева
Мария мастер своего дела 🫶🏻
Анна Милинова
Очень замечательное место для красоты) уютно, комфортно и самое главное-там ценят своих клиентов и подбирают время удобное именно тебе🌺 Результат блестящий по всем видам услуг, всё делают круто
ЛС
Людмила С
Уютно, расслабляющая и комфортная атмосфера, очень профессиональные специалисты. Была на чистке лица. Всё очень комфортно, чётко, а главное результат !
Алена К
Прекрасный салон. Отличный персонал, девочки все внимательные и отзывчивые.
OK
Oksana Kalinina
Чистый и уютный салон. Комфортные кушетки для ламинирования, удобно лежать длительное время,ничего не затекает
НХ
Наринэ Х
Очень рада, что возле моего дома есть такой шикарный салон🤩 Была на этой неделе у Марии, приятная в общении, профессионал своего дела, осталась очень довольна, ресницы🔥
мI
милена I
Ходила к мастеру Марии на ПМ, очень понравилось, профессионал своего дела 😍🔥
Аnn К
Салон просто супер, после такого сервиса к другим не хочется🫶Прекрасный вежливый персонал, реснички носятся отлично, одна к одной! Спасибо девочки ❤️
АЗ
Алиса Зеркалина
Очень уютная студия,прекрасный мастер,никакого дискомфорта во время процедуры,всегда спрашивают как удобно,как хочется. Это прекрасно!Очень довольна💕🌷
Анна Авдеева
Ресницы просто супер как и брови, персонал вежливый! Приду ещё!!
ЕВ
Екатерина Ветрова
Спасибо большое мастерам 🌹🌹🌹. Очень красиво сделали. Делала ламинирование ресничек.
Алина Пурис
В этот салон хожу постоянно и очень нравится атмосфера и приветливый персонал) Всегда найдется удобное время для клиента , а при посещении обязательно предложат чай или кофе, что иногда очень необходимо😀
ВЯ
Виктория Яшина
Отличный салон, приятное обслуживание, удобная кушетка, легкая ненавязчивая музыка! Мастер Мария сделала реснички быстро и качественно!
УШ
Ульяна Ш
Салон чистый и уютный 🪴 Приветливый и вежливый персонал 💗 Спасибо за классные и очень красивые реснички, носятся отлично 😍❤️
ЛМ
Любовь Мукина
Отличный мастер по наращиванию ресничек, быстро и просто ВАУ
НГ
Наталья Гребенщикова
Великолепная студия❤️ Приятное пространство, куда хочется вернуться снова и снова. Уютные и чистые кабинеты. Делала процедуру клиолиполиза, очень понравился мастер Надежда, очень грамотный специалист.
МД
Маргарита Д
Замечательная студия с комфортной атмосферой! Вежливый и тактичный персонал, очень приятна забота о клиентах
АУ
Айгуль Усманова
Нравится эта студия красоты, всегда приятная атмосфера и очень чисто. Мария профессионально и быстро делает наращивание ресничек по моим пожеланиям. Результат каждый раз меня очень радует. Спасибо за красоту🌸
Азалия Кузнецова
Посещала депо сегодня.Осталась очень довольна результатом чистки лица у косметолога Александры, процесс был быстрый и максимально комфортный. Обязательно буду возвращаться 🌸
Владислава Маркова
Очень нравится depo.Хожу к Маше уже давно,она лучшая в своем деле 😍 Реснички наращивает быстро, красиво, да просто шикарно. 🫶🏻Всегда от них ухожу в отличном настроении)
НМ
Наталья Малинина
Салон супер! Очень приятная атмосфера, чувствуешь себя комфортно. Администратор очень вежливая, всё расскажет и подскажет. Делаю реснички у мастера Марии: работает быстро, делает всё качественно, заботится об удобстве клиента!
ЛЖ
Любовь Ж
Настоящий профессионализм, лучшее обслуживание, мастера всегда прислушиваются к пожеланиям. Очень нравится!
Мᅠ
Мирослава ᅠ
Люблю всей душой это место! Брови просто Вау, очень красивые!
Ан
Алина н
Спасибо за красивую работу. Ресницы очень мягкие и невесомые , вообще не чувствую их.
СА
Соня Аравиева
Спасибо огромное Марии за отличную работу. Делала у нее наращивание ресничек и бровки, очень довольна результатом. Салон милый и красивый
ЮГ
Юлия Грачева
Спасибо огромное мастеру Марии за процедуру ламинирование ресниц. Я осталась в большом восторге и буду возвращаться снова и снова. Вы открыли для меня галактику 🤞🏼❤️
кирочка 🥰
Делала у Марии перманент бровей и губ! Просто в восторге! Очень аккуратно, очень красиво! процедура проходит в комфортной уютной атмосфере.
ВН
Василиса Н
Спасибо, большое за хороший сервис! Быстро, качественно и главное красиво и комфортно!
ЛЦ
Лейсан Ц
Очень приятный салон. Замечательное обслуживание. Внимательные мастера. Помимо коррекции бровей дают рекомендации по уходу.