Парикмахерские
Юлия Б
Хожу к Татьяне уже много лет, теперь и муж со мной ходит) очень нравится
KS
Ksenia S
Любимая мастерица! Доверила ей волосы на окрашивание и не пожалела. Кудрявые стрижки, классный уход, приятные беседы и вкусный чай - это сюда 🥰
4 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо 🙏 Ваегда рада тебя видеть ❤️
Т🧝
Татьяна 🧝🏻♀️
Очень стильная студия, чувствуется искренность и любовь владелицы к месту, где творится действо преображения . Была у Татьяны, на завивке. Красивая , доброжелательная девушка - кудряшка оказалась еще и настоящим профессионалом, знающим все нюансы в предлагаемых услугах. Результат получила даже круче , чем хотела ) Спасибо ,Татьяна за профессионализм и любовь к своим клиентам!
Огромное спасибо 🙏 Буду ждать вас у себя в гостях снова ❤️ Очень приятно 😊
Наталья Сотина
Отличный мастер. Уютная обстановка. Татьяна спасибо за стрижку. Вы - потрясающий мастер своего дела!!! Я так рада, что нашла такого замечательного парикмахера.
Спасибо большое ☺️ Буду рада видеть вас у себя снова 🙏
ДН
Дмитрий Новопольцев
Супер мастер.Единственный в городе кто может справится с кудрявыми волосами(жена в восторге). Сам тоже стригусь,качественно быстро
Большое спасибо ☺️
Анастасия .
Очень классное место, за кудрявой стрижкой, укладкой, красивой прической сюда Татьяна супер мастер, энергетика такая, что вам не захочется уходить и точно вернетесь обратно🤩 Танечка лучшая👏🏻
Спасибо большое 😊 Буду ждать у себя ❤️
Ramilya Hanzarova
Долго искала своего специалиста. Татьяна мастер своего дело, всё сделала как мне хотелось. Общение на высшем уровне, всё с улыбкой, обходительные, добрые. Обожаю такое отношение к людям. 10 звёзд ❤
Спасибо большое 😊 Жду вас снова 🙏
Юлия Закржевская
Приветствую! Решила поделиться своим восторгом ☺️ 18.10.23 г. я впервые заглянула к Татьяне в студию. Пришла готовая на радикальные изменения прически, цвета волос и планировала сделать долговременную укладку. Татьяна предложила обсудить стрижку и вымыть волосы. После чего сказала, что мой волос вьётся и химическая завивки мне не нужна. Рассказала как укладывать и дала памятку с собой. У меня все получилась, УРА! Сегодня утром 19.10.23 г. я внимательно ознакомилась с инструкцией по уходу за кудрявыми волосами, вспомнила рекомендации и вуаля, я кудрявая. 18 я была конечно в лёгком шоке, что я кудрявая и не думала, что смогу уложить кудри сама. Спасибо за стильную стрижку и кудри 😉 Хочу заметить, что ранее не один мастер не давал подобных рекомендаций 😔 Жду следующих преображений 😍
Спасибо большое 😊 Юля, жду тебя у себя снова 🙏