На Невского
Имидж-студия
КХ
Кристина Ховрина
Большое спасибо Юле за стрижку! Все идеально. Очень аккуратно работала. Дала много полезных советов. Обязательно приду снова!
Спасибо большое за работу Юлия и Диля. Девочки вы лучшие. Доверяем свои волосы только вам.
21 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Приходите к нам снова :)
ЛС
Лилия Сайдашева
Нравиться мастер Юлия и мастер Диля. Ходим всей семьей
21 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, нам очень приятно:) всегда вам рады :)
ЮБ
Юрий Балатанов
Понравилрсь все...уютное и комфортное помешение, отношение персонала профессионализм Юлии Спасибо Теперь только к ней Всего хорошего
21 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Будем ждать вас снова:)
Ирина Силаева
Мои слова благодарности мастеру Юлии за профессионализм,внимательное отношение,качество работы и умение понимать желания клиента.
21 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Мне очень приятно :) стараюсь для вас. Будем ждать вас снова:)
ПЧ
Полина Черепянская
Отвратительно. Не думала, что на подравнивание кончиков уйдёт час времени. Попросила убрать 1-2 см. Мастер сначала зачесала все волосы назад, обстригла, но когда вернула волосы обратно, и сделала пробор, естественно оказалось все криво и пришлось постригать по новой. Из-за ненужных манипуляций потеряли время и длину. Впервые вижу чтобы так стригли. Всегда ровняют по пробору. Она даже не запомнила с какой стороны был пробор. В итоге убрала сантиметров 10.и после стрижки даже не смогла уложить волосы (кудрявые) снизу вытянула, сверху торчали. Пришлось идти домой прикрывая голову. Такое чувство, что стриг не мастер, а студент, который ещё учится и не знает всех нюансов.
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Полина! Благодарим вас за обратную связь. Мы очень ценим мнение каждого клиента. Нам жа…
КП
Константин Пылайкин
Огромное спасибо Юлии за стрижку, девушка действительно мастер своего дела, не в каждом барбершопе так постригут! Теперь только к ней! Спасибо!
21 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку моей работы. Очень приятно :) Буду рада снова вас видеть:)
КП
Константин Пылайкин
Лилёк К
Хороший, уютный салон.Удобное расположение. Приятная,вежливая распологающая к себе мастер. Советую
21 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Приходите к нам ещё, мы всегда вам рады:)
Сергей Смитт
Всё
Кира Боярская
Приятный салон, все понравилось
ДЯ
Данил Ярускин
Лучший сервис, спасибо за стрижку приду ещё🦾🦈
Арина Кл
Здравствуйте, вы сменили номер? Как до вас дозвониться?)
ТН
Татьяна Наумова
Очень хорошее место! Отличный персонал, с золотыми руками) ходим туда всей семьей) очень довольны! Рада, что в нашем районе есть такая парикмахерская🥰
E
Elena
Посещаю парикмахерскую " На Невского " регулярно, очень нравится, обстановка, подход мастера, а главное сама стрижка 💫 Большое спасибо Юлия 🌷
ЛП
Лилия Плесова
Все свои эксперименты с окрашиванием и стрижками провожу только в этом салоне у проверенного мастера. Меняла стрижку неоднократно и всегда мои ожидания оправдывались. Отдельно хочу сказать о моей фее ,её зовут Юлия. Во-первых, Юля, как человек очень приятная и внимательная. Она грамотный мастер. К своей работе у неё фундаментальный подход, она периодически проходит обучения, тренинги, мастер -классы, повышая свои профессиональные качества и постоянно совершенствуясь в мастерстве. В начале она расскажет всё про структуру волос, порекомендует более щадящую технику окрашивания и даст рекомендации по домашнему уходу за вашим волосами. Для меня показатель мастерства -получить желаемый результат, не навредив волосам. От результата окрашивания я всегда в восторге. Приятно, что мои коллеги всегда обращают внимание на мою стрижку и окрашивание и я с большим удовольствием рекомендую им своего мастера. В этом салоне всегда чисто и уюто, доброжелательные и профессиональные мастера предложат вам кофе, включат мультики для деток. Я рада что нашла своего мастера.
Елена Прозвонкова
Хожу только в эту парикмахерскую! Красиво,уютно,приятно! Мастер Юлия очень приятная девушка,чуткая,внимательная! Отношение к клиенту на высоком уровне! Отношение к волосам бережное! У меня длинные волосы,покраска волос всегда проходит успешно,волосы после Юлии всегда остаются здоровые и красивые!Юлия-мастер своего дела и высокий профессионал !!!Такого бережного отношения к моим волосам ни от какого мастера не было! Всем рекомендую от души этот прекрасный салон"На Невского"! Один раз сходите,больше к другим мастерам не пойдёте!
ЮГ
Юлия Грызунова
Наконец-то нашел свою парикмахерскую. Регулярно постригаюсь здесь, очень нравится, прекрасные мастера со знанием своего дела.
СГ
Светлана Герасимова
Хочу выразить огромную благодарность таким мастерам как тут!профисиональный подход,и грамотное решение вопросов.Приятная обстановка,и очень вкусные цены 😍.Рекомендую к посещению эту парикмахерскую.
Юлия Дронина
По отзывам пришла в салон! Детская стрижка 450( постригли как Филиппа) чёлка 300 р отвратительно!!! Такой район огромный и нет специалистов ((((( очень жаль ( мне лично не понравилось вообще, но это моё мнение
ГК
Гуля Курмакаева
Если Вы, как и я в поисках мастера, который Вас поймет сразу, а так же подскажет как лучше, то Вам точно сюда. Я из другого города и всегда ходила только к одному мастеру, по себе я натура придирчивая, но осмелилась прийти и записаться на стрижку, у меня поинтересовались, как я хочу постричься и тут же записали на следующий день, придя на следующий день, я осталась довольна, довольна вежливостью, мастерством сотрудника, который меня стриг, спасибо Вам большое, я надеюсь вы увидите этот отзыв, я полностью доверяю теперь этому месту и думаю, что вернусь сюда еще не раз
3 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Будем ждать вас снова :)
A
ARISTOCRAT
Классно постригли, с вниманием ко всем мелочам,очень понравилось.
19 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв :) будем ждать вас снова ✂️
КР
Катя Р
Очень уютный салон, недавно открылся. Я попала к самой владелице, невероятный подход к работе - внимательность, аккуратность, как будто каждый волосок отдельно бесконечно важен. Спасибо за работу, теперь буду ходить сюда.
3 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Приходите к нам ещё :))