Букет Альфред
Мастерская съедобных букетов
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
CR
Chloe Rosse
В восторге
Малина в шоколаде просто космос 🤩 и клубника гигантская, сразу видно качество и сервис 🤌🏻
16 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, ждём вас снова! ☺️
Кристина Шалонкина
В восторге
Очень вкусная клубника в шоколаде, всегда такая большая и свежая!! Рекомендую, качество и сервис на высоте!
16 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв, ждём вас снова 🥰
В восторге
Девочки спасибо вам большое 🍓🍓❤️❤️❤️🤝 клубничка была нужна супер срочно , буквально за час все сделали 👍🏻никто кроме вас не брал заказ так 🙈🙈😄
30 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, будем рады видеть вас снова! 🥰❤️🌷
Ангелина Леденейкина
В восторге
Заказывала букет к 23 февраля. Он шикарный, муж в воссторге, ребенок был рад посмотреть на рачков, спасибо огромное за вашу работу!!!
28 февраля 2026, официальный ответ
Ангелина, спасибо большое за такой милый отзыв ☺️ ждём вас снова! ❤️
P.
Pavel .745
В восторге
На днях заказывал букет из клубнике , быстро подобрали нужную композицию и быстро доставили , Родители были просо в восторге , спасибо большое будем заказывать у вас еще ❤️🫶🏼
12 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв и ждём вас снова ☺️
В восторге
Заказывали букет папе на день рождения. Всё было на высшем уровне: от приятного и внимательного общения до идеального исполнения самого букета. Очень красиво, аккуратно и вкусно! Папа в восторге, спасибо за отличный сервис и качество! Будем обращаться ещё ☺️
12 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 🥰 будем ждать вас снова ☺️
Анастасия Тимашева
В восторге
Всего два часа и мне сделали и доставили самый чудесный подарок на этот день рождения))) Я много раз пробовала клубнику в шоколаде, но это просто не идет ни в какое сравнение. Каждая ягодка как произведение искусства, а вкус просто невероятный. Огромное вам спасибо❤️ Вы лучшие в своем деле
12 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, очень приятно, что выбираете нас ☺️💞 были рады стать частью вашего Дня рождения и подари…
Кристина Климова
В восторге
Отличная мастерская съедобных букетов, не первый раз заказываю, все красиво оформлено, учтены все пожелания, курьер доставляет в срок.
Кристина, благодарим вас за приятный отзыв. Ждём вас снова 💗💗💗
ВР
Влад Р
В восторге
Всё красиво,свежо и вкусно, спасибо Вам. Всем советую.
12 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв ☺️ ждём вас снова)
Валерия Бельчикова
Шикарный букет, очень вкусный 🤤 Спасибо большое за идеальный подарок🥰
Валерия, добрый день! Огромное спасибо за тёплые слова 🔥 Ждем вас снова! ☺️
ТМ
Татьяна Моисеева
В восторге
Делали заказ клубника и финки в шоколаде. Сказать, что это вкусно было бы не честно - это безумно вкусно! Оформление, доставка на высоте. Приятно было общаться. Спасибо.Рекомендую.
26 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за такой приятный отзыв 🥰 ждём вас снова! ❤️
ТЛ
Татьяна Лепешкина
Очень понравился букет . Сборка и доставка все вовремя 👍
Здравствуйте, спасибо, Татьяна, за добрые слова!!! Ждём вас снова 🙏🏼
ИЧ
Ирина Черненко
В восторге
Заказываю данный вид подарка не первый раз. Очень нравится скорость оформления, качество, очень вкусно.это лучше цветов )
13 августа 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за приятный отзыв 🥰 ждём вас снова!
ЮЗ
Юлия Загидуллина
В восторге
Заказывала клубнику и финики маме в подарок на 8 марта. Доставили вовремя, все было ооочень вкусно 🤤 Случайно узнала про это место, теперь буду заглядывать почаще
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
ЕА
Екатерина Антонова
Совсем не понравилось
Полное разочарование. Сделала несколько заказов заранее к 8 марта — указала адреса и время для доставки. Ни один из заказов не доставили вовремя. Сотрудники магазина просто предложили подождать еще 2 часа. Никто даже не извинился за испорченный праздник
ЮЛ
Юлия Льдова
Быстро обрабатывают заказ! Быстро доставляют! Очень вкусно
23 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за приятный отзыв и ждём вас снова! ☺️
Алсу Хабибуллина
В восторге
Очень красивый съедобный букет ,доставили вовремя. Вкусный. Рекомендую!
23 февраля 2025, официальный ответ
Алсу, благодарим за приятный отзыв и ждём вас снова! ☺️
ЕД
Екатерина Дружинина
В восторге
Вкусно и красиво! Слаженная работа коллектива, очень отзывчивый менеджер! Заказывала подарок подруге, будучи в другом городе. Все прошло замечательно! Подруга в восторге! Спасибо огромное!
30 января 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за приятный отзыв ☺️ ждём вас снова! ❤️
Даниил Чиликин
В восторге
Сделали и доставили в срок, итоговый результат как в каталоге
29 декабря 2024, официальный ответ
Даниил, спасибо большое за отзыв ☺️🔥 ждём вас снова!
Александр К.
В восторге
Заказывал девушке на доставку. Осталась довольна, привезли вовремя. Рекомендую.
6 декабря 2024, официальный ответ
Александр, благодарим вас за приятный отзыв и ждём вас снова ☺️
НМ
Надежда Мельникова МПИТОз-23
В восторге
Вкусный и красивый букет 😍 очень радует быстрая обратная связь, букет превзошел все ожидания ❤️ обязательно обращусь еще 🥰🥰🥰
16 октября 2024, официальный ответ
Надежда, спасибо большое за приятный отзыв 🥹🩷 ждём вас снова!)
Анастасия
В восторге
Хороший клиентский подход. Несмотря на то, что букеты из цветов только начали вводить в ассортимент, пошли на встречу и по пожеланиям собрали подходящий. Набор понравился в сиреневом цвете, но не подходил под букет, предложили заменить на молочный. Доставили вовремя. Получатель довольна
5 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за приятный отзыв 🥹 ждём вас снова! 🩷
и
ирина
В восторге
Сегодня очень неожиданно наметилась встреча с хорошим человеком . И как приятный сюрприз заказала у девочек небольшой сладкий подарок. Очень быстро оперативно всё сделали, красиво оформили. Спасибо большое за вкусную красоту 👍
27 сентября 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим за приятный отзыв ☺️ ждём вас снова! ☺️
Елена Казакова
В восторге
Заказывала сестра сладкий букет, она под впечатлением, сказала, что не просто красиво, но и что не мало важно очень вкусно, сладости все свежие прям тают во рту!!! От себя еще могу добавить достаточно приветливый, ответственный персонал, все сделали так как и обещали!!!
29 августа 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады ☺️🩷
К👻
Кристина 👻
В восторге
Лучшее место в мире! Настолько вкусно вы нигде больше ничего попробовать не сможете! Ваши вкусовые сосочки будут благодарны вам до последнего вашего дня!
17 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! 😊 ждём вас снова 🥰❤️
Valeria Nemova
В восторге
Заказывала букет маме на день рождение, ей очень понравилось, все быстро, вкусно, спасибо!
26 июля 2024, официальный ответ
Валерия, благодарим вас за приятный отзыв! ☺️ ждём вас снова 🩷
Anastasiya Stepanova
10 из 10. В самое сердечко ♥️
26 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв и ждём вас снова! 🌸
Евгения Лукьянова
В восторге
Заказала букет за сутки до мероприятия, сделали, привезли вовремя, хорошо закреплен, ещё не ели, но выглядит супер, большое спасибо команде Альфред
9 июля 2024, официальный ответ
Евгения, большое спасибо за приятный отзыв ☺️ ждем вас снова! ❤️
Анна Подкопаева
В восторге
Всегда заказываю клубнику в шоколаде,очень вкусно,оформление красивое,и доставка оперативная)большое спасибо❤️❤️❤️
6 ноября 2024, официальный ответ
Анна, благодарим вас за высокую оценку и приятный отзыв ☺️ ждём вас снова! ♥️
ИИ
Ирина Ирина
В восторге
Боже как вкусно и красиво!) именинница была довольна 😍 спасибо за оперативный заказ Фото букета, к сожалению, не смогла загрузить - почти сразу съели
4 декабря 2023, официальный ответ
Ирина, спасибо за тёплые слова! Ждём вас снова 🥰😊
Анастасия Бахтина
В восторге
Заказывала букет из раков. Именинник был в полном восторге и очень удивлен подарку.Сказал,что попали в самое сердечко❤️ А мне,как заказчику,очень понравилась данная мастерская тем,что букет собрали уже на следующий день и доставили в нужное место.А так же вежливость исполнителя-сразу же ответили на все вопросы.Теперь буду всегда заказывать у Вас букетики на праздники близким!Спасибо вам огромное🫶🏼
5 ноября 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за тёплые слова 🥰 ждём вас снова! ☺️
ЗН
Зуля Нариманова
В восторге
оформляла подарок для дочери, все красиво оформили. клубника большая, шоколад вкусный дочке очень понравился. упаковали красиво, дали бумажный пакет чтобы удобно было нести подарок. в общем осталась довольна, советую
9 октября 2023, официальный ответ
Зуля, спасибо большое за приятный отзыв! Ждём вас снова ☺️
Юля Ткаченко
В восторге
Из года в год обращаюсь к Наталье за ее произведениями искусства! Как всегда довольна и восхищена ее работами! Безумно вкусно, красиво, а главное оригинально!
9 октября 2023, официальный ответ
Юля, большое спасибо за приятный отзыв!Ждём снова за вкусными подарками 🥰
Анастасия Мельникова
В восторге
Заказывала букет мужу ,очень понравился сервис! Во-первых,мне нужно было на сл день и никто мне не отказал ,а сказали «конечно сделаем!» Во-вторых,милая девушка Наталья все оформила очень быстро! В-третих,да он вкусный и красивый! Рекомендую!
13 августа 2023, официальный ответ
Анастасия, благодарим за высокую оценку нашей работы, очень приятно! Ждём вас снова 🥰
Татьяна Гурьянова
В восторге
Благодарю, как всегда все на высшем уровне! Заказываю постоянно и всегда остаюсь довольна) Сервис, вежливость, быстрота исполнения всегда радует. А иногда кажется что даже мысли читают какой топпер или открытку добавить🥰😘💜 Всем рекомендую 🔥
1 июля 2023, официальный ответ
Татьяна, спасибо огромное за положительный отзыв 🥰 Всегда ждём вас снова! ❤️☺️
Diana Konstantinova
В восторге
Очень классные ребята! Мне букет понадобился срочно, заказ приняли за 4 часа до окончания дня и доставили вовремя! Букет очень классный, все вкусное, свежее и большой по объёму при небольшой стоимости, всем понравился! Спасибо большое❤️❤️❤️
30 июня 2023, официальный ответ
Диана, спасибо большое за приятный отзыв 🥰 рады, что вы остались довольны! Ждём вас снова! ☺️
Екатерина Филькина
В восторге
Остались очень довольны Букет Альфред. В 12 ночи приняли заказ- клубника в шоколаде, в обед подарок был у именинницы. Имениннице очень понравился подарок, ягода свежайшая, шоколада много, он вкуснейший. Именинница знает толк в хороших продуктах, т.к. является владельцей кондитерской. Вообщем рекомендуем Букет Альфред
21 июня 2023, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за высокую оценку нашей работы, это очень приятно! 🥰 ждём вас снова! ❤️✨