Селфклик
Фотостудия самообслуживания
Вакансии
Ксения Статёнина
Были с подругой в студии selfclick, остались очень довольны. Удобная локация,приветливый администратор. Хорошо провели время и получили классные фотки. Студия классная.
Анастасия Шалаева
Вчера была в студии !На съемке по работе !Все прошло отлично!Вежливый администратор ,все чисто и комфортно !Приду еще!
Валерия Сайдашева
Отличная студия и вежливый персонал
Александра Святова
Прекрасная студия Были с подружками на день рождения Выбрали белый фон, сделали много качественных фотографий, но хотелось бы побольше атрибута в студии Девушка администратор очень приветливая, перед началом все объяснила, рассказала Буду рекомендовать друзьям
Ангелина Рыбушкина
Классная студия, очень чисто, много реквизита. Помещение очень просторное, есть удобная раздевалка. Встретила очень вежливый администратор, всё объяснила, за это ей большое спасибо! Предоставляют все условия для комфортной съемки, очень советую.
ЕА
Елена Арисова
Отличная фотостудия! Была с детьми - очень много различной атрибутики для интересных фото. Подурачились с детьми - получили массу положительных эмоций и кучу классных фото! Обязательно к вам вернемся! Благодарим!
ДЮ
Дарья Юшанцева
Добрый день! Была на съемке 28.03. Оставалась довольна и самим обслуживанием (на ресепшене доброжелательная девушка), и процессом в принципе. Качество фотографий шикарное! Это явно не первый раз в этой студии)
Виктория С
Все понравилось, понятно объяснили , реквизита много, администратор очень приятная девушка, спасибо , остались только приятные впечатления , думаю посетим еще ❤️ с детьми это просто восторг!
Мария Косачевская
Очень суперская идея! Студия без фотографа! Сам себя фоткаешь! Все супер! Особенно для, тех кто может стесняется камеры, фотографа. Мне как раз нужно было срочно, и вот в этот же день нашла прекрасную студия. Все удобно бронируется прям на сайте. Не нужно ждать свободного фотографа. Очень милый бот)) который сразу присылает тебе твои фотки в хорошем качестве + предпросмотр в процессе сьемки, не нужно ждать их обработки. Все супер! Желаю дальнейшего развития и много клиентов!
Анастасия Лобина
Взяли стандартную съемку на 45 минут, остались в восторге. Студия уютная, много инвентаря, поиятно, что есть колонка Алиса, прошло все просто замечательно. Обязательно вернемся еще и возьмем уже проф съемку❤️
Дарья Кутумова
Была первый раз в данной студии,все очень понравилось.Девушка-администратор все показала и объяснила,обязательно еще вернемся❤️
ЮЕ
Юлия Ерганова
Прикольное место,интересный опыт) Выбрали фотостудию без фотографа,чтобы полностью расслабиться,фотографии получились очень живыми☺️ администратор приятная девушка,все показала рассказала нам. Ей отдельное спасибо 😉 обязательно пойдем еще)
ВЛ
Виктория Лаврушина
Мне понравилась фотосессия, а именно быстрое получение фотографий через бота, красивая обстановка, анонимность. Нравится что фотографии никто кроме меня не видит и можно воплощать даже самые смелые идеи в реальность. Удобное расположение студии. Вежливая администратор.
ЛМ
Лариса Мухина
Посетила фотостудию самообслуживания и осталась безумно довольна!! Обязательно вернусь снова! Атмосфера невероятная! Удивило множество атрибутов для фотосессии бесплатно! Отдельное спасибо приятному персоналу-девушке❤️
Анна Сумбаева
Селфиклик просто огонь!🔥 Очень понравился персонал,вежливая и приятная девушка,объяснила все как есть. Атмосферное место,есть множество реквизита для фотосъемки) Фотографии очень понравились,я осталась в приятном удивлении)
Илсияр Хисамутдинова
Посетили фотостудию самообслуживания всей семьёй, остались безумно довольны. Атмосфера невероятная, все прошло так интересно и весело) фотографии получились очень красивые и качественные. Обязательно посетим ещё раз всей семьей данную фотостудию 🤗.
ДИ
Дарья Иванова
Хорошая студия , фотографии быстро приходят в телеграм , также можно сразу же увидеть фото на экране , который находится рядом с зеркалом .
ВП
Виктория Паршина
Была в данной студии, выбрала стандартный фон. Очень понравилась атмосфера, приветливый администратор, чисто и уютно. Достаточно много реквизита для фото, результат превзошел все ожидания!
MB
Masha Bardina
Не первый раз посетили студию и остались как всегда очень довольны процессом и результатом) отличный способ получить приятные эмоции и оставить о них напоминание
КТ
Кристина Трофимова
Были семьей на фотосессии с новогодней тематикой в селфклик. Для 4х чел в данном помещение тесновато. Фотографии получаются яркие, четкие, красочные, есть разные реквизиты. Дети кривлялись без стеснения. Придем ещё ❤️
Кристина Алферова
Очень понравилась студия) администратор все нам объяснила и показала) Были втроем, муж сын и я) сделали много снимков, и в новогодней тематике и просто. Порадовала ещё колонка Алиса, включали любимую музыку сына во время съемки. Буду рекомендовать знакомым однозначно.
КС
Ксения Сидорова
Приходили с подругой на фотосессию в декабре. Понравилось все, приятный администратор, имеется инвентарь для фотосессии, все чисто. Придем еще обязательно )
Катенок Воропаева
Прошла все супер. 😍😍😍 еще раз будем приходить. Довольно 👌🏻
Екатерина Белая
Фотосессия прошла успешно!🤩 Wow Мне все понравилось !спасибо за прекрасные фото 🥰 это очень удобно🔥
AP
Anas Palm
Не первый раз посещаю фотостудию. Очень нравится, что остаешься одна с самой собой и можешь полностью наслаждаться процессом сьемки) Есть экран, на который выводятся фото и можно сразу увидеть удачные или не удачные позы, все оригиналы фото сразу же присылаются в телефон !) Очень классно!) А еще есть Алиса, можно включить свою любимую музыку 🥰
ЭП
Эля П
Посетила данную студию 5 декабря . Встетил администратор ,все объяснила . В студии чисто ,удобное расположение . Не забываемые эммоции в процессе съемки ) Данный формат интересный и не обычный , ведь ты сам себе фотограф .
Мы были в SELFCLICK 3.12 первый раз, бронировали съёмку на 1 час, сделали огромное количество фотографий в отличном качестве , в студии находится очень много реквизита на разный вкус который нам пригодился. Сама студия находится в центре города, красивая и светлая, очень обаятельный и грамотный администратор👍 Всё очень понравилось, теперь обязательно будем приходить всей семьёй. 👍😍
NS
Natalia Shmelkova
Очень удобная студия, для тех, кому нужны моментальные проф фото - идеально)
Дарья Миначёва
Были в данной студии с семьей , с ребенком , очень все понравилось , чистенько , уютно , никакого стеснения , потому что находитесь вы полностью один на один с камерой .) 45 минут пролетели незаметно , можно взять и 2 часа съемки .
Наталья Полякова
Вчера была в данной студии. Осталась под приятным впечатлением. Администратор-прекрасная, вежливая девушка. В студии чистота, много реквизитов. Огромное спасибо за такую студию❤️
Александр Н
Был на 45 минутной фотосессии в ноябре. Понравился вежливый администратор, достаточно уютная атмосфера, можно менять фон и свет, есть вода и чай кофе, разный реквизит. Интересный опыт, круто что фото сразу приходят в хорошем качестве в телеграм. Но не очень удобно что они приходят по одному, было бы классно если бы приходили пачкой после окончания фотосессии.
ВБ
Валерия Белова
Очень уютная и удобная фотостудия . Много реквизита для фото . Качество фотографий очень хорошее . Очень удобно что фото сразу приходят в телеграмм . Однозначно советую!
ОМ
Ольга Мойсюк
Фото студия очень понравилась,уютно,чисто,комфортно,музыка) была первый раз,очень интересное предложение,чувстуешь себя комфортно без фотогрофа))хочется прийти еще )) Вчера я получила массу приятых впечатлений!
ЕВ
Екатерина Веревкина
Были 4 ноября на съемке в студии на красноармейской, все чисто, аккуратно, доброжелательный администратор, все рассказал, показал, объяснил) Много реквизита для фото, все очень классно 🫶🏼
Наталья Санатуллова
Данную студию посещаю второй раз и приду обязательно ещё 😊🤗 Были вчера 01.11.2024г на свой др , потрясающая студия , комфортная , красивая , добираться удобно , администратор милашка , внимательная ,тактичная 😊 добавились атрибуты для фото , штатив - класс, всё нужно и удобно 🤗 Спасибо Вам за такое пространство 😘 Получились отличные фото на память 🥰❤️
ЛА
Лиана Андреянова
В целом все понравилось) была по акции на 15 минут) считаю, что нужно добавить это время в прайс, поскольку для меня лично даже 30 минут съемки много) и в дополнение, можно установить дополнительно камеру ниже, еще для лучшего эффекта 👌 В студии чисто, видно как следят за этим, условия комфортные👌
Диляра Моисеева
Посетили данную фотостудию 29.09, заинтересовала акция демо-версия(15мин) как оказалось нам этих 15 мин вполне хватило, запечатлили отличные фотографии да и ребенок не устал за это время. Огромное спасибо всему коллективу,что придумали такую интересную фотостудию самообслуживания
Марина Казакова
Удобное расположение, в центре города и недалеко от остановки. Персонал (девушка) была очень приветлива и будет приятно вернуться вновь. Впечатления от фото 🔥
Александра Витвицкая
Классная студия! Вчера была там впервые, и теперь знаю, что приду ещё и не раз! Администратор все объяснила подробно. Удобно. Никаких стеснений перед фотографом
Каринка Карина
Очень понравилась фотостудия,первый раз решила попробовать съемку в таком формате,круто что ты сама себе фотограф👍 Даже ребёнок увлёкся процессом съемки👍
АЧ
Алёна Чужова
Была вчера в студии, мне очень понравилось. Администратор вежливая и предупредительная, ответила на все вопросы, я когда-то сама занималась фотографией и в целом оцениваю качество услуг, как очень хорошее. Мне было комфортно и удобно.
ЛБ
Лариса Багарян
Была в студи 12.09 осталась очень довольна Бронировала обычную съемку Понравилось все ,начиная от обслуживания ,заканчивая самой студией
Анна Костина
Посетили студию вместе с мамой на 45 мин съёмки. Встретил приветливый администратор, показали как все работает. Получили невероятное количество эмоций и памятные фото на всю жизнь. Благодарю за такую классную идею и успешную реализацию)
АЧ
Алёнка Чернова
Крутая студия самообслуживания!❤️очень гостеприимный администратор,все доходчиво объяснила,качество фоток очень хорошее,реквизитов много различных!🤩в студии очень чисто и уютно!😍в следующую съемку обязательно придем только туда!!всем советую!👍
Lena Lena
Мне понравилась фотостудия , удобное месторасположение , чисто ) и самое главное , быстрые фотографии в хорошем качестве 👍🏼 очень удобно .
Юлия Баннова
Были на фотосессии, всё очень понравилось! На входе сразу встретила администратор, всё рассказала. В студии чисто, много реквизита для съемки! Очень удобно что прямо перед тобой зеркало, нигде такого не видели! Остались только положительные эмоции 😍🥰
Алина Степанцова
Сходили с подругой на фотосессию в студию SELFCLICK, остались только приятные впечатления! Администратор на ресепшен отлично встретила, все объяснила. Сам процесс очень простой и понятный, фото получаются отличные!
И
Ирина
В этой фотостудии мы с подругами второй раз, были в июне и пришли в июле. Нам очень там нравится! Приятный персонал, всегда встречают нас радушно и с улыбкой, спасибо большое девочкам. Удобное расположение фотостудии в центре Ульяновска. Мы придём ещё 🤗
НикитА Кузнецова
Первый раз были в фотостудии такого формата. Осень понравилось. Удобное расположение, интересный формат, фото приходят моментально
Александра Воскресенская
Интересная фотостудия нового формата , понравилось что в студии вы одни , без лишних глаз, можно раскрыть себя полностью , кадры приходят моментально что очень удобно для срочных фото) рекомендую, вернемся точно еще и не один раз