Склад окон
Компания
Ruslan Biktashev
Отличное качество окон, чистый монтаж, вежливые сотрудники. Рекомендую!
Разим Газизов
Обращалась по вопросу остекленения балкона. Сделали отлично. Мусор убрали, все чисто. Через неделю перезвонили, поинтересовались как выполнена работа, что очень неожиданно. Побольше благодарных клиентов вам!
О.
Оля .
Спасибо мастеру за помощь и сэкономленное время! Не получалось закрыть створку окна. Боялась сломать фурнитуру неумелыми действиями, но и оставить в открытом состоянии никак нельзя было. Очень выручил мастер - по телефону сначала уточнил производителя окна и пошагово объяснил, как устранить неисправность. Спасибо
Данил Солоников
Недавно заметили, что в детской дует от окна, решили не тянуть и поставить новое. Теперь тепло, ребёнок не мёрзнет, и никакого сквозняка. Мастера молодцы, быстро и без лишнего шума
ИЛ
Илья Лисовский
Три года назад установил тут окна на лоджии, теперь пришла пора менять в комнатах. Снова выбрал эту компанию - и не зря. Качество сохранилось на том же уровне, окна поставили быстро, монтажники ответственные. Теперь всё в одном стиле, красиво и без сквозняков
ГТ
Григорий Титов
Благодарим за качественную и в срок выполненную работу. Заменили окна в квартире, сделали работу аккуратно и за собой убрали. Качество отличное, смотрятся замечательно. При необходимости обратимся снова.
ОШ
Олег Шаров
Успели до холодов установить окна. Спасибо менеджеру за консультацию и помощь в выборе. Результат радует, смотрятся окна отлично. Соотношение цены и качества идеальное. Рекомендую!
НШ
Наталья Шумилова
Окна изготовили и установили в установленный по договору срок. Монтажники аккуратно выполнили свою работу. Получилось качественно и красиво, результатом довольны! Советую!
Орест Крылов
Очень доволен качеством работы компании. Заменили окна оперативно и качественно. Дома стало теплее и комфортнее. Всем теперь рекомендую.
Михаил Колесов
Работа отличная. Консультация подробная, замеры, доставка и установка в срок. Качественно, аккуратно, недорого. Никаких замечаний нет, заказ выполнили без накладок. Рекомендую!
Мария Климова
Могу порекомендовать их. Высокий уровень сервиса, выполняют обязательства в срок, работают профессиональные монтажники. Лучшее соотношение цены и качества. Мы довольны, окна отличные.
ЖС
Женя Сизова
Надежная компания с ответственными специалистами, сделали свою работу отлично, могу смело рекомендовать их.
Эльдар Онегин
Организация работает ответственно, сотрудники грамотные. Заказывал у них замену окон. Замер и расчет сделали оперативно. В назначенный срок доставили и установили, к монтажу и качеству замечаний нет, все отлично, всем рекомендую.
ТС
Татьяна Синицина
Отличное качество работы, заменили все окна в доме под ключ. Объем остекления был большой, но специалисты достаточно оперативно справились. Нареканий никаких нет, отличный результат. Благодарим за качественную работу!
ИС
Игорь Семенов
Спасибо большое, заказ выполнили отлично. Оперативно ответили на заявку, приехали в тот же день и сделали бесплатный замер. Окна были готовы в срок. Отдельное спасибо специалистам, которые занимались остеклением, действительно профессионалы своего дела. Сделали быстро и качественно. Стоимость очень даже приемлемая, тем более за такой сервис и качество.
Роман Ильин
Надежная компания, качество окон и монтажа отличное. С ними поменяли окна в квартире и на даче. Вообще нет замечаний к их работе! Рекомендую!
АХ
Анна Хохлова
В этой организации заказывали окна и остались очень довольны. Качество продукции отличное, цены оптимальные, установили все быстро и аккуратно. Специалисты внимательные, учли все наши пожелания. Рекомендую всем, не пожалеете.
Светлана Савельева
В эту компанию обратились для остекления балкона в квартире. Менеджер быстро ответила на нашу заявку, организовала выезд замерщика, все прошло оперативно, хорошо проконсультировали, учли наши пожелания. Монтаж провели качественно, материал надежный, работой остались довольны. Обязательно обратимся снова. Рекомендуем!.
Леонид Плеханов
Высокое качество изготовления и монтажа за приемлемые цены. Рекомендую их уверенно.
Иван Ковалев
У меня только положительные впечатления, отличная работа настоящих профессионалов, самая выгодная цена в городе. Сделали быстро, качественно, аккуратно. Окна качественные, так же сделали детскую защиту. Однозначно рекомендую!
ЛР
Лера Романова
Отличная компания с внимательным подходом к клиентам и с грамотными специалистами. Выполнили заказ быстро и профессионально. Окна качественные, установлены аккуратно и без косяков. Рекомендуем всем и сами обязательно еще обратимся.
Матвей Суслов
Достойная организация, компетентные и заинтересованные сотрудники. Заказывал окна под ключ. В назначенный срок доставили и установили, к монтажу и качеству окон замечаний нет, все отлично. Результат работы прекрасный, всем рекомендую.
ЮП
Юлия Пикуль
Рекомендуем эту компанию. Меняли все окна в доме. Заказ выполнен качественно. Специалисты отнеслись к заказу ответственно . Мастера по установке сделали всю работу аккуратно и в кратчайшие сроки.
НА
Наталья Ахметшина
Благодарю за качественную установку окон, оперативно приняли заказ и выполнили на совесть! Огромное спасибо менеджеру, грамотно проконсультировала и помогла определиться с выбором. Успехов и процветания вам!
Евгений Кузьмин
Работой компании доволен. Выполнили все в срок. Цены у них доступные. Заказывал замену окон. Качественно установили, никаких нареканий и замечаний не было.
ЛП
Леонид Пронин
Рекомендую компанию, как надежную, специалисты там ответственные. Очень четкая и профессиональная работа, остеклили лоджию в квартире родителей, результат работы отличный. Обязательно обратимся к ним еще.
Светлана Комарова
В этой компании заказывали остекление лоджии. Выполнили работу в срок и качественно. Получилось очень красиво, хорошая шумоизоляция, теперь шума с улицы не слышно и самое главное появилось дополнительное теплое пространство, где можно проводить время. Обслуживанием я довольна, всем рекомендую.
ВД
Виталий Дроздов
По многим рекомендациям обратились за заменой окон в эту компанию. Очень внимательные специалисты, работают быстро. В тот же день замерили, рассчитали и через неделю уже стояли новые окна в квартире. Качество окон отличное, тоже советую.
ОЕ
Олег Егоров
Обратился к ним для остекления балкона. И хочу сказать, что это отличная компания. Грамотные и внимательные менеджеры, подробно проконсультировали, быстро рассчитали. В оговоренный срок привезли и установили. Монтажники профессионалы, сделали очень качественно и на совесть. Видно их ответственное отношение к работе, всё установили надёжно, дали много полезных рекомендаций. Очень доволен их работой, рекомендую.
Сергей Сысоев
Не первый раз обращаюсь за окнами в эту компанию, только к ним есть доверие. Качество окон, монтаж, консультация, все на высшем уровне. Всем рекомендую!
КС
Килилл Сенцов
По рекомендации знакомых заказывали остекление балкона у них. Качеством остались довольны, сделали все аккуратно и быстро. Очень довольны обслуживанием.