4 wheels
Автосервис
В здании
Светлана Коробкова
Все супер! Ремонтирую свою машину только в этом сервисе.
Сергей Самандеев
Никому не рекомендую данный автосервис. Заявленное время замены ремня ГРМ 1,5 часа, прождав 4 часа получил через 100 метров разорванный ремень в щепки, никаких извинений не последовало, удивления у механика Сергея никакого не было, будто так происходит не первый раз. Если хотите сэкономить время и деньги , лучше не приезжайте
Инсаф
Рекомендую всей душой данный автосервис! Ехали с Татарстана в Волгоград и в дороге у нас отказали тормоза В раннее утро ответили на звонок и в срочном порядке отремонтировали ходовку Сделали на совесть, качественно, главное быстро Просто лучшие Говорю не просто так, я без тормозов объехал почти весь город и никто не хотел нас принимать Огромное вам спасибо и уважение Александр бик зур Рэхмэт🤝
и
иван
Был сегодня в данном сервисе, скажу честно- всё отлично, заранее записался, приняли во время, ничего дополнительного навязывать не стали. Сделано быстро и чётко. Теперь только сюда.
Андрей Пролеев
Быстро и качественно сделали сход развал. Цена одна из самых низких на рынке
Сергей Тащерский
Классные ребята, помогли и починили машину за адекватную цену
Aleksey
Ехал из Новосибирска мимо Ульяновска, нужно было поставить пневмобаллоны в пружины так как минивэн просел и усилились продольные раскачивания . Процедура не сложная, но мало кто сталкивается с этим. Нужны были люди кто не боится сделать что-то не стандартное и разобраться с этим. По телефону парень адекватно и вдумчиво расспросил суть. Перезвонил через 5 минут и сказал приезжать. Персонал молодой, заряженый, вежливый. Можно было наблюдать за работой. Ожидаемо столкнулись с трудностями, но делали надежно и честно, не на отвали как часто это бывает в других местах. Все это было видно, у меня опыт посещения разных СТО 20 лет. Цена за работу не менялась от изначально договорённой. На месте Ульяновчан я бы точно ездил сюда. Спасибо кто оставлял тут отзывы, по ним это место и нашёл. 👍 успехов парням
Павел Лаврентьев
Хороший сервис, ремонтируюсь не первый раз, адекватные мастера, объяснят, подскажут
Ильназ Мухаметшин
Только к этим парням теперь 👍👍
Sm Sv
Развал-схождение - теперь только сюда. Мастер дело свое знает. Лишнего не взял, всё по делу. Работает запись. Буду рекомендовать друзьям.
ДЗ
Дмитрий Задоркин
Делаю развал только тут, рекомендую! Поставил бы 6 звезд, если можно было!
Миша Глебов
То место, куда нужно ехать. Без вопросов делают как надо. Рекомендую
Антон Волостников
Отличный сервис причину выявляют на раз два,стук подвески не могли определить не на одной станции здесь же 5 минут и проблема решилась
Egor Stepanov
Перебрали мою малышку за 3 часа, идёт теперь прямо, ничего не стучит. Спасибо парни!
ДП
Даниил Петрович
Пацаны вообще ребята ! Быстро определили поломку , по цене 2010 года наверное !!! Очень доволен, от души!
ДП
Дмитрий Павлов
Очень доволен сервисом. Очень удобно развал и ремонт можно сделать в одном месте. Так же при возможности можно заказать запчасти,что очень устроило.
Евген К
Хороший сервис,пацаны знают своё дело!буду обращаться в дальнейшем,особенно к мастеру Сергею)
Стас Алеев
Отличный сервис,ребята работают на совесть.Запчасти так же заказываю через них,качество 🔥Бонусом сделали скидку на развал-схождение👍Теперь только к ним☺️
Михаил Ермолаев
Отличный сервис. Не стремятся разводить на деньги, а наоборот стараются помочь тебе сэкономить. Работу делают качественно и в срок и самое главное на совесть. Теперь на ремонт - только сюда. Рекомендую!
Олег Владимирович
Грамотные ребята и человеческий ценник 👍
AI
Aplle Iphone
Работают отличные ребята , запчасти заказывают сразу , привозят их быстро , всем рекомендую
С.
Светлана .
Хороший сервис. Грамотные ребята. Сэкономили время и деньги. На месте заказали запчасти по приемлемой цене. В этот же день машина была отремонтирована. Бонусом получила скидку на регулировку развал-схождения. Приятно)