Доп_Авто73
Установочный центр
Евгения
Замечательное место,быстро и качественно выполнили постановку сигналки
DD
Denis Dmitriev
Огромная благодарность Николаю! Приехал на консультацию, обсудили мои «хотелки», Николай порекомендовал оборудование. Договорились, установили! Всё супер!
Karina Tibaeva
Приехали за советом, в итоге не только посоветовали, еще и установили, отличный центр!
вЛ
вовчик Ломовцев
все супер приехали за советом а поитогу починили
ДГ
Дмитрий Горячев
Все отлично, установил магнитолу на Киа Рио , все качественно и быстро 👍
Максим Скитяев
Большое спасибо мастерской ДопАвто73 за качественную установку сигнализации! Быстро всë сделали в срок и по адекватной цене. Персонал вежливый, мастерская чистая. Теперь только сюда! Рекомендую!
дп
даниил петров
Качественно и быстро установили сабвуфер. Рекомендую!
Артур Узденов
Всем советую, очень грамотный специолист. За 1,5 часа установил туманки в гранту фл, все очень хорошо! Красавчик!!!!цены самые адекватные!!!! Даже вай фай есть😉👍👍👍👍👍
Андрей Смышляев
Устанавливал акустику в передние двери и сабвуфер, Николая порекомендовали знакомые, установили все достаточно быстро и аккуратно, звучание устроило, по автозвуку приеду еще)
pt
pasha toch
Мастер всë сделал аккуратно и добротно. Спасибо Вам. Однозначно рекомендую.