Rossko

Магазин
Резинки, щётки, коврики и любые аксессуары — всё нужное в одном месте
ИА
Ирина Азизова2 отзыва
28 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие и положительный отзыв! Мы рады, что вы цените наше качество и сервис. До скорых встреч!
РШ
Рамазан Шарипов2 отзыва
14 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы всегда стремимся обеспечить качество и скорость. Будем рады вашему следующему заказу!
Городской житель1 отзыв
9 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы довольны покупкой. Будем рады снова видеть вас среди наших клиентов!
Городской житель1 отзыв
17 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Ваш комфорт — наш приоритет. Ждем вас снова!
ЮЦ
Юлия Царева3 отзыва
21 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Мы ценим ваше доверие и будем рады видеть вас снова.
Кирилл Мурский5 отзывов
18 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и доверие! Будем рады видеть вас снова среди наших клиентов.
СУ
Светлана Ушакова1 отзыв
16 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы ценим стабильность и стремимся поддерживать высокий уровень обслуживания.
РМ
Роман Мухамедьяров1 отзыв
10 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Ваш комфорт — наш приоритет. Ждем вас снова!
NN
Noname Noname4 отзыва
26 сентября 2024, официальный ответ
Михаил Алексеев2 отзыва
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вы остались довольны. Мы всегда стараемся предостав…