Сервис Ойл
Автоцентр
4.2
4.2
Неля
Всё понравилось, хорошее обслуживание и цены.
РП
Ревизор Петров
Масло перелили, а точнее не полностью откачали старое, объем масла в двигателе 3,5-4 л., масло было залито с 4 л. канистры, в канистре осталось ещё 0.6 л., уровень по щупу - пол сантиметра выше максимального значения. Плюс ко всему всю подкапотку облили маслом. Денег за замену взяли 1110 руб. Не советую
Анна Купцова
Отличный сервис, хорошие мастера. Но уборщица хамоватая женщина , которую нужно изолировать от людей, раз ее настолько раздражают все окружающие и посетители в том числе.
РМ
Ринат Минхасапов
Отличный сервис, вежливый и профессиональный персонал, рекомендую всем 👍👌
АЕ
Андрей Елимов
Обращался по замене масле в двс и в кпп , мастер был вежливый и приятный , дополнительно промыл кпп на что был приятно удивлен ! Рекомендую ! Большой выбор авто масел!
Дмитрий Слепов
Телефон не отвечает
Юлия Олеговна
А мне все понравилось) Быстро и четко поменяли колесики, молодцы ребятушки)
MA
Maksim Abl
Заезжал на замену масла в ДВС и замену фильтров (масляный, воздушный, салонный). Всё было заменено без нареканий, за исключением воздушного фильтра. Ожидалось, что фильтр будет закреплён на воздушной трубке и при закрытии крышки зафиксирован штатным болтом. В итоге болтом прошёлся по этой процедуре мастер, устанавливающий этот фильтр. Как итог - болтающийся фильтр в штатном отсеке для его нахождения и потерянный болт для его закрепления.
ЮЮ
Юрий Юрьевич
Менял масло в Форд транзит, всё замечательно! Рекомендую всем!
Ильмас Замалеев
Ребята молодцы. Проконсультируют. А механики аккуратно и грамотно всё заменят и после себя оставят чистоту. Рекомендую данную организацию. 👍👍👍
Macsen Sorokin
Просто покупал масло. Меняю всегда сам. Магазин с большим выбором масла, консультанты всегда помогут с выбором и информацией
Стас Тундаев
Решил поменять масло в двс и заднем редукторе. Повёлся на бесплатную замену масла, к магазину в принципе притензий нет выбор масел большой подберут масла к любому авто. Цены на масла такие же к крупных супермаркетах, фильтра дороговаты и нет выбора (на моё авто в наличии оказался всего 1 вариант фильтра за 2300 ,благо на это сделали скидку) Сервисное обслуживание оставляет желать лучшего по его итогу половина подкапотного пространства залито отработанным маслом в следствии чего передумал менять масло в редукторе. С таким сервисом дополнительно попал на мойку подкапотного пространства.