Чистюля
Приемный пункт
Андрей Тюрин
В целом всё понравилось. Сдавал пуховик. Вежливый персонал, хорошая работа, выполнена качественно и в срок, заранее оговорённый. Но для себя сделал вывод, что при сильном загрязнении выходит слишком дорого. Треть стоимости пуховика - жаба поддушивает)) ну это сам виноват
Екатерина Половова
Сдавала черный пиджак. Вещь была сильно испачкана строительной побелкой.Почистили очень быстро (сдала под закрытие в среду, а уже в субботу было готово, хотя изначально дату ставили вторник следующей недели).
Алена Дмитриевна
Уважаемая Ирина Васильевна! Выражаю Вам искреннюю благодарность за профессионализм, ответственность и чуткое отношение к делу. Ваша работа — пример преданности профессии и заботы о людях. Благодарю специалистов FreshStep_73 за профессиональную химчистку и ремонт обуви .
МЕ
Марина Евстифеева
Пуховик стал как новый🤗Почистили даже раньше обозначенных сроков)) Рекомендую💕
Евгений
Отличная работа, быстро и качественно
Андрей Бакулин
Все отлично👌🏻Очень вежливый персонал. Ребенку испачкали корректором школьный пиджак. Приняли в работу быстро, обещали сделать за неделю но сказали постараются побыстрее взять в работу. И сделали очень быстро, через 3 дня позвонили и сказали что все готово. Отчистили все отлично даже и следа нет от корректора. Очень хороший сервис и работа.
Alexandra Karpova
Сдавала свадебное платье и фату, всё стало снова как новое! Спасибо огромное! (Было много различных пятен)
Дмитрий Тарасов
Отличная химчистка. Взялись за самые сложные пятна!
Ника Айметдинова
Очень благодарна вашей компании, кто старается вернуть идеальный вид вещей.Поучила пуховик в идеальном состоянии. Спасибо!!!
Диляра Махмутова
Сдавала белую шубку,помимо стоимости химчистки, я доплатила +50% за загрязненность!И шубу из белого цвета мне окрасили в серый… Единственный плюс,уложились в срок менее 14 дней
Елена М
Замечательная химчистка. Почистили пуховики идеально и очень быстро 👌🏼
Эльвира Т
Хороший сервис. Приняли заказ и оперативно почистили зимнюю куртку за 4 дня. Качество понравилось. Приветливый персонал
ЕB
Елена Bralen
В договоре заявлено срок 2 недели..срок прошел,никто не звонит. сами уточнили,потеряли вторую вещь..чуть нашли..вещи в скомканном состоянии..оказывается за отпаривание нужно заплатить пол стоимости химчистки. На приеме пенсионеры ,которым не знакомы слова: сервис,клиентоориентированность и элементарные законы продаж..и вы еще хотите стать успешными?
t.a.melnikova
Прекрасно почистили джинсовку еще покрасили тк выгорела на солнце,все супер)
ЭК
Эльчин Кязимов
Пользовался услугой этой химчистки, остался доволен. Сервис и качество на высоте! Рекомендую
Мила Аладина
Сдавала пуховик, обновить к новом году, даже не думала, он стал как новый! 1200 и настроение в кармане. Спасибо большое
ЛА
Лиля А
Сдавала на чистку шубу из овчины , катышки даже не убрали , цена стоила 2800
МП
Максим Прохоров
Чистил и красил там кожаную куртку брендовую. Результат выше всяких похвал. Огромное вам спасибо. Буду приносить вещи только сюда!
MK
Mar'ja Kozlova
9 июля отдали на химчистку и покраску мужские шорты. В договоре указали крайний срок 22 июля, когда все будет готово. 23 июля приехали что бы выяснить ситуацию с шортами. Женщина на выдаче сказала, что шорты еще не готовы. 25 июля еще раз поехал чтобы узнать что с моими шортами. В итоге выяснилось, что шорты до сих пор не покрашены. Что краски в наличии нет. Сколько можно чистить и красить одни шорты. Уровень клиентоориентированность 0, врут постоянно. Женщина на приеме так описывала так описывала. А результат нулевой. Самая ужасная химчистка. Третью неделю чистить летние шорты. Не обращайтесь сюда, если вам дорого время.