Много квартир
Адрес квартиры в аренду
Мы обеспечим вам комфорт и домашний уют у нас в гостях
Ознакомиться с квартирами
L
Lana
Понравилось: Просторные апартаменты, большие кровати, лоджии. Не понравилось: Запах от табака, въевшейся. Персонал пояснил это тем, что это из-за того, что квартира казенная, что надо менять обои. Было прохладно. Но есть толстые одеяла. Апартаменты на 4 этаже и нет лифта, не было указано в описании. Если ты инвалид, то тебе будет сложно подняться. Медленно, но можно.
S
Sergey
Понравилось: Не первый раз останавливаемся в апартаментах этой компании. Все прекрасно. Наилучшие рекомендации. При бронировании указал в комментариях о том что хотелось бы большую сковороду. Было очень приятно когда приехали и на кухне ждала большая новая сковорода.
Ф
Федор
Понравилось: Очень чисто! Смесители для воды все блестят, как в хорошем отеле! Белье чистое и приятно пахнет! Всем рекомендую!!! Редко встретишь такие аппартаменты!!! Спасибо большое Администрации!
Н
Наиль
В целом, хорошо! Понравилось: Квартира понравилась, отличное расположение. единственный минус - 4 этаж без лифта Не понравилось: Качество влажной уборки, особенно касается полов.
Н
Наталья
Понравилось: Большая и уютная квартира, соседи тихие , закрытая территория , отличное местоположение
Д
Дания
Хорошая квартира. Понравилось: Отличная квартира, прекрасное месторасположение. Заселяемся уже 2ой раз. Если поедем 3,то точно вернёмся. Много спальных мест, чисто. Не понравилось: Мы просто попали в неудачное время. Когда на улице уже прохладно для осени, а отопление еще не дали. Но хозяева предоставили доп.одеяла и скотч для утепления.
D
Darya
Отличная квартира Понравилось: Все очень понравилось. Просторная трёхкомнатная квартира. Очень много места. Достаточно чисто и уютно. Большой плюс, что находится всего в 1 км от аквапарка(на такси 5-7 минут езды). Рекомендую.