iDevice
Торгово-сервисная компания
Ангелина Юхина
Приобрела там уже второй свой айфончик,все отлично😍
Марат Салимзянов
хорошее место для приобретения телефона, отличный персонал, все рассказали и показали)
Елена Коротина
Самые выгодные предложения по г. Ульяновску , рекомендую . 👍
Поля Миначева
Третий раз берём здесь айфон. Компетентные сотрудники и приятная атмосфера)
Igor Makarov
Хороший, уютный магазин. Прекрасный персонал. Приемлемые цены на продукцию. Приобрёл новый телефон, помогли с переносом данных, все настроили. Спасибо!
ОД
Олег Давыдов
Заказывай айфон 17про макс в подарок супруге.Все супер,пришел оперативно,в идеале!Ребята помогли все перенести,настроить.Покупкой доволен.Рекомендую!
ас
александр ситников
Отличный магазин техники, приобрел айфон 16 по хорошей стоимости + подарили чехол и защитное стекло
СТ
Максим Синицын
Хорошее обслуживание
КВ
Константин Волков
Великолепный магазин, отзывчивый персонал. Сразу сориентировали по цене и все подсказали. Все максимально прозрачно, также приняли по приятной цене в трейд старое устройство
ВВ
Вортекс Волга
Отличный магазин и профессиональные продавцы! Всё подробно и грамотно рассказали, приняли заказ, доставили даже ранее срока! Подарили чехлы, стекло наклеили и помогли со всеми настройками! Рекомендую сто процентов! 👍👍👍
Отличный магазин, бесплатно подарили чехол ),Благодарю отличный магазин советую всем покупать там
Бобожон Исомиддинов
Очень приятные цены , доброжелательные сотрудники )
ЮМ
Юлия Молебнова
Отличный магазин, хорошие цены,прекрасный персонал! Всем советую!
ЛМ
Лиана Махмутова
Отличный магазин, с доступными ценами!!
Д
Динар
Отличный магазин , большой ассортимент , вежливые продавцы проконсультируются вас в выборе и расскажут вам все доходчиво и понятно. Всем советую
Все супер 👌👌👌👌👌👌👌
….
… .
там очень качественная техника, хорошие сотрудники и приятная обстановка. мне все очень понравилось, приду и не один раз!! советую!!! вау
Rg
RG gaming
Отличный магазин продукции Apple, качественные товары по отличной цене. Отзывчивый персонал, всегда готов помочь с выбором
МД
Максим Дедюля
Отличный магазин, продавцы помогли с выбором и настройкой телефона, перенесли все приложения подарили чехол и наклеить пленку на экран) большое спасибо
Марат Сафин
Персонал огонь, быстро заменили экран, буквально 15 минут
Кп
Ксения падисова
Замечательный магазин, очень крутой персонал , показали и рассказали , помогли с выбором, Давиду отдельный респект !
ТЕ
Татьяна Ефремкина
Хороший магазин , отзывчивый персонал , который поможет , разберется со всеми проблемами . Приобретали новый айфон , помогли выбрать , а также перенести со старого . Остались в восторге и рекомендуем данный магазин !🤍
Алена Кондратьева
Покупала телефон, прекрасные сотрудники, очень приветливые и вежливые, все рассказали и показали, общаться максимально комфортно) В целом сервис центра отличный и цены доступные😌
МШ
Максим Шерстнев
Хороший магазин прекрасная техника приятный персонал
МШ
Мадина Шареева
очень хорохорил сервис
СХ
Салават Хисаметдинов
отличный дизайн
отлиный магазин для покупки телефона и проее
СА
Самира Алиева
Отличный магазин , отличные консультанты, всё объяснили помогли, подарили подарки. Рекомендую, лучшая цена в городе 👍
Артём Безверхов
все замечательно, покупал часы,помогли всем,все понравилось
МЕ
Матвей Евграшин
приятный персонал,телефон хороший
Скворцова Ксения
самый лучший магазин. не раз покупаю там технику. все супер
РХ
Резида Хисамутдинова
Вежливые сотрудники , быстро помогли выбрать подходящий мне телефон . Рекомендую
ДТ
Диана Тимкаева
Очень хорошее место , со всем помогли. Так же очень приветливый персонал. Большой выбор техники на выбор. Хорошее размещение ☺️
ОА
Ольга Абрамова
Сегодня покупали телефон ребенку, даже не стали заходить в другие магазины, потому что ребята дают лучшие цены и высокий уровень обслуживания. Да еще и всегда подарки дают
МН
Мария Ник
Отличный магазин . Очень вежливые менеджеры . Все супер .
Марат Сабиржанов
Отличное место!все круто и не дорого
LL
Lasto4ka Lasto4ka
спасибо за обслуживание хорошое обслуживание
Хорошие обслуживание,очень приятные цены
Миша Михайлов
Хроший магазин с хорошим обслуживанием и качествмо
МР
Мария Рябова
Хороший магазин. Спасибо за новый фен! Приятные консультанты, цены всегда ниже конкурентов!
СД
Сергей Долгов
Отличный магазин! Приобрели два телефона и фен дайсон в данном магазине. Рекомендую!
ПР
Полина Рябоволова
Хорошая обстановка, делают скидки
ЮС
Юлия Семагина
Вежливые и опытные консультанты. Удобное расположение,широкий выбор техники и аксессуаров. Дочка очень довольна. Придем ещё.
ДВ
Дарья Выренкова
Отличный магазин, всем советую!
Светлана Шашкина
Супер обслуживание, приятные сотрудники)
Спасибо за классный чехольчик ☺️ в магазине чувствуется приятная атмосфера, просторные и хорошо организованные витрины, вежливый и дружелюбный персонал😊
Владислав Убамзаров
Очень приятная обстановка, приятные цены, всё очень устроило)
Анастасия Биктудина
Сегодня купили там телефон😊 я рада! Чехол подарили, стекло наклеили. Мальчишки все приятные такие, улыбчивые! 😊