Апгрейд
Сервисный центр по ремонту телефонов
АЗ
Андрей Замятов
Позвонил в сервис узнать о сроках и цене на замену экрана на хонор 10 лайт. Запчасти на эту модель были в наличии, а цена меня более чем устроила, записался. Когда пришёл в сервис, мастер менее чем за полчаса все заменил, прямо при мне. Попутно ответил на все мои вопросы косательно устройства телефона. Было быстро, не дорого и интересно . Рекомендую
2 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, Андрей! Всегда рады помочь!
Илья Пушнов
При возникновении необходимости обратится в ремон решил обойти несколько сервисов. Мой выбор остонавился на этом. Первоначально меня привлекла цена. Позже пообщались с мастером, все обсудили, подобрали запчасти и нашли оптимальный вариант без лишних переплат. Просто для примера,в другом сервисе за этшт же ремонт мне насчитали в два раза большую сумму,чем здесь. В общем, рнмонтом я очень доволен, а сервис могу рекомендовать
ЕР
Евгения Раевская
Не включался телефон, в нескольких ремонтах отказали брать в ремонт, так как у них не было запчастей на эту модель. Здесь взяли на диагностику, хотя тоже сразу предупредили, что в городе запчастей нет. И буквально через 20 минут мне перезвонил, мастер, оказалось что у телефона отщелкнулась батарейка! Столько времени и сил я потратила, а оказалось, что опытный человек справился за 20 минут. Спасибо за помощь и потраченное время!
5 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Очень рады были вам помочь
Артем Уртемеев
Сервис посоветовала моя бабушка, она там каждый день свои проблемы с Ватсапом решает. Не зря послушал ее и приехал, вместо того чтобы поменять разъем usb, мне его просто почистили, и все стало работать отлично. Кроме того хочется ещё отметить эрудированность сотрудника, рассказал много всего интересного и полезного о смартфонах. Рассказал о частых ошибках при пользовании. Почему об этом не говорят в магазинах, где телефоны продают- непонятно. Ждите меня снова. На статьи подписался)
ИП
Ирина Павлова
Понравились вежливость и профессионализм сотрудника. Все было сделано быстро и при мне. Благо дисплей был в наличии. А в качестве бонуса починил давно не работающую кнопку громкости бесплатно. 👍
2 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, Ирина. Мы всегда рады помочь
АP
Артём Power
Понравилось всё! Доволен мастером, качеством ремонта и ценами. Обращаюсь уже не в первый раз и если придётся обращаться снова, то только сюда! Однозначно рекомендую! Чувствуется, что тут всеми усилиями стараться помочь, а не содрать денег
27 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Артем. Мы всегда рабы помочь
Albina Parfyonova
Не один раз обращалась к мастеру, и точно могу сказать, что он заинтересован именно в решении проблемы, а не заработать на обмане! В первый раз хотела заменить динамик, но мастер сказал ,что его можно просто почистить, и почистил -БЕСПЛАТНО, недавно решила поменять аккумулятор, мало того что опять почистил все динамики, так ещё и рекомендации по использованию для долгой службы получила. Огорчает то что магазин находится далеко от дома, но деваться некуда, в другие обращаться больше не хочу.
Игорь
Отличный сервис! Поменяли экран на самсунг а21с буквально за пару часов. Цены не кусаются. Вежливый сотрудник все объяснил и ответил на мои вопросы. Телефон теперь выглядит и работает как новый. Однозначно рекомендую.