Korea Cosmos
Магазин корейской косметики
Alyona Smorchkova
Замечательный по ассортименту магазин с приятными сотрудниками! Покупала несколько раз, очень понравилась консультант Регина, всегда вежливая, поможет с выбором продуктов и подарочков для подруг. Приятно, когда именно рассказывают о пользе косметики и подобрать правильное сочетание, а не пытаются просто втюхать что подороже. Лучший магазин в Ульяновске, Корея ван лав
23 декабря 2024, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Благодарим за позитивный отзыв ❤ Очень рады, что посещение магазина оставило у…
ОГ
Ольга Горяева
Замечательный магазинчик, с очень внимательной девочкой-консультантом. Приобрела прекрасное средство для волос сыворотка-клей для кончиков волос. Чудо средство.) Буду возвращаться в этот магазин ещё и ещё. Благодарю!))
7 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова :)
МЧ
Марина Черновол
Первый раз решила купить крем для пробы ))результат очень даже удивил, кожа стала мягкой ,нежно !Буду рекомендовать знакомым ))обязательно ещё куплю крем!!
30 сентября 2024, официальный ответ
Марина, добрый день🌞 Рады, что Вы остались довольны покупкой :) Очень ждем в гости снова!
ЭР
Эльмира Рахимова
Магазин очень хороший, удобно расположен, цены привлекательные, ассортимент радует своим изобилием, предоставляются скидки. Девушка консультант подробно рассказывает о товарах, советует как правильно использовать. Всем от души советую посетить данный магазин. Вы точно не разочаруетесь и не уйдете без приятных покупок!!. Спасибо.
28 марта 2024, официальный ответ
Эльмира, благодарим за тёплые слова и приятный отзыв🙏🏻 Спасибо, что выбрали Koreacosmos, ждём Вас…
Валентина С
Хорошие товары, отличное общение , что было приятно
1 марта 2024, официальный ответ
Валентина, благодарим за высокую оценку и ждем Вас снова :)
Елена Синелева
Взяли маску скатка для дочери ,11 лет . Не прилипает к волосам ,состав радует
3 февраля 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за отклик! Рады, что Вы остались довольны продуктом:)
Анастасия Меньшова
последнее время покупаю косметику в этом магазине или заказываю на сайте koreacosmos.ru. Нравится тем, что большой ассортимент, доступные цены, продавец консультирует, помогает в выборе средств. Все покупки упаковываются в пакетики с фирменным логотипом и дают еще пробнички средств). Часто бывают скидки! Все средства хорошего качества, никакого раздражения, аллергии не было.
7 декабря 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо за подробный отзыв! Очень приятно, что у Вас остались только положительные впечат…
Анна Кузьмина
Хороший магазин. Цены весьма привлекательные, широкий ассортимент. Есть варианты в большом и мини-формате, довольно много скидок. Консультант подробно рассказывает о предсьавленных товарах, и, что немало важно, ненавязчиво.
1 декабря 2023, официальный ответ
Анна, благодарим за отзыв! Спасибо, что выбрали нас, будем рады снова видеть Вас у нас в гостях :)
NF
Natalia Fedotova
Удобное расположение, широкий ассортимент, отличное обслуживание. Бутик светлый и просторный. Действует система скидок. Мне очень понравился!
20 октября 2023, официальный ответ
Наталия, спасибо большое за отзыв! Рады, что Вам у нас понравилось, ждем в гости снова)
Виктория
Я давно увлекаюсь уходом за кожей и макияжем, и для меня корейская косметика всегда ассоциировалась с инновациями, качеством и удивительными результатами. Поэтому я бы хотела поделиться своим восторгом и опытом посещения вашего магазина корейской косметики. Ваш магазин просто удивительный! С самого момента, как я переступила порог, меня окружила атмосфера радости и вдохновения. Расположенный в уютном и стильном месте, он буквально забросил меня в мир красоты и ухода за собой. Огромный выбор продуктов от различных корейских брендов был впечатляющим. Я нашла всё, что мне было нужно: от очищающих масел и масок для лица до косметики для макияжа. Особенно хочу отметить, что вы предлагаете продукцию разных ценовых категорий, что позволяет каждому найти именно то, что подходит по карману. К тому же, ваш магазин всегда обеспечивает свежий ассортимент. Это важно, так как корейская косметика постоянно развивается, и я могу быть уверена, что у вас я найду новинки и лучшие продукты. Я не могу не упомянуть упаковку продукции. Каждый товар упакован с заботой и креативностью, что делает его приятным и дарит радость даже до того момента, как я начинаю использовать его. Кроме того, ваш магазин предоставляет возможность получить образцы продуктов, что позволяет попробовать что-то новое без больших инвестиций. Это также прекрасная идея! И, конечно же, результаты использования корейской косметики впечатляют. Моя кожа стала более гладкой, увлажненной и сияющей, а мой макияж стал долговременным и безупречным. Спасибо вам за то, что вы делаете такой удивительный магазин с корейской косметикой доступной для нас. Ваше предприятие — настоящая находка для всех, кто увлечен уходом за собой и хочет выглядеть и чувствовать себя настоящей королевой красоты. Я определенно буду рекомендовать ваш магазин всем своим друзьям и с нетерпением буду ждать моего следующего посещения.
18 октября 2023, официальный ответ
Виктория, благодарим за такой подробный отзыв и теплые слова в наш адрес 🤗 Постараемся и дальше рад…
ЮЮ
Юлия Юрьевна
Мой любимый корейский магазин! Раньше всегда заказывала на доставку через сайт, а и теперь и в физический магазин захожу, когда бываю поблизости. Очень удобно, что в самом центре, и обстановка располагающая и встречают всегда как близкого друга, а не как покупателя. Очень приятно) Процветания вам ❤
18 октября 2023, официальный ответ
Юлия, спасибо за такой теплый отзыв 💖 Всегда рады видеть Вас в нашем магазине и очень ждем снова)
Анастасия Г
Приятный магазин. Консультант поможет подобрать что-то для любой кожи. Есть линейки подороже, есть подешевле, есть мини-версии многих продуктов - на любой кошелек. Причем результат в любом случае ощущается! Ещё и пробники дадут к покупке 😊 Мне очень понравился матирующий стик от солнца и крем-гель без запаха для лица - никаких прыщей и ощущения липкости на коже с жирной т-зоной.
6 сентября 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо за такой подробный отзыв :) Рады, что Вы нашли свои идеальные продукты у нас и ос…
Роза Беликова
Все мне понравилось! Была первый раз! И надеюсь буду покупать у вас! Все что интересовало ,мне доступно объяснили! Спасибо!
7 августа 2023, официальный ответ
Роза, спасибо за приятный отзыв) Рады, что Вы остались довольны и ждем Вас снова!
Илмира Сибгатуллова(Вальшина)
Отличный магазин. Продавец все рассказала о косметике. Очень понравились патчи и тональный крем. Рекомендую. 👍
12 июля 2023, официальный ответ
Илмира, спасибо, что выбираете Koreacosmos. Рады будем видеть Вас снова!
EG
Elena Guschina
Замечательная косметика, обслуживание профессиональное, магазин рекомендую!!!
10 июля 2023, официальный ответ
Елена, спасибо за приятный отзыв! Пользуйтесь косметикой с удовольствием, будем ждать Вас в гости снова)
БЯ
Булка Яруллина
Хороший магазин, большой выбор и проконсультировали грамотно. Обязательно вернусь!
27 мая 2023, официальный ответ
Благодарим, за высокую оценку нашего магазина. Будем рады видеть Вас снова :)