Авто-центр
4.4
НГ
Наталья Гордиенко
В восторге
Посетили салон и остались довольны Менеджеры Роман и Егор подобрали машину за 10 минут за час оформили документы и страховку сделали скидку большое спасибо🙏💕 желаем Вам процветания и открытия гарантийного автосервиса Машина салон а так же коллектив понравились
ОБ
Оксана Борисова
Совсем не понравилось
Покупали машину 31 июля, дно!!!! А не салон!!!! Мшенники и только! Выбрали машину, кредит на нее не одобрили, сказали выбирайте вот из двух других, либо платите 60к неустойку типо за работу менеджера!!!! Не отдавали СНИЛС без этого!!! Машина в итоге с гнилыми порогами!! Обещали резину зимнюю, сказали позвонить в конце сентября, когда позвонила спасибо что не послали, но ответ был «Сейчас резины в наличии нет!» и бросили трубку . Вам все аукнется за вашу «прекрасную» работу!!! Вы людей не боитесь, хоть бы Бога побоялись!o
Машка Куликова
В восторге
Прекрасное обслуживание! Автосалон порадовал вниманием к деталям и большим выбором автомобилей. Спасибо за индивидуальный подход!
ВД
Владимир Давыдов
В восторге
Отличный опыт взаимодействия с автосалоном! Каждый шаг был понятным и легким. Прекрасная команда и широкая линейка автомобилей. Вернусь еще!
Елена Капустянская
В восторге
Полное доверие к этому автосалону! Профессионализм сотрудников и качество машин на высшем уровне. Рекомендую всем!
Альбина Хамитова
Совсем не понравилось
НИЗАЧТОООО НЕ ВЕРЬТЕ этому «салону» шайка мошенников в сговоре с банком!!! Очень странно что их до сих пор не закрыли. Сидят там «самые умные» а мы ж дураки ))) сначала говорят прежде чем покажем вам авто вы должны получить одобрение банка! Мы говорим что хотим купить за наличные, а они нееет … так не подходит!!! Только через банк и машину покажем после предодобрения! Ну ок! Получили предодобрение и тут же сразу подсовывают НА ПОДПИСЬ (!) ДОГОВОР КУПЛИ ПРОДАЖИ !!!!! Мы говорим - «машину не хотите для начала показать???» они говорят что для того, чтобы банк привез машину мы должны согласовать её ( путем подписания договора купли продажи??? Вы серьезно думаете, что вокруг все сильно глупее ВАС???) Кредитный специалист забрала оригиналы документов, объясняя тем, что это требование банка… забирать пришлось с боем. На что менеджер потом сказал - «ну отдали же!». Дальше их кривые доводы и оправдания своих мутных схем даже рассказывать смешно!!! ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ МОШЕННИКОВ!!! Как таких носит земля и допускает к работе правоохранители???
СЦ
Светлана Цыганкова
В восторге
Хороший автосалон добрые сотрудники и хорошие машины и качественные всем советую брать машину там
Елена Подгорная
В восторге
Авто на любой вкус и цвет, действительно огромный выбор. Персонал приветливый, всё рассказали, показали, объяснили 5 звёзд разумеется
ЮВ
Юлия Вершинина
В восторге
Крайне благодарна данному автосалону. Не могла определиться с выбором первой машины и мне с этим сильно помогли. Персонал приветливый, продавец Роман крайне мне помог. Документы также оформили без проблем, никаких подозрительных мелких шрифтов не было, а где были вопросы – мне ответили
МЛ
Марина Луговая
В восторге
В начале месяца авто здесь выбирали супругу, респект персоналу, обходительно и грамотно работали, под наш бюджет и хотелки подобрали много вариантов. С салона уехали на Kia Sportage с пробегом.
ВП
Валентина Плешакова
Приехали 4 декабря 2024 года, а там вот такое, см фото. Здание пустое
Алина Панченко
В восторге
Хороший салон на Урицкого 31 ст1 Есть выбор авто, а главное есть в наличии тот, который ехали смотреть. Удобное расположение салона, осмотр, тес драйв, быстрое оформление. Спасибо менеджерам, девочкам из кредитного отдела. Приятно что их слова не расходятся с делом. Удачи вам в продажах.
mm
may may
В восторге
Все прошло отлично. Внимательные и квалифицированные специалисты. Все рассказали, объяснили. Такой большой выбор! Я доволен , что попал именно к ним. Спасибо за работу.
Яна Каханова
В восторге
Спасибо большое вам за отзывчивый , приветливый , грамотный коллектив! Помогли с выбором , помогли побороть все сомнения,полностью грамотно сопровождали сделку от начала до конца. Отдельное спасибо менеджеру Александру отзывчивый грамотный специалист!!
Ирина Ш.
В восторге
Полностью устроил этот автосалон. Менеджеру спасибо за грамотный подход, показал модели, которые подошли под мой бюджет и нужные характеристики. Оформили все быстро. Я довольна.
Aleksey Ogren
В восторге
Менеджер профессионал в своей работе, умеет выслушать и подобрать выгодное предложение, все мне объяснил и ответил на все мои вопросы. Оформление прошло быстро. Никто меня не торопил и ничего не навязывал.
SR
Sergey Romanov
В восторге
Мне все очень понравилось, доброжелательный персонал,помогли с выбором автомобиля,все подробно рассказали и ответили на все вопросы. Обязательно порекомендую своим друзьям и родным. Спасибо за такой классный сервис
АХ
Анатолий Харченко
Совсем не понравилось
Мошенники,сплошной развод и лохотрон.
Юля Булычева
В восторге
Приобрела авто в этом салоне. Была в разных местах, но выбрала именно этот! Очень приветливый, доброжелательный персонал. Профессионально и грамотно всё рассказали и показали! Коллектив отличный!!!! Покупкой довольна!!
Yana Petrova
В восторге
Приобретала в этом салоне машину.Консультировал менеджер Валерий. Сделка прошла отлично. Вся информация дана объемно и доступно. Огромное спасибо за помощь!
SU
Sberid User
В восторге
Сегодня приобретала в автосалоне на Ац Урицкого 31ст1 автомобиль . Салон порекомендовали друзья .Огромное спасибо сотрудникам за внимательный подход, за грамотно предоставленную консультацию. Особое спасибо Олегу . Покупкой осталась очень довольна.
Анна Сергеевна
В восторге
Классный автосалон, как только я зашла меня сразу встретили дружелюбные сотрудники которые с радостью меня проконсультировали и помогли в выборе , ассортимент здесь довольно большой так что каждый найдет себе автомобиль по вкусу.
ЮС
Юлия Сачёва
В восторге
Отличный салон. Огромный выбор машин. Есть как и новые так и б/у. И цены приятные. Всем рекомендую взять на заметку.
ЭТ
Элина Торопова
В восторге
Обращалась за подбором первого своего автомобиля, ребята сделали все очень быстро и качественно, машина радует по сей день!
Айгуль Садыгова
В восторге
Ценят своих клиентов. Покупаем второй автомобиль, к обслуживанию нареканий нет, всё на уровне.
НЕ
Никита Ерышев
Совсем не понравилось
Замануха ,авто мы покажем когда подпишите договор купли продажи,договор филькина грамота ,даже заполнить не могут ,зря потраченное время ,люди не давайте себя обмануть
Екатерина Санина
В восторге
Большой выбор автомобилей разных марок, каждый может найти что-то подходящее.
Со
Саня орёл
Совсем не понравилось
Оставил заявку,перезвонили,и предложили новую ниву меньше чем за 700 000, вы что там курите? Или эта тема ещё прокатывает? Зачем людей обманываете? В Самаре по такой схеме работали несколько салонов,но не долго,постоянно меняли место и название!!!!
SU
Sberid User
В восторге
Приобрели автомобиль в данном автосалоне. Остались очень довольны сервисом. Менеджер Данил всё доступно объяснил , показал, оформил и тепло проводил !) Желаем ребятам побольше добрых клиентов и больших успехов в продажах
Алиса Гомельская
В восторге
Лучший автосалон из всех, в которых я побывала. Огромный выбор авто и выгодные условия кредитования. Менеджер помог всё грамотно оформить. А после покупки получила подарок от автосалона.
Вв
Верь в удачу!
В восторге
Хотелось бы оставить положительный отзыв о посещении автосалона на Ац Урицкого .Здесь я приобрела автомобиль своей мечты. Менеджеры салона помогли мне сделать правильный выбор, подробно рассказали о всех технических характеристиках машины, ответили на все интересующие меня вопросы. Оформление документов прошло быстро и без проблем. Я очень довольна своим приобретением и сервисом, который мне оказали в этом автосалоне. Рекомендую
Любовь Матросова
В восторге
Хочу поблагодарить сотрудников за прекрасную работу! Очень хорошее обращение с клиентами! Только положительные эмоции! Прекрасный автосалон! Спасибо большое!
аН
алсу Нуруллова
Совсем не понравилось
здравствуйте хочу написать про автосалон на улице урицкого 31/1 г Ульяновск. на сайте этого салона предлагают новые очень дешевые машины . на самом деле в этом автосалоне одно мошенничество . когда делаешь запрос в банк на счет автокредита работник банка уже дает неверные сведения . говорит скажите что вы работаете директором магазина магнит . что будете покупать такую то машину дает листок с напечатанным текстом и говорит если позвонят с банка отвечайте так как написано на листочке . Дают подписать какие бумаги листов 10 и говорят что это согласие на обработку данных . когда я почитала отзывы об этом банке я попросила вернуть мне подписанные бумаги они отказались сделать это ,сказали что выкинули их. В этом банке сплошное мошенничество . попросила показать машину на что они сказали покажем когда подпишем договор . вот фото этого листочка и прилагаю фото сайта.
Аго Агаев
В восторге
Благодарю сотрудников за работу Помогли в выборе автомобиля, выслушав все пожелания. Сервис отличный.
F
Fatima
В восторге
Очень хорошее обращение с клиентами, все покажут расскажут. знают сваю работу, очень хорошая атмосфера и ребята все молодцы
Дарья Шадрина
В восторге
Приятно удивлены с мужем качеством обслуживания. Независимо от бюджета подход к людям человеческий, пояснения все дали о машине четкие. Очень конкурентные цены и хороший выбор. Оформлялись недолго, покупка автомобиля стала началом нового года)))
Наталья Садофьева
В восторге
Не так давно я купила автомобиль в этом салоне. Хочется сказать спасибо сотрудникам за помощь в выборе, особенно менеджеру, который подобрал для меня оптимальный вариант авто, учитывая мои предпочтения и бюджет для покупки. Главное, это качество и надежность машины.
КМ
Ксения Марченко
В восторге
Приобрела здесь авто своей мечты! Езжу уже несколько месяцев, пока что все более чем устраивает! Спасибо!
ВЗ
Вадим Зобнин
В восторге
Только положительные эмоции, выбор был не простым, но грамотная работа менеджеров все сделала! Спасибо
Danilo Vovk
В восторге
Автосалон могу порекомендовать, здесь была куплена отличная машина по весьма выгодной цене.
Ангелина Чикишева
В восторге
Довольна полностью. Очень отзывчивые сотрудники, искренне помогли в выборе, уделили много времени. Хотя я тот человек, который очень долго не может определиться. Спасибо большое команде))
Лилия Крупина
В восторге
Не упустила выгодного случая при покупке автомобиля с пробегом в этом автосалоне. Рассказали, показали, всё сделали просто на ура! Документы менеджер оформил со знанием дела. Умеют работать с покупателем. Спасибо.
Марина Федорова
В восторге
Машину выбирала себе тщательно, так как по разному бывает. Наслышана от знакомых всякого негативного опыта, но только не про этот салон. Покупка прошла, как по нотам). Проблем не было в моём случае. Дали посмотреть, ознакомится, всё объяснили и показали. С условиями покупки согласился. Все документы получены в полном объёме.
Диана Шкаликова
В восторге
Только могу подтвердить, что автосалон действительно хороший. Даже первый раз я зашла, и была приятно удивлена дружелюбной обстановкой. Отлично встретили! Пообщались по поводу покупки автомобиля с пробегом. Мне именно такой и нужен был, чтобы полностью устроил моим пожеланиям по своим характеристикам и по цене соответственно. Менеджер помог оформить документы. Покупка прошла на все 100. Спасибо.
В восторге
Очень достойный салон!!! Брали вчера там авто, остались довольны!!! Обходительный и внимательный персональный менеджер Андрей помог подобрать и оформить автомобиль,спасибо ему, настоящий профессионал своего дела!!!
МЁ
Мавлуда Ёдалиева
В восторге
Замечательный салон, очень вежливые и доброжелательные сотрудники. Во всем помогли, объяснили, показали! Всем советую!!!
Лола Крайнерт
В восторге
С первого раза команда салона произвела положительное впечатление, рассказали об авто от А до Я, не оставив ни единого шанса, кроме как купить. Авто полностью обслужен, в отличном состоянии.
Евгения Садыкова
В восторге
Удачно прошла у меня покупка автомобиля в этом салоне. Не навязывали ничего, не старались заманить уговорами. Очень довольна отношением со стороны менеджера Юрия, который всё сделал грамотно, и помог мне приобрести нужный для меня автомобиль. Спасибо!
Алекс Мур
В восторге
Всё отлично, всё понравилось, покупкой авто очень довольны! Огромная благодарность менеджеру Андрею оказался очень вежливым, всё рассказал, всё разъяснил по автомобилю. Процедура сделки прошла быстро. Желаем вашему автосалону процветания и развития! Благодарим!
Black Angel
В восторге
После сдачи на права, встал вопрос о покупки автомобиля. У перекупщиков и через авито приобретать машину не хотелось. Решили обратиться в Авто центр на Урицкого . Менеджер был профессиональным и внимательным к моим запросам. С выбором авто мы определились сразу. Документы оформили довольно таки оперативно. Покупкой остались довольны.