Велес
Ветеринарная клиника
Марина
Обращаюсь со своими питомцами только сюда. Внимательное отношение к животным, профессиональная помощь
ПТ
Валерий Богодист
Спасибо
АЖ
Антон Журавлев
Отличный врач, все супер, всегда ответственная и отзывчивая, к каждому животному находит свой подход и лишнего не назначает. Наблюдаемся у нее уже лет 12.
Я На
отличная клиника, очень приветливые и отличные врачи видно, что любят свою работу и каждого нашего члена семьи вырывали моей девочке зубки операция прошла успешно планируем стерилизацию там же проводить!
Елена М
С Натальей Анатольевной мы познакомились осенью 2022 года. Меня направили к ней с другой ветклиники для проведения операции на мочевом пузыре нашей кошки Мирры. Операция оказалась не такая простая как планировалось из-за особенностей камней в мочевом и самой кошки. Потом я привела на приём и других наших питомцев. Теперь Наталья Анатольевна знает особенности всех наших животных и подход к лечению каждого хвостика индивидуальный. Благодарю за вашу профессиональную работу и душевное отношение к нашим питомцам!
Светлана Улюкова
Замечательная клиника! Пришли сюда по совету знакомых, но нисколько не пожалели. До этого лечились в другой клинике непонятно от чего, а тут сразу и кровь взяли, и осмотрели полностью, сразу оказали помощь. Спасибо большое! Надеюсь мы больше не вернемся с болячками, а вам процветания 🙏🏻 P.S. много пациентов, что говорит о востребованности и профессионализме ветеринаров. Но видела, как люди возмущались, что приходится ждать. Все животные приходят с разными болезнями, кому то и 5 минут достаточно, кто то по часу обследуется. Нужно относиться с пониманием🙏🏻 я лучше подожду лишние 10-15 минут, нежели пойду в другое место где мне не только не помогут , но и навредят.
Анастасия Н
Не соблюдается запись, всё равно приходится ждать. Прайс тоже не понятно из чего складывается, чеки не дают, первичный прием вышел дешевле, чем повторный, хотя манипуляций при первом посещении было больше(( Но коту помогли👍🏻
ТД
Тереза Джанинян
наилучшая клиника, где сотрудниками нужно гордиться! ни разу не пожалела, что прихожу со своим питомцем именно сюда. врач точно знает, что и как делать. весь персонал ладит с животными и находит к каждому свой подход. вы молодцы!❤️
ТГ
Татьяна Горланова
Очень рады что нашли Наталью Анатольевну! Прекрасный ветеринар! После первого посещения собаке сразу стало легче, еще продолжаем лечение. Жалеем, что не обратились за помощью раньше.
Элис С.
Прекрасная новая оборудованная клиника. Прекрасный ветеринар, который все объясняет и рассказывает, что с питомцем, для чего анализы берутся, что за уколы ставятся. Наконец-то нашла своей пёсе хорошего врача. Спасибо вам🙏🏻
Оксана )
Пришли к Наталье Анатольевне по рекомендации. Ни разу не пожалели. Грамотный специалист 👍🏻, лишнего не назначает.
ВЛ
Виктория Лыткина
Случайно нашла данную клинику и врача и безумно этому рада! Иначально, нужен был для собаки курс редкого и дорого препарата, обзванивала подряд все аптеки и клиники города, нашла только у Натальи Анатольевны! Ездили с собако, прекрасное отношение к животным, отличный и грамотный врач! Далее возили на вакцинацию, теперь пришлось приехать с котом, и сразу без раздумий поехали именно сюда! Без лишне воды, все по делу! Сразу поставлен диагноз без навязывания лишних анализов и процедур) Отличный врач! Для меня очень удобно, что все нужные медикаменты можно купить сразу в клинике, и не пачкой, а нужным количеством) Теперь ходим только в Велес! Ездием с нового города! Все очень подробно объясняют, на все вопросы всегда отвечают) спасибо большое!!!
Black Owl
Были записаны на сегодня на 12:45 ужас просидели час нас не приняли больше не придем зачем записывать столько народу если вы не справляетесь Ужасное отношение к посетителям не здравствуйте не до свидания 🤝 много лишней болтовни не работают совсем !!!!
Соня Василенко
Долго искали вет врача, и, наконец, нашли! Наталья Анатольевна прекрасный специалист, профи своего дела!
ГО
Галина Орлова
Это большая удача, что в этом жк открылась клиника для животных, да еще и с таким крутым ветеринаром. Быстро помогла коту в сложной ситуации. Есть узи, хирургический кабинет и всё, что может потребоваться из препаратов для реабилитации есть в продаже. Демократичные цены, а главное врач очень любит животных! можно записаться и по телефону и через мессенджеры. да и по срочному визиту не прогоняют. Рекомендую посетить эту клинику для профилактики здоровья своих питомцев, а если приболел, то и подавно езжайте сюда!
Kotangens Hotel
Доверяем наших пупсиков Муху и Сырника профессионалу Наталье Анатольевне! За недолгое общение поняла, что смотрим на вещи похоже, что касаемо здоровья животных! И, конечно, помощь оказывается компетентная, без лишних трат! Всё по делу 🙌
ЛК
Лиана Камалова
делала стерилизацию кошке, все прошло отлично, на следующий день уже чувствовала себя хорошо, с врачом всегда на связи, если есть вопросы всегда ответят всем советую именно эту клинику!❤️
IS
Irina Suchova
Наблюдаемся и лечимся у Натальи Анатольевны около 8 лет. Очень рада, что у нее появилась своя клиника. Никогда не назначает ничего без тщательного осмотра и анализов, всегда ищет причину. Ей не нужна реклама, врач которого я могу порекомендовать и тем, у кого только появился питомец.
СТ
Самойлова Татьяна
Со своей собакой мы были приняты экстренно (воспаленная матка), врач проделала срочную и сложную операцию - спасла мою собаку!!!!Назначила лечение, его мы строго придерживались. Наша любимица быстро восстановилась. Теперь снова радует нас . Наталье Анатольевне огромное спасибо, как можно больше благодарных клиентов и спасённых жизней!!!!
Соня Соколова
Очень рада за Наталью Анатольевну, что теперь у нее своя клиника. Знаю её много лет. За это время с какими только проблемами не приходилось обращаться к ней. Стерилизации кошек, операция на челюсти, две кошки с опухолями прожили комфортную жизнь, благодаря терапии, которую подбирала Наталья Анатольевна. Это единственный врач, которому я не боюсь доверить всех своих кошек. На прошлой неделе приехали с кошкой, у которой было инородное тело в кишечнике. Наталья Анатольевна быстро диагностировала это и экстренно провела операцию, не теряя времени. У нее большой опыт. Всегда все проходит хорошо и без последствий. Спасибо вам огромное, процветания вашей клинике и всего самого хорошего!
CE
Cor Euser
Veterinarian Natalia Anatolyevna i want to tank you for the professional help to my Yorkshire terrier an oder doks. I am from the Netherlands and stay now in the Russia i wil tell my contacts from you so you can help them to.
ME
Marina Euser
Выражаем огромную благодарность самому доброму и грамотному вет.врачу. Наталья Анатольевна очень профессионально подходит к лечению наших питомцев.Всем советую этого прекрасного доктора.
Оксана Сальникова
Спасибо за доброе и внимательное отношение Наталье Анатольевне👍лучшему в городе доктору,за грамотный подход к лечению любимых усатых детишек, квалифицированную помощь и поддержку♥️👍
Данил М.
Вылечили кота, врач грамотный, цены адекватные, советую.