Оскар
Кафе
2.7
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
В здании
2.7
Светлана Кладчикова
Да, и никто не пытается исправить ситуацию. Мясо не жуется, не понравилось от слова совсем, раньше лучше тут готовили. Значит больше сюда не придем. Хочется качества и удовольствия от еды.
ЮЮ
Юля Юля
Не берите там ничего. Не вкусно. Мясо резиновое . Доставку ждали 2 часа , привезли все ледяное . Не советую
а
андре73
Во первых, не убранные столы. Персонал не приветливый. приходит с улицы снимает куртку и даже не моет руки , а потом разносит заказы. Когда Оскар открыл на центральном рынке кафе первое своё туда хотелось вернуться. Но видимо сейчас зажрались и зазнались товарищи. Нет больше желания посетить заведение. Оскар очень сожалею но но вы уже не то
Александра Мошкина
Все хорошо, стало лучше.
Марат Манасипов
Заказали бараний шашлык кускавой .пришли домой открыли и там вот это .некому не советую это кофэ.это стоит 500 руб если на вынос у них все очень плохо.
Дмитрий Филиппов
Можно перекусить забежать, но на обеды я бы предпочёл другое место. Время подачи еды медленное
ГГ
Гость Гость
Вкусная еда, вежливый персонал. Изжоги от еды нет, что для меня очень важно. Обстановка спокойная, уютная.
AL
Alex Li
Забегаловка. Ожидание долгое, блюда не все есть в наличии. Грязное помещение, уборная, посуда. Сервис нулевой. Антисанитария. Обслуживают понаехавшие.
Юрий Колпиков
Всё очень вкусно, много и недорого.
КT
КИРИЛЛ TV
Еда вкусная, интерьер прикольный. Но качество обслуживания на низком уровне.
Г
Гозель
Все вкусно и быстро
Максим Мишин
Качество и вкус на 10/10 ребят из пожеланий к вам это сервис самого ресторана подтянуть надо 10/10
AC
Atmyrat Caryyew
Круто очень вкусные спасибо большое
Andy Kardon
Доставка, 2 остановки трамвая, больше часа (без готовки), еда отвратительного качества. Жаль потраченных денег.
Aigul Altynova
Посетила вчера первый раз это кафе (муж уже далеко не первый) решили вечерком заскочить и лично оценить блюда Заказали гор.сковородку, люля из говядины, лагман и экзотич.чай, кстати как комплимент дают салатик Очень приятно удивила сковородка, сливочный вкус картофеля и курицы, хрустящий сверху сыр Лагман средней жирности, говядина таяла во рту Люля очень понравился (к нему подавалась жар.картошка) не твердый, сочный Экзотич.чай очень не плохой, в меру кислый, если сахар добавить вообще бомбовый напиток получится, ожидала если честно вообще чай в пакетиках)) В целом для человека, который в первый раз покушал здесь скажу, что атмосфера спокойная, не шумная, по оформлению очень стильно сделали, все со вкусом Кухня вкусная, в следующий раз будем оценивать другие блюда) Для Ульяновска, такой тип халяльной кафешки очень большая редкость) поэтому желаю только процветания и самое главное не терять лицо и качество
ДН
Дмитрий Никитин
Все было вкусно. Погрелись покушали. Очень приятные цены. Кебаб супер.
ЛН
Леокадия Никитина
Очень вкусная еда и быстрая подача. Вежливый персонал, внутри чисто, замечательное место.
Ната Ли
Все ок. Приносят комплиментом капустный салат, любителям овощного - зайдёт. Еда по домашнему вкусная. Из нашей компании никто не отравился. Смущались идти из-за плохих отзывов. Либо кафе исправилось, либо кто-то "гонит". Вывод - проверять всё самим. Зайдём сюда еще ни раз. Из минусов разве что ток молодая девушка, которая не знает меню и вид блюд. Но нам не принципиально 😁
РШ
Рафаэль Шарапов
Классное кафе, салаты бесплатно дают. Всегда все вкусно. Но сегодня 30 минут ждали 2 порции микс и плова. Как выяснилось, микроволновка одна , а шеф дал указание 20 наборов на вынос , и персонал не догадался, нам 2 порции погреть по быстрому, хотя мы трижды просили ускорить . у нас не было столько времени ждать. шефу Оскару привет, исправим отзыв, если будет реакция на этот отзыв. Обновлен: через полгода , мясо в шурпе жесткое стали класть . раньше клиентов любили больше . На клиентов плевать : в 2гис написано круглосуточно , в 10-10 утра приехал , закрыто , режима работы нет! Что является нарушением ЗОЗПП . Во сколько начинают работать неясно ! Изменил на 5 звезд с еденицы, потому что благодаря вашему закрытию и непоняткам с графиком работы , нашел столовую олимпиец в двух шагах . где и вкусен и цены демократичные, на фото 280 р. нет худа без добра !
LP
Lena Proks
Раньше было более менее, некоторые блюда были вкусные и плюс давали салат бесплатно. Сейчас цены загнули, еда отвратительная, салаты бесплатно не дают, про горячую сковородку вообще молчу там даже картофеля почти нет да и запах какой то странный. Половина меню типо нет в наличии. Столы вечно грязные, а тут и посуду начали приносить грязную как будто не моют а просто споласкивают и приносят другим. Жалюзи все в пятнах каких то. Больше никогда не придём.
Самир Аскеров
Я просто почитал комментарии и офигел.
CF
Crakk Fox
Ужасное место, мы с супругой отравились после того как поужинали там. Антисанитария , мухи. Больше никогда не пойдём туда и никому не советуем.
Daniil KamiKoto
Если хотите расстроить себя , то вам сюда. Тут для вас готовы в атаку стаи мух, которые будут кружить над вами пока вы кушаете и садится на вашу еду. Нерасторопные Алишеры будут проходить мимо вас, пока вы сидите и не принесут вам меню пока вы вами за ним не пойдете. А если вы доберетесь до меню и у вас разыграется аппетит например на шашлык из говядины , пиццу, самсу или салат Цезарь , то вам скажут что уже закончилось. И причем это "закончилось"у них длится неделями, лично проверял когда первый раз пришел один а второй раз спустя 2 недели с семьёй. Так бы не пришел, просто так получилось что вокруг ничего не было к сожалению. А теперь я понимаю, что лучше остаться голодным, чем идти туда где мало того не поешь что в меню, так и еще антисанитария сплошная. Даже в туалете ни мыла, ни бумаги. От официантов алишеров тащит потом. В зале тишина, даже музыку не включают, приходится слушать тоджикистонэ диалоге на всю громкость. Приходите, милости просим, если вы неприхотливый экстремал 😂
ЛS
Лилия S
Не рекомендую, не вкусно ! Суховатые манты, шашлык, про картофель фри такая же ситуация! Салаты сделаны по принципу «и так пойдет» , не по рецептуре (
О
Ольга
«прекрасная » еда , цезаря нет , в греческом овощи залежавшиеся , мятые, в окрошке и оливье колбасы нет , сотрудник ответил забыли положить . Это ужас , не советую ходить
Гарри Потер
Посетил заведение в обеденные часы, посадка была не полная, обслужили быстро, ждали заказ минут 5,салат принесли сразу же. Овощной салат ни разу не тянет на 150р, микс- плов и манты с сметанной на хорошую 4,лепешка была не свежая. Хотелось бы что бы больше внимания уделяли чистоте помещения.
Л'
Линар '
Ужасное обслуживание ! Заказали микс , сидели ждали около 40 минут когда принесут ,в момент ожидания спустя около 30 минут за соседний стол села группа молодых людей, который заказали микс, им принесли спустя 5 минут . Позже к нам подходит официант и говорит, что микса не будет, так как закончились продукты для него. Взамен этому заказу ничего не предложили . В общей сложности просидели просто так 40 минут так и не поев .
Андрей Андреев
Мимо. Шашлыка нет, салатов нет, пельменей нет, ничего нет, плов пересоленный, борщ не борщ, вилки с разводами, подоконники с мухами и пылью.
Александр Андреев
Кухня вкусная , цена приемлемая Обслуживание просто 0 !!!!
EL
Estella Lignoston
Медленный персонал, пасту ожидание 1 час.
Доставка просто супер. Мало того что когда курьер прибыв к ним они еще не начали готовить, так еще у них заказ не отображается. В итоге жди жди и еще нас жди. И может быть потом мы начнем его готовить. Проще к ним пешком сходить за заказом пока что-то произойдет.
Саша Кермов
Раньше было нормально,в последние разы прихожу и слышу на кассе только одно «нет в наличии» ,раньше можно было сказать что это кафе ,на данный момент не чего кроме слова «забегаловка» сказать невозможно
И
Инна
Раньще было вкусно. Взяли в последний раз салаты – невозможно было есть, очень разочарованы(
Егор Наумов
Вкусная еда и на этом плюсы заканчиваются. Повара постоянно нет, только шашлык, закуски и напитки. Хачапури и пиццу можете не ждать, скажут, что нет этого. Полное безобразие. В туалете даже нет мыла, выключатель работает через раз.
Лера Д
Люля это что-то феерическое!!! Резиновое, горелое!Смесь из яиц и муки. Не советую. Еще пицца своеобразная. Тесто измазанная томатной пастой. Но манты и горячая сковородка хорошая. Пока что.!!
Рафаэль Шарапов
Pavel Vladimirovich
Очень долгое обслуживание, позвонил, сделал заказ, попросил приготовить ко времени с собой, приехав по времени сказали подождать 2 минуты, в итоге 2 минуты длились 15 минут, из-за этого опоздал на работу
Ника Герасимова
Приносят холодное блюда, путают блюда официанты перекладывают со стола на стол ,раньше было лучше
Седа Салажиева
Пожалуй худший шашлык что я пробывал за свои 29 лет. Специи и гарь, приятного аппетита . Не рекомендую мягко сказано!
НГ
Надежда Галашина
Отвратильное стало заведение. Путают заказы, не докладывают ингредиенты в блюда . Указываешь на ошибку, говорят так и должно быть. Уверяли что куриная люля это шашлык из куриной грудки . Пережаренное всё. Деньги не вернули . Руководство на связь не выходит . Теперь они даже на сообщения не отвечают.
КВ
Катарина Вальмиева
Все очень долго,просидели целый час ,видимо один повар на все кафе,официанты очень медленные
РК
Роман К.
Подают горелый люля кебаб из курицы, при предъявлении этого факта вы получаете просто сухое мычание официантки и наглый животный ржачь всего персонала, доносящийся из кухни, как будто насмешка над всеми посетителями данного заведения. Люди так себя не ведут, тем более при обслуживании гостей.
Влад Каталымов
Порции сильно уменьшили, персонал стал пофигистичным, можно простоять у кассы 20 минут 20 одергивая каждого сотрудника и в ответ слышать только «сейчас, сейчас», но никто заказ не принимает, два раза просто забывали про сделанный заказ. И что самое непонятное — график работы. Написано 24/7, но иногда даже днём (в 11 часов) закрыты, вечером (в 22 часа) двери тоже закрыты. Ощущение, что работают чисто когда есть настроение.
Olya Sha
Очень вкусно и сытно 🤤 с другого конца города ездили сюда, чтобы покушать 💕
Сергей Старостин
Делал заказ 17.03.2024 у половины блюд был недовес, максимальный составил 130гр, при заявленных 200гр. Салат цезарь был просто утоплен в майонезе и горчице. В плове жесткое мясо которое приходилось с трудом пережевывать.
Александр Антишин
Заказали блюда ,чай принесли через 20 минут . Картошка и наггетсы без соуса не солёные . Куриный шашлык кислый (мясо испорченное ) . Чай вкусный
Маленькая Пилюлька
Вчера брали плов "на вынос" Вместо обещанных 5-7 минут ждали 20. По итогу плов холодный, не солёный, через чур много риса, нут жёсткий, мяса маленьких 3 кусочка. В целом заплатили 270 р За один рис! Очень разочарованна! Плов не советую. Зато жареный лагман у них хороший.
ЮА
Юсупов Алекс
Советую, но иногда шашлыки чуть позже готовятся. Поэтому придётся заранее уточните, заранее. А так вкусно, хорошая атмосфера и цена 👍
Анастасия Тришкина
Обедали в этом заведении один раз. И впринципе всё понравилось. Блюда вкусные,ждать долго не пришлось. И чай в заварнике просто вкуснятина
ИГ
Илья Годзилов
Проходил там недавно, воняло пуками, не советую