Оскар

Кафе
2.5
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
2.5
КT
КИРИЛЛ TV2 отзыва
Aigul Altynova7 отзывов
Посетила вчера первый раз это кафе (муж уже далеко не первый) решили вечерком заскочить и лично оценить блюда Заказали гор.сковородку, люля из говядины, лагман и экзотич.чай, кстати как комплимент дают салатик Очень приятно удивила сковородка, сливочный вкус картофеля и курицы, хрустящий сверху сыр Лагман средней жирности, говядина таяла во рту Люля очень понравился (к нему подавалась жар.картошка) не твердый, сочный Экзотич.чай очень не плохой, в меру кислый, если сахар добавить вообще бомбовый напиток получится, ожидала если честно вообще чай в пакетиках)) В целом для человека, который в первый раз покушал здесь скажу, что атмосфера спокойная, не шумная, по оформлению очень стильно сделали, все со вкусом Кухня вкусная, в следующий раз будем оценивать другие блюда) Для Ульяновска, такой тип халяльной кафешки очень большая редкость) поэтому желаю только процветания и самое главное не терять лицо и качество
РШ
Рафаэль Шарапов13 отзывов
Классное кафе, салаты бесплатно дают. Всегда все вкусно. Но сегодня 30 минут ждали 2 порции микс и плова. Как выяснилось, микроволновка одна , а шеф дал указание 20 наборов на вынос , и персонал не догадался, нам 2 порции погреть по быстрому, хотя мы трижды просили ускорить . у нас не было столько времени ждать. шефу Оскару привет, исправим отзыв, если будет реакция на этот отзыв. Обновлен: через полгода , мясо в шурпе жесткое стали класть . раньше клиентов любили больше . На клиентов плевать : в 2гис написано круглосуточно , в 10-10 утра приехал , закрыто , режима работы нет! Что является нарушением ЗОЗПП . Во сколько начинают работать неясно ! Изменил на 5 звезд с еденицы, потому что благодаря вашему закрытию и непоняткам с графиком работы , нашел столовую олимпиец в двух шагах . где и вкусен и цены демократичные, на фото 280 р. нет худа без добра !
Александра Мошкина14 отзывов
Городская легенда300 отзывов
Г
Гозель3 отзыва
AC
Atmyrat Caryyew2 отзыва
Daniil KamiKoto22 отзыва
Если хотите расстроить себя , то вам сюда. Тут для вас готовы в атаку стаи мух, которые будут кружить над вами пока вы кушаете и садится на вашу еду. Нерасторопные Алишеры будут проходить мимо вас, пока вы сидите и не принесут вам меню пока вы вами за ним не пойдете. А если вы доберетесь до меню и у вас разыграется аппетит например на шашлык из говядины , пиццу, самсу или салат Цезарь , то вам скажут что уже закончилось. И причем это "закончилось"у них длится неделями, лично проверял когда первый раз пришел один а второй раз спустя 2 недели с семьёй. Так бы не пришел, просто так получилось что вокруг ничего не было к сожалению. А теперь я понимаю, что лучше остаться голодным, чем идти туда где мало того не поешь что в меню, так и еще антисанитария сплошная. Даже в туалете ни мыла, ни бумаги. От официантов алишеров тащит потом. В зале тишина, даже музыку не включают, приходится слушать тоджикистонэ диалоге на всю громкость. Приходите, милости просим, если вы неприхотливый экстремал 😂
Александр Андреев16 отзывов
Самир Аскеров7 отзывов