Кормилица
Столовая
Вкусно и по цене доступно. Я тут ел всего два раза, Но вот жена с детьми регулярно сюда ходит, когда ей лениво дома что-то готовить
Илья Паймушкин
Еда хорошая, но нет меню и цен. Непонятно что за блюдо и сколько стоит.
Анастасия Иванова
Удивилась таким хорошим отзывам. Были раз 5, в целом, съедобно. Что то даже вкусно. Но, с супами всегда беда. Вот борщ просто ужасный, даже удивительно как так можно было приготовить. А еще, когда брали с собой на вынос, в суп совсем не положили мясо.
Вероника Я
Вкусно, разнообразная еда, все свежее. Приятно порадовал приветливый и вежливый персонал👍🏻
ЕХ
Екатерина Хованова
Огрооомные порции. Полную только папе взяли. Очень вкусно. Цены приятные.
dh
danila hovanov
Все супер, вкусно, порции большие и недорого
Андрей Рябов
Очень вкусная еда, можно поесть семьёй! Меню достаточно для выбора. Лучше любого фастфуда.
2GIS user
Очень вкусно и относительно недорого покушали. Рекомендую!
ТЕ
Таиркина Екатерина
Отличная столовая, все вкусно как дома , приветливая тётя стоит на раздаче
Андрей Дроздов
Проезжали на гастролях мимо славного города Ульяновск, и случайно попали в эту столовую , столовая просто супер , очень вкусно , персонал очень добрый ! Спасибо
олег назаров
Только сюда , респект и уважение!
Антон
Всё отлично
Женя Овский
Самая лучшая столовая, в которой я когда либо был, что по цене, что по вкусовым качествам просто 10 из 10. Рекомендую от чистого сердца.
Ангелина Александрова
Очень Крутая столовая ,1000/10 👍 хорошие цены,я бы даже сказала дешевые . Вкусная еда и приятное обслуживание 🥰 девушка на кассе очень милая ,спасибо большое ☺️
Первые и вторые блюда вкусные, но салаты мне не зашли. На вкус и цвет, как говорится, поэтому оценку не снижаю. Захожу периодически на обед.
ОД
Олег Дëмин
Большой выбор блюд, сытно и вкусно, вежливый персонал.
Евгений
Заехал впервые. Встретил приветливый кассир, огромный выбор еды на любой вкус ,все вкусно и еще чистый и уютный зал.
Евгений Аладьин
Вкусно. Порции большие. Недорого.
ТА
Тимур Абдулин
вкусно. хороший выбор блюд. сравнительно недорого
ЭР
Эдуард Равилевич
Вкусно,чисто,не дорого! Персонал вежливый!
ЕВ
Егор В
Прекрасное место. Очень вкусно. Супергостеприимно. Абсолютно заслуженная высшая оценка! Рекомендую!
Андрей Вячеславович Орлов
Очень вкусно, недорого и очень-очень-очень доброжелательно и приветливо, хочется обязательно сюда вернуться ещё раз. Простой, светлый и чистый зал с большим телевизором на стене, но только нет детских стульчиков и туалета, а так всё идеально!!! Спасибо вам большое за хорошее настроение!🙏
Nikita Morozov
Очень вкусно и не дорого! Плов бесподобный, борщ как дома, персонал очень позитивный
Марина Безбородова
Хорошее место. Вкусно, тепло уютно.
Филимон Андреев
Вкусно, порции не плохие, цены средние. Плов 200р. Гуляш 120 Обслуживание хорошее.
Сергей Прусс
Это просто суперская столовая. Всё очень вкусно. Жена с дочерьми регулярно сюда ходят обедать, когда дома лень готовить. Вот и я добрался, и не пожалел.
ES
Eugene Shumaev
Большие порции вкусных и разнообразных блюд, чистота, приветливый персонал. Отличная столовая.
Наталья Салтанюк
Очень вкусная домашняя еда! Чисто, по телевизору мультики. Невероятно приветливая дама на раздаче😍! Порции большущие и очень демократичные цены.
СА
Стас Александров
Замечательная столовая, всем кто хочет вкусно и сытно покушать в приятном уютном месте-сюда! Питаюсь здесь непрерывно уже 4 месяца( пишу в начале августа 23го) , еда вкуснейшая, выбор удовлетворит самого разборчивого эстета, цены приемлимые. Персонал, повара, начальство-всем огромное спасибо и мое почтение. Вы-пример того как должна работать столовая. Всем рекомендую! На фото то что я обычно беру на обед.Порции большие, а вкус...приезжайте и попробуйте, не пожалеете, уверяю.
ВВ
Вася Васьков
Очень вкусно. Чисто, аккуратно. Обслуживание просто пушка!
Ян Акурин
Очень вкусно кормят, очень уютно, много выбора на любой вкус! Порции большие! Всем рекомендую
Илья mosyan2013
Хорошая столовая, вкусно кормят
VI
V Italiya
Замечательная столовая! Чистое, просторное помещение с милым интерьером. Доброжелательный персонал, блюда вкусные, порции большие. В самом центре Нового города. Рекомендую👍
ИМ
Игорь М
Отличная столовая! Все чисто, аккуратно, без лишних запахов. Хорошее разнообразие блюд, все свежее, большие порции
FT
Farid T
Не ресторан, не кафе, а именно столовая! Большие порции, по-домашнему приготовленная еда, ароматная выпечка, вкусные десерты, демократичные цены.