21 Барбершоп
Барбершопы
12+.
Записаться онлайн
Когда круто - тогда круто! Опытные ребята, все делают как надо.
ВШ
Виталий Шурыгин
Хожу к Владимиру практически с открытия данного места. Единственное место, куда сын бежит на стрижку. Ему, как и мне, все безумно нравится. Ни разу не пожалел, что выбрал данное место и топ-мастера!
СН
Сергей Новиков
Стригусь в 21BarberShop с самого открытия, и всегда остаюсь доволен результатом. Мастер Владимир — настоящий профессионал, который всегда внимательно выслушает пожелания и точно выполнит стрижку, идеально подходящую под мои особенности. Он всегда предлагает полезные советы по уходу за волосами, и результат всегда на высоте. Кроме того, хочу отдельно отметить Игоря. Его чувство юмора делает визит в барбершоп еще более приятным. Атмосфера здесь всегда расслабляющая и дружелюбная, и ребята действительно умеют создать комфортные условия для клиентов. В 21BarberShop я чувствую себя как дома — отличное место с качественным обслуживанием, где умеют работать и шутить!
D
Dany
Отлично стрижёт, общительный и вежливый барбер
РС
Рашид Содиков
Не умеет своего дела весь вечер испортили не Барбер Даже не знаю, что сказать👎👎👎
Расим Дибиров
Спасибо большое за стрижку, всё понравилось 👍
ДД
Добрый Ден
Стригусь вместе с сыном у Владимира уже более 3-х лет. Он реально топ-мастер. Я посетил практически все барбершопы города, могу с уверенностью сказать, хотите топовую стрижку - Вам в 21 Барбершоп 👍
Кирилл Гаврилов
Блестящее обслуживание в Барбершопе 21! Владимир - самый лучший Барбер в городе! Теперь только сюда с сыном буду приходить! Всем рекомендую!
Леонид Игнашев
Барбершоп 21 - это идеальное место для тех, кто ценит искусство мужской стрижки и бритья. Я посетил этот барбершоп и остался вполне доволен своим опытом! Уютная атмосфера, профессиональные барберы и внимательный сервис сделали мое посещение незабываемым. Мне было предложено широкий выбор услуг, и я остался доволен результатом. Мастера в этом барбершопе действительно умеют свое дело - моя стрижка и бритье были сделаны исключительно качественно. Я определенно рекомендую этот барбершоп всем мужчинам, кто ценит ухоженный внешний вид и отличное обслуживание.
Олег Владимирович
Классная атмосфера, сделанное с душой. Старший барбер Владимир, интересный собеседник. Приду ещё)
GR
Grisha073 Rasputin
Владимир первоклассный специалист. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Инструменты, косметика, интерьер, сервис и сама обстановка заставляют возвращаться вновь и вновь. Рекомендую 😉
Евгений Матюшкин
Владимир - настоящий профессионал своего дела! Хожу к нему далеко не в первый раз! Внимательно выслушает все пожелания и сделает всё быстро, чётко и безупречно! Не в первый раз выручает когда перед официальным мероприятием нужно привести бороду в порядок! Мои наилучшие рекомендации!
Кирилл Калашников
отличное место, ребята профессионалы, всем советую!
ЕА
Егор Андреев
Очень круто👍
Олег Вирт
Один из лучших барбершопов в городе, открылись не так давно, но мастера свое дело знают. Атмосфера огонь, ребята весёлые, в общем рекомендую каждому👍
ВШ
Валерия Шульга
Место очень привлекательное, замечательный специалист Владимир, который, как оказалось, стрижет ещё и детей ! Отличное место 👍🏼👍🏼
FP
Fun Pay
Лучший барбершоп по всем качествам: - сервис - мастера - расположение Я был не раз и всегда меня обслуживали очень хорошо. Стрижка всегда выходит отличная, как я прошу Рекомендую!
Артем Григорьев
Топовый барбер
Артём Ляхов
Отличные специалисты, знают свою работу на все 200%
МП
Максим Павлов
Барбер который из обезьяны может сделать человека
Мария Гущина
Приятное заведение, сыну очень понравилось, ходим туда уже не первый раз, советую сходить именно в этот барбер, там ваш ребёнок точно не будет капризничать
DT
Danil Terentev
Хожу не первый раз, барбер Владимир профи своего дела, делает качественные стрижки, в барбершопе всегда приятная музыка, качественное обслуживание, дружественная атмосфера, все нравится. Доверяю как маме родной
Иван Ямщиков
Всё понравилось, очень комфортное место с приятной атмосферой, Владимир молодец, очень вежливый и знающий свое дело барбер! А еще Владимир добился отличного результата и открыл свой салон, я долго ждал этого и дождался открытия нового салона 21БАРБЕРШОП, лучший мастер города✌️
Игорь Литвин
Владимир делает из меня произведение искусства