ART Lounge Bar
Лаундж-бар
Место ценителей лаундж-культуры
Позвонить
Svetlana Rusalkina
Отличное место. Вкусные коктейли и еда. Приятная атмосфера, интерьер. Первое посещение оставило хорошее впечатление. Решили в последний день в городе еще раз сходить в данное заведение и вечер был испорчен. Заранее забронировала конкретный столик с PSP5 по телефону на 4 часа, так как мы в первое посещение играли за этим столом. Условие бронирования - депозит 6000 р. Но когда пришли в бар, стол оказался занят. Посадили за стол, где на PSP5 не было игр, которые мы хотели. Их вообще было очень мало. Попросили подождать стол час, пообещав скидку на меню 10%. В итоге мы заказали еду и напитки на 7000 р., а скидку сделали 250 рублей! Пробили двумя чеками (алкоголь отдельно). 😂 За то что мы час просто так сидели, просто шикарная скидка! Это какое неуважение к посетителям?! Хотя и 700 рублей бы не сделали погоды. Еще один минус. Заказала креветки как в первое посещение, абсолютно другой вкус! Не вкусно, соуса не было. Заказала пиво со вкусом малины, официантка принесла другой вкус и глазом не моргнула... сказала, что не понятно как определить вкус! Прочитать на банке наверно не судьба... Вообщем настроение испорчено, очень жаль.
6 апреля 2026, официальный ответ
Светлана, приносим свои искренние извинения за то, что огорчили Вас. Для того чтобы мы смогли разобр…
t1
teapsycho 1
Анастасия прекрасный официант, обслуживание на высшем уровне, все было очень вкусно, обязательно вернемся еще!
12 января 2026, официальный ответ
teapsycho 1, благодарим за Ваш отзыв. Будем рады видеть снова в гостях.
РС
Руслан Солодовников
Место очень классное, на входе встретили все объяснили, показали. Атмосфера спокойная вайбовая, декор супер, музыка класс! Сюда хочется возвращаться, спасибо за крутое обслуживание, придем ещё обязательно
9 января 2026, официальный ответ
Руслан, благодарим за Ваш отзыв и такую высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова в гости.
ЛК
Людмила Княгинина
Прекрасное место , приятная атмосфера и декор Ответственный персонал , знающие свою работу Классная музыка и вайбовая
9 января 2026, официальный ответ
Людмила, благодарим за Ваш отзыв и такую высокую оценку, для нас очень важна обратная связь. Будем рады видеть Вас снова и снова.
Екатерина
Хорошее место для вашего вечера, разнообразное меню, приветливый персонал. Кальян отличный!
12 января 2026, официальный ответ
Екатерина, спасибо за теплые слова. Ждем Вас снова в гости.
Кирилл Гаврилов
Сам не курю уже давно, но очень понравилась кухня. Отличная атмосфера и приятные тёмные тона. VIP комнаты тоже советую посетить.
1 ноября 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте. Огромное спасибо, всегда вам рады 😉
Сережа Фролов
Очень вкусные коктейли
12 января 2026, официальный ответ
Сережа, благодарим за Ваш отзыв. Будем рады видеть снова и снова.
КС
Кирилл Северьянов
Самое крутое место в Ульяновске, здесь точно стоит отдохнуть на выходных)
9 февраля 2026, официальный ответ
Кирилл, благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова.
ИП
Ирина Платонова
Прекрасное заведение! Вкусные коктейли,еда. Персонал приветливый,работают очень быстро!
6 февраля 2026, официальный ответ
Ирина, огромное спасибо за такие теплые слова и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова в гости.
Анастасия Рябова
Отдыхали с компанией , все было на высоте , кальян очень вкусный , так же как еда и напитки . Рекомендую к посещению
7 посещений
9 января 2026, официальный ответ
Анастасия, благодарим за Ваш отзыв. Будем рады видеть снова в гостях.
НН
Новая Новая
Люблю это место. Нравится все - обстановка, кухня, обслуживание. Прекрасное место для томного вечера.
9 января 2026, официальный ответ
Новая, спасибо за такие теплые слова. Будем рады видеть Вас снова в гости.
Данил Шумских
Впервые приехал в Ульяновск и сходил в это заведение по рекомендации знакомого. Очень понравился интерьер, как он переходит из светлого зала в темный, а в туалете отдельное наслаждение находиться. Мужчины поймут, о чем я))) Мастер Кирилл был внимателен к моему пожеланию и сделал как надо по запросу. Ребят, большое спасибо за приём, ещё заеду как-нибудь 💪
AH
Azimjan Hudaynazarow
Хорошее атмосферное место, всем советую!!! Цены 🙂
16 февраля 2026, официальный ответ
Azimjan, благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку. Приходите к нам снова и снова.
Алина Алина
Отличное заведение
9 февраля 2026, официальный ответ
Алина, благодарим за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова в гости.
Алексей Будыльников
Прекрасное заведение !Вкусные коктейли,еда.Персонал приветливый , работают очень быстро
12 января 2026, официальный ответ
Алексей, спасибо за такие теплые слова и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова и снова.
Анатолий
Великолепный арт-дизайн, хорошая кухня, приятный персонал
12 января 2026, официальный ответ
Анатолий, благодарим за Ваш отзыв, приходите к нам снова.
Кузя Суров
Хорошее место) вкусная еда и алкоголь ♥️
12 января 2026, официальный ответ
Кузя, благодарим за Ваш отзыв. Будем рады видеть снова в гости.
РА
Роман Артемьев
Все просто безумно, наш официант просто космос
9 января 2026, официальный ответ
Роман, спасибо за такие теплые слова и высокую оценку. Для нас очень важна обратная связь. Будем рады видеть Вас снова в гости.
VК
Vika К
Хорошее заведение ,персонал отзывчивый,приятный.
9 января 2026, официальный ответ
Vika, спасибо за такие теплые слова и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова и снова.
ОС
Ольга Савельева
Вкусная еда, напитки все супер
9 января 2026, официальный ответ
Ольга, благодарим за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас в гости снова.
Анастасия Глухова
Была первый раз сегодня и просто в восторге) не знала что в Ульяновске есть такие стильные и вкусные места. 1. Интерьер очень необычный, яркий, местами прям вау)) можно долго рассматривать и фотографироваться у каждого арт объекта 2. Кухня удивила - неожиданного много блюд. Брала роллы, батат фри, уху - вкусно, красиво, роллы так вообще не уступают суши барам по подаче и вкусу. 3. Коктейли! Хотела взять все😁и бокалы крутые, и описание вкусное и состав, что то на идеальном) по итогу пила что то черничное - безумно вкусно Вывод таков : советую👌🏼интерьер огонь, персонал приятный, кухня вкусная и качественная, в бар так вообще в самое сердечко)
7 января 2026, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за такие теплые слова. Будем рады видеть Вас снова в гости.
КХ
Карина Хохлова
Красивый интерьер, приятная атмосфера, музыка современная-приятная, персонал вежливый 😻
9 января 2026, официальный ответ
Карина, спасибо за такие теплые слова и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова в гости.
ПТ
Просто Точка
Ужасное место! Еда отвратительная! Напитки на 2 из 10. Но это худший Апероль Спиритц!!!
Тж
Тимур житель
Не знаю за что 5 звезд люди ставят конечно. Пришли в день рождения по играть обманули что освободиться стол ждали час не дождались, цены понятно высокие но качество элементарного мороженого ужасное. Чай что за чугунные чайники тяжеленые. Еду не заказываю уже года 2, кальян отдельная печальная история. Ставлю 2 за обман и отвратительное мороженое тяжелый чайник и перекисленый чай.
16 февраля 2026, официальный ответ
Тимур, приносим свои искренние извинения что огорчили Вас. Спасибо за подробную обратную связь, для…
Артём Трубников
Коктейли супер, обслуживание, просто класс особенно выделился официант Дамир он просто великолепен, все сделал в лучшем виде, мы остались очень довольны.
6 февраля 2026, официальный ответ
Артем, благодарим за Ваш отзыв и такую высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова в гостях.
Анастасия Серова
Очень атмосферное место , проводим время с друзьями в данном заведении очень часто !) вкусная кухня и вежливый персонал 🙃 Советую к посещению !
6 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за такие теплые слова, нам очень приятно. Будем рады видеть Вас снова в гости.
ЮС
Юлия Сергеева
Классное место для отдыха) Вежливые официанты, оооочень вкусная еда) Официант Дамир обслуживал быстро и четко) понимал с полу слова, сразу видно, что человек знает меню и самое главное рекомендует по предпочтениям напитки и еду)
6 февраля 2026, официальный ответ
Юлия, огромное спасибо за такие теплые слова и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова в гости.
ДБ
Данила Без фамилии
Анастасия топ, самый лучший и комфортный официант! заведение шикарное, практически каждый день провожу вечера здесь, респект владельцу и админам заведения
12 января 2026, официальный ответ
Данила, благодарим за Ваш отзыв. Приходите к нам снова.
м
мико
очень люблю арт! всегда позитивные сотрудники, очень вкусные кухня/бар! отдельный респект за вайбовую музыку и в целом атмосферу
9 января 2026, официальный ответ
Мико, спасибо за такие теплые слова. Будем рады видеть Вас снова и снова.
ИМ
Ильяс Махмутов
прекрасное заведение, с очень красивым интерьером, очень вкусная кухня могу выделить качество роллов и бургеров официанты очень вежливые, заботливые и оказывают хороший сервис кальянные мастера вообще супер, они знают свое дело, очень комфортное и вкусное курения
9 января 2026, официальный ответ
Ильяс, благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть снова в гости.
ЮС
Юрий С
Кальян - все по стандарту, довольны. Проголодались, заказали бургеры - топчик! Пиво и прочие напитки, кухня, ассортимент - все супер! Советую.
9 января 2026, официальный ответ
Юрий, благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова и снова.
Анастасия Седова
Замечательная атмосфера, отличный выбор табаков, вкусный и качественный кальян, приветливый персонал. Идеальное место для отдыха и релаксации!
9 января 2026, официальный ответ
Анастасия, спасибо за такие теплые слова, нам очень приятно. Будем рады видеть Вас снова в гости.
Прекрасное заведение, очень большое и разнообразное меню, вкусные роллы и салаты. Персонал очень вежливый и приветливый, помогают в выборе блюд и напитков
9 января 2026, официальный ответ
Городской житель, благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова в гости.
ЛК
Лиля Кнорр
Самое крутое место города Ульяновск! Дружный, приветливый персонал, вкусная еда, дымные кальяны и большой выбор напитков!
7 января 2026, официальный ответ
Лиля, спасибо за такие теплые слова. Будем рады видеть Вас снова в гости.
МЛ
Мария Ларина
Мое любимое заведение в городе. Очень атмосферный интерьер. Несколько залов. С приставками для любителей поиграть, VIP -комнаты для желающих уединиться компанией. Большой выбор по кухне, напиткам. Кальяные миксы в самое сердечко 🤍Персоналу отдельная любовь и благодарность за чуткое внимание !
Николай Кияшкин
Если вам надо за кальяном, вам точно в это заведение к мастеру Кириллу, лучше в Ульяновске нет
16 февраля 2026, официальный ответ
Николай, благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова.
Ксения
Хороший и отзывчивый персонал, очень уютно и вкусно!😁
6 февраля 2026, официальный ответ
Ксения, огромное спасибо за такие теплые слова, нам очень приятно. Приходите к нам снова и снова.
Анна
Потрясающее место. Очень вкусно, уютно. Кальяны и мастер на высшем уровне! Обязательно вернусь еще!
6 февраля 2026, официальный ответ
Анна, огромное спасибо за такие теплые слова и высокую оценку. Приходите к нам снова и снова.
Наталья Сорока
Вкусная кухня, большая коктейльная карта , коктейли очень интересные. Рекомендую 👍
12 января 2026, официальный ответ
Наталья, спасибо за Ваш отзыв, для нас это очень важно. Будем рады видеть Вас снова в гости.
все было супер,отзывчивый персонал,все понравилось
9 января 2026, официальный ответ
Городской житель, благодарим за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова в гости.
GF
Georg Fedrs
Красивое заведение, вежливый персонал, приятно находиться Музыка кайф
9 января 2026, официальный ответ
Georg, благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова в гости.
Л.
Людмила .
Обманули в чеке на 3000₽ Пробили в счёт то что мы не заказывали
7 января 2026, официальный ответ
Людмила, приносим свои искренние извинения. Для того, чтобы мы смогли полностью разобраться в данной…
Алексей Новиков
5 звезд только за бургеры ! Мистер Джек советую 💣💥
Egor Stepanov
Отличное заведение, вкусные напитки и вежливые официанты
Юля Назарова
Не предупредили о времени присутствия. Официанты очень долго несут напитки и еду. Очень плохая клиентоориентированность.
ВА
Владислав Анюров
Кпуть, теперь я снова пью
6 апреля 2026, официальный ответ
Владислав, благодарим за высокую оценку рады были видеть Вас в гостях. Приходите к нам снова.
ГС
Гуля Северьянова
хорошее заведение❤️
9 февраля 2026, официальный ответ
Гуля, благодарим за Ваш отзыв. Приходите к нам снова в гости.
Дмитрий М
Друзья, сказочное место! Все на высшем уровне!
6 февраля 2026, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова в гости.
ИБ
Игорь Бородин
прекрасное заведение, все на высшем уровне
12 января 2026, официальный ответ
Игорь, большое спасибо за обратную связь. Будем рады видеть Вас снова.
МЖ
Максим Журавлев
Очень хорошее место
12 января 2026, официальный ответ
Максим, благодарим за Ваш отзыв, приходите к нам снова.