Лавка Пироговой
Магазин
ОП
Олеся Помыткина
Огромный выбор рыбных деликатесов. Всегда приветливые и вежливые сотрудники! Хочется отметить вкуснейшие полуфабрикаты ручной лепки. Манты, пельмени, сырники(просто 🔥), котлеты, чебуреки.
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за доверие. Очень приятно, рады видеть вас снова в нашем магазине.
Ваня Печенкин
Хорошее место. Брал икру. Очень понравилась. Вкусная, свежая. Продавец очень располагающий к покупкам. Выбор очень хороший и на стол и в подарок можно выбрать . Советую 100%.
19 июня 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Спасибо за обратную связь, нам очень приятно. Приходите к нам снова!
Анна Романова
Шикарный магазин, продукция всегда в достатке и хорошего качества, особенно полуфабрикаты. Продавцы просто супер, всегда помогут выбрать то, что нужно.
4 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбрали нас. Будем стараться и дальше!
ОС
Олег Соловьёв
Лучшая рыбка и морепродукты в городе. Возвращаемся сюда снова и снова. Организовывали на работе фуршет, получилось абсолютно всех коллег удивить и порадовать блюдами. Спасибо, ребята, за ваш труд, вы лучшие!!!!
4 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Олег. Огромное спасибо за приятный отклик. Мы всегда вам рады!
Алена Сидоркина
Частенько забегаю в этот чудесный магазин. Супругу к пиву беру воблу, себе скумбрию холодного копчения к картошечке. Мммм, красота)))
АУ
Александра Утемьева
Если любите рыбу и морепродукты, то этот магазин для вас! Очень вкусная свежая рыбка, необыкновенный камчатский краб! И огромный выбор вкуснейших полуфабрикатов!
4 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
КО
Карина О
Отличный магазин, ассортимент и обслуживание. Всегда найдем что-то очень вкусное на ужин. Безумно вкусная красная рыбка слабой соли. Полуфабрикаты тоже всегда выручают. Спасибо
4 апреля 2026, официальный ответ
Карина, здравствуйте. Спасибо большое за доверие . Рады видеть Вас снова.
Евгения Билдер
Много чего уже перепробовали в этом чудесном магазине 😊 в этот раз решили взять икру наваги. Посолили, пожарили, получилось очень вкусно!!!
4 апреля 2026, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Огромное спасибо 🤗 Очень приятно.
ВГ
Варя Гринева
Хороший магазин! Продавцы внимательные, добрые. Всегда подскажут, что повкуснее взять. Ассортимент богатый, особенно заморозка. Очень много вкусной рыбы!
4 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, за ваш отзыв и оценку. Рады работать для вас.
ИА
Ира Артемьева
Хорошо, что этот магазин рядом с домом! Много разной продукции. В магазине чисто, продавцы вежливые, обслуживают быстро. Можно купить вкуснейшие полуфабрикаты.
4 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ира! Спасибо за такой приятный отзыв!!! Очень приятно.
УА
Ульяна Александровна
Мидии подкопченные с сыром огонь просто!!! Дорадо в маринадах очень любим! ❤️❤️❤️ Форель сама солю свежую, оболденно вкусно!!! В общем этот чудесный магазин мы посещаем практически каждый день! 🤗😀
КЕ
Ксения Емельчук
Приобрели охлажденную форель, рыбка вкусная, свежая. Очень нравятся креветки в этом магазине. Если хотим чтобы рыбка нам досталась, всегда бронируем заранее. ☺
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения, спасибо вам большое за отзыв и оценку.
НЕ
Настя Еремина
Очень порадовало данное место. Давно не видела такого хорошего ассортимента с относительно невысокими ценами. Будем часто к вам наведываться, всё очень вкусно!
27 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо вам, что оценили. Приезжайте к нам ещё!
Арина Будаговская
Часто посещаю этот магазин. В магазине очень большой выбор товара, на витринах все выложено так, что купила бы все (хватило бы денег))). Продавцы приветливые и вежливые.
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, ждем вас снова.
Станислав М.
Очень довольны ! Весь ассортимент свежий, большой выбор , заехали по рекомендации друзей , и оказалось не зря, что так хвалили ! Теперь всем советуем и мы !
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы стараемся
СБ
Софья Больших
Отличный магазин. Выбор морепродуктов и разных заморозок просто великолепен. А ещё грамотные и приветливые продавцы - рассказывают про сопутствующие товары- соусы и разные вкусняшки. Всем рекомендую.
28 октября 2025, официальный ответ
Софья, спасибо вам большое за отзыв. Будем ждать вас снова.
ЗМ
Зина М.
Хотим отметить,что ассортимент,качество и культура обслуживания в этом магазине только радуют покупателей: выбор морепродуктов постоянно расширяется,цены - более,чем приемлемые.Всё свежее,аппетитное,вкусное - немудрено,что эти продукты очень пользуются спросом.Всем своим друзьям и знакомым порекомендовали этот магазин.Советуем - кто любит качественные морепродукты, посетить его.Без покупки вы точно не уйдёте! )))
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Зина! Благодарим за отзыв и высокую оценку . Рады были вам помочь.
Алексей Григорьев
Большой ассортимент продукции! Без покупки точно не уйдешь))) приветливая продавец, всё показала, посоветовала! Приятно вернуться ещё раз! Рекомендуем!!
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим вас за теплые слова. Будем вас ждать снова.
Виталий Кузьмин
Вчера были в этом магазине. Взяли дорадо в маринаде на пробу. Такой вкусной рыбы мы не ели. Свежайшая рыбка,очень вкусная. Спасибо большое за вашу работу. Теперь мы ваши постоянные клиенты.
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за доверие. Приходите к нам ещё.
ЕВ
Елена Власова
Была проездом захотелось рыбки, навигатор выдал этот магазинчик. Рыба очень вкусная. Так что советую, пробуйте.
18 сентября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо вам большое за отзыв. Мы работаем для вас. Заезжайте к нам снова.
НУ
Николай Уфимцев
Рыба и морепродукты сильно отличаются от тех, что в сетевых магазинах. Очень вкусная рыба) Готовая продукция тоже порадовала, спасибо :)
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку . Рады видеть вас снова.
Егор М.
Хороший магазинчик.Часто покупаю здесь рыбу и прочие морепродукты.На удивление,в этом магазине нет этого типичного неприятного рыбного запаха.Наоборот!Пахнет приятным копчением , от которого прям слюнки текут)) Кстати, копченная рыба здесь вообще просто пушка! Вкуснейшая, в меру солёная. Магазин всем рекомендую
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Егор, за приятный отзыв. Будем рады вам всегда.
Анастасия Марчук
Моё открытие для себя. Очень хороший магазин, ассортимент радует. Всё свежее. Рекомендую!
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас.
Алёна Скворцова
Шикарный выбор рыбы , морепродуктов, и всегда все свежее!! В это раз взяли креветки и рыбные палочки в панировке. Ммммм, вкусняшка. 😍
2 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена. Благодарим за отзыв. Всегда рады видеть вас снова в нашем магазине ШефПорт.
ПМ
Полина М.
Решили сегодня на праздник приготовить лангустины, с удовольствием с супругом поели за романтиком ))) я готова их есть бесконечно 😀
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Спасибо за вашу обратную связь. Нам очень ценно ваше мнение. Всегда рады видеть Вас снова!
Виолетта К.
Зашел в этот магазин за морепродуктами – остался приятно удивлен.Качество товара на уровне:рыба свежая,креветки крупные,мидии отборные.При этом цены вполне разумные,не то что в некоторых местах,где за воздух просят.Персонал работает быстро,без навязчивости,но если нужна помощь – подскажут толково.Ассортимент широкий – есть из чего выбрать,всегда можно найти что-то интересное. Уже несколько раз покупал здесь – ни разу не подвели.Так что если хотите качественные морепродукты без переплат – вам сюда.Сам буду приходить еще и другим советую.
18 сентября 2025, официальный ответ
Виолетта. Спасибо большое за ваш отзыв . Ждём вас снова.
Анастасия Мартынова
Шикарный магазин . Есть все, что хочешь. Качество поразило: икра и рыбка просто отличные. Брали ещё мидии, пельмешки с рыбкой. Все очень понравилось.
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, огромное спасибо за добрые слова .
ПХ
Паша Х
Рай для рыбоеда) Чего тут только нет... Грамотные продавцы, которые могут не только рассчитать, но и подсказать где, что лежит и какая рыба лучше подойдёт для твоих хотелок
20 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик. Рады видеть вас снова.
ЕО
Евгений Огородов
Магазин понравился. Ассортимент и качество товара достойные. Конечно всю рыбу не пробовал), но выглядит она намного привлекательнее, чем в других рыбных магазинах.
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что оценили. Мы стараемся. Рады видеть вас снова.
ВШ
Варвара Ш.
Самый лучший магазин вкусностей!!! Рыбка, креветки, мидии, полуфабрикаты - все можно тут приобрести! Замечательные сотрудники. Подскажут и порекомендует! Благодарю!
14 июля 2025, официальный ответ
Варвара, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам ещё!
Анютка Ведерникова
Магазин отличный с огромным ассортиментом. Продавцы вежливые, приветливые! Была, правда, один раз, но непременно загляну ещё!
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, благодарим за добрые слова о нашей работе. Будем стараться и дальше
Алена К.
Икра всегда вкусная и свежая! Большой выбор рыбы и рыбных деликатесов: дорадо в маринаде - советую попробовать!!! Разные соусы, которые также подходят к мясу. Персонал всегда очень вежливый и отзывчивый)
14 июля 2025, официальный ответ
Алена, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Всегда рады вам.
ИХ
Ильдар Х
Интересные, свежие, вкусные деликатесы из рыбы. Не везде такое встретишь.
18 сентября 2025, официальный ответ
Ильдар, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв. Мы всегда вам рады.
ИП
Илья Пирогов
Отличный магазин , вкусно , полезно , цены не кусаются , всем рекомендую
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Илья, Приезжайте ещё, будем рады видеть вас снова.
ЮК
Юлия Кадомцева
Отличный магазин, разнообразный ассортимент. Цены приемлемые. Рекомендую к посещению.
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова. Ждем вас снова в нашем магазине.
ЗХ
Зульфия Х.
Магазин понравился. Ассортимент удивил. Покупали икру- шикарная. Рекомендую.
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв. Будем ждать вас снова!
Наталья Чижикова
Я купила морепродукты в этом магазине и была приятно удивлена их свежестью и превосходным вкусом. Рыба была свежая и вкусная, креветки хрустящими. Я определенно могу рекомендовать этот магазин другим любителям морепродуктов - всегда свежие продукты и отличный сервис!
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо вам большое за приятный отклик. Мы всегда вам рады.
РМ
Римма Мартынова
Отличный магазин по морепродуктам🤩. Широкий ассортимент. Много всяких вкусностей.😋 Главное все свежее. Каждый для себя найдете что+то особенно. Ребята не перестают удивлять. Рекомендую👍
19 июня 2025, официальный ответ
Римма, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас. Рады работать для вас. Ждем снова в нашем маг…
кп
кристина петровна
Интересный магазин морепродуктов. Большой ассортимент, интересные идеи полуфабрикатов. Рыба при готовке не разваливается, что очень радует. Продавцы всегда приветливы и готовы помочь.
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова, рады работать для вас . Приходите к нам снова.
БШ
Богдан Ш.
Регулярно покупаем рыбу и полуфабрикаты, все всегда свежее и вкусное. Брали стейки сёмги и форели, сибаса и дорадо в различных маринадах, котлеты из трески. Вкусная икра - не пересоленая. Благодаря магазину стали чаще есть рыбу в различных вариантах, не затрачивая много времени на разделку и готовку, рекомендую)
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв, нам очень приятно. Будем рады видеть Вас снова в нашем мага…
Анютка Логинова
Я регулярный посетитель этого магазина, поскольку обожаю морепродукты. Продукция просто на высоте! Беру постоянно креветки, кальмары, стейки тунца, замороженные мидии. Можно сказать, что стала зависимой от этого магазина))). Радует, что он находится с шаговой доступности от дома. Отличная продукция для подарка, я бы от такого гостинца точно не отказалась! Спасибо большое за качество и огромный выбор.
18 мая 2025, официальный ответ
Анютка, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе. Нам очень приятно. Приходите к нам е…
Мария Будаговская
Наконец-то заехали, накупили вкусняшек, ребят это просто бомба 💥 начиная от выбора всяких рыбных деликатесов, до блинчиков и просто рыбка, все на высшем уровне ♥️ девочки все рассказали, посоветовали и не чуть не пожалела о покупках, вкусно было все!
18 мая 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥
Виктор К.
Если морепродукты, то только здесь. Всегда свежий товар и профессиональное обслуживание.
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор. Огромное спасибо за добрые слова. Были рады помочь.
Ариша К.
Очень хороший магазин. Большой ассортимент товара. Продукция качественная. Девушки - продавцы внимательны, всегда подскажут, ели есть вопросы. Всё, что брала было вкусное и свежее.
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова.
Наталья Хилько
Прекрасный магазин, ассортимент очень большой и разнообразный, цены приемлемые. Обслуживающий персонал доброжелательный, квалифицированный. Холодильники и охладительные прилавки расположены в правильной последовательности, в общем всё для удобства покупателей. Действует система скидок. Рекомендую, не пожалеете..
18 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас . Всегда рады вам!
НТ
Николай Трофимов
Очень вкусная и всегда свежая продукция. Всегда покупаем форель. Очень большой ассортимент рыбных деликатесов! Приятные продавцы всегда дадут совет. Без покупок не уйти! 😊
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Спасибо за высокую оценку. Будем рады видеть вас снова в нашем магазине.
Мария Куницына
Отличный магазин, всегда приятно находиться, отличные цены и качество рыбки. Грамотное и вежливое обслуживание. Спасибо.
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария. Нам очень приятно, спасибо за обратную связь. Рады видеть вас снова в нашем магазине.
ДП
Дина Пушкина
Купила форель вяленую слабосоленную на праздничный стол в Шеф порт ) В итоге и роллы сделала и бутерброды, гости были в восторге от рыбы, съели все моментально ) Очень рекомендую магазин) Так же на примету себе взяла наличие крабов, продавец подробно рассказала, как варить, сколько и как есть ) поэтому и сама буду закупаться морепродуктами там и Всем советую теперь )
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дина! Большое спасибо Вам за обратную связь и за фото🙏 . Ролы у Вас получились очень…
Анастасия Лобанова
Ну какие же здесь вкусные рыбные деликатесы! Часто покупаю рыбку, полуфабрикаты всякие, на праздники берём разные вкусности. Крайний раз брала краба, просто объедение.
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо Вам за обратную связь, нам очень приятно. Будем рады видеть Вас сно…
Дмитрий М.
Продукция высшего качества 👍 брал корюшку холодного копчения к пиву, оболденная! 💪
8 апреля 2025, официальный ответ
Приветствуем, Дмитрий! Спасибо вам за обратную связь. Ждем вас снова!