АвтоМикс73
Автомагазин
ИП Ледюков С.П.
AO
Andrey Oznobikhin
Не понравилось
Да, иногда помогают, но по расписанию не работают. Например сегодня. Пришел в 13.05. Закрыто.
Евгений Дёмин
В восторге
Вопрос был небольшой, на 2 копейки. Однако, помогли быстро и, как показалось, с удовольствием. Все бы так. Спасибо!
Илья mosyan2013
В восторге
ХОРОШАЯ работа с клиентом.
ЕЯ
Евгений Яичников
В восторге
Хороший магазин, грамотные специалисты, всё подсказали и подобрали оптимальные варианты запчастей по цене и качеству. Покупкой доволен. Рекомендую!
ДР
Дмитрий Р
В восторге
Хороший магазин! Менеджеры все быстро и грамотно подобрали. Рекомендую однозначно!
Алексей Наумов
В восторге
Прикольный магазин, цена качество, хорошее и быстрое обслуживание, адекватные продавцы, всё ГУД!
Аня Свиржевская
В восторге
Заказывала запчасти на свою тойоту пассо. Подобрали аналоги, быстро доставили. Охотно проконсультировали. Ребята молодцы!!!!
Сергей Свиржевский
В восторге
Заказывал запчасти на старенький паджеро. Подобрали аналоги, проконсультировали. Привезли довольно быстро. Рекомендую.
СД
Сергей Давыдов
В восторге
Купил запчасти на митсубиси подошли отлично,привезли быстро в течении часа… ВСЕМ СОВЕТУЮ!!!
ЮМ
Юлия М.
В восторге
Впервые сюда обратилась. Подсказали по автозапчастям, предложили варианты, доставили заказ вовремя. Вежливо, приветливо, по существу. Отметила для себя этот магазин. Кстати, удобное расположение.
Аа
АвтоМикс73, автомагазин
30 апреля 2023, официальный ответ
Настасья Ледюкова
В восторге
Заказала запчасти на рено по оптимально цене. Специалисты помогли.
Аа
АвтоМикс73, автомагазин
22 мая 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв, пользуйтесь с удовольствием. Будем рады видеть Вас у нас снова. С Уважением, команда АвтоМикс73!