Бабушкин рецепт
Пекарня
😈.
😈 .
Сделала предзаказ 16.12 на вечер 18.12, по факту пришла, а мне продавец "я ничего не знаю, ничего не передавали" продукции нет, разочарование полное. остались без тортов на ДР! Выпечка все хуже и хуже, может от пекаря зависит, то некоторые смены, просто ужас ( жесткое тесто, батоны серые прям )
Роман Гаджиян
Пекарня, в общем, неплохая, но вот их закрытая пицца - закрытая, но никак не пицца. Над начинкой и её количеством надо поработать.
Айрат Хайрутдинов
Много плохих отзывов увидел, но сразу скажу что по моему мнению не все так плохо как пишут. Сам не разу не сталкивался с грубым отношением к клиентам или откровенно плохой выпечкой. В выходное видел маленький или вчерашний ассортимент, но по будням все хорошо. Нам нравится в целом
Виктория Романова
1.❗️Купили кусок тортика за 150 рублей. На вкус будто там самые дешёвые ингредиенты!! В любом кафе за 150 рублей можно взять вкусный кусок тортика и вкусно с удовольствием его поесть.. 2. ❗️ВОЛОС В ТОРТИКЕ!!!! Если на вкус можно как-то не обратить внимание, НО ВОЛОС В ЕДЕ.. вопрос.. как они собирали этот торт? В полной антисанитарии?? Нас чуть не вывернуло когда мы этот волос увидели, противно! Больше туда НИ НОГОЙ! Ужас
Евгений Карепанов
Покупали пирожки и прижженное Более менее это пирожок с картошкой и то безвкусный, беляш тесто нормальное, мясо так себе непонятно из чего и как сделано, но рекорды бьет пирожное красный бархат, выглядит конечно красиво, но все пирожное с плесенью, никогда туда больше не пойду, единственное что вернуть им протухшее пирожное, никому не рекомендую
ВЛ
Валентина Лебедева
Ужасно. Одна из самых неудачных пекарен. Заезжала в субботу вечером. Купила пять разных мясных пирожков и два из них были тухлые . Прям кислая начинка. Пицца была дубовая, даже не помогло разогревание в микроволновке. Два пирожка было нормальных, видимо повезло. Рисковать больше не буду, какой бы голодной не была. Совет владельцу не экономить и трехдневные пирожки, особенно мясные, на витрину не выкладывать. Если бы не уехала далеко, то не поленилась бы обратно эту тухлятину им отнести. Позор
Марина М
Всегда свежая выпечка. Продавцы внимательные, доброжелательные. Всегда ходим туда за хлебом и пирогами. Могут печь пироги на заказ.
Александр Борисович
Не долго музыка играла! Открылись по началу вроде не плохо было. Сейчас, уже который раз приезжаю, кухонные работницы курят перед входом в пекарню. Весь вонючий дым внутри. Очень уважительно к покупателям. Еще и закон нарушают. Бычки кидают неглядя, не попали в урну, ну и ладно. Про мусор у входа, это без комментариев, на фото все видно (утро). Чистота тут неизвестное слово. Про обслуживание: работники явно уставшие, не здороваются, смотрят на покупателей, а на лице выражение "вали давай быстрее". Чек о покупке не дают. Даже не утруждают себя его оторвать от кассового аппарата. В общем открылись недавно и уже устали. Печально.
Alina P.
Очень вкусные пироги и хлеб, выпечка не теряет своей вкусности и на следующий день. Сервис и продавцов можно ставить в пример за улыбчивость и доброжелательность к покупателям.
Анастасия Фиар
Большой выбор, вкусный хлеб и пироги. Приятные девушки на кассе. Постоянно сюда заходим.