Пiвзаводъ
3.2
Арсен
К
Константин
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом. Хорошая работа , хорошего продавца и вкусный в такую жару лимонад.
Анастасия
Александр Родионов
Продавцы обманывают чек не дали, по итогу с 2100 на 570р обсчитали при этом тара везде по 10р стоит у них именно сегодня переоценка и стоит 20р. При этом ещё и в след язвят!
Анна Сулова
Сеть магазинов на 10+ из 10!!! Рыба всегда свежая и пиво отличное
Александр Рюмкин
Обманывают, взял литр пива, посчитали за 2, а также с закуской, чек не дают, только когда потребовал, в общем не советую
Николай Демидофф
Отличный ассортимент пива и закусок! Жаль,что всего 3 филиала в Ульяновске(
ОГ
Ольга Гришина
Почитала все отзывы, посмотрела сама.Не верьте всему, что пишут. Ценники стоят за 50гр., а не за 100. Не нравятся цены, вас насильно никто не заставляет покупать, а качество намного выше, чем в других магазинах. Присутствует товарное соседство, правильное хранение товара, средства противопожарной безопасности (огнетушители не просроченные), для персонала сантехника (во многих подобных нет даже раковины для мытья рук) Судите сами.
Петя Петров
Здравствуйте. Надеюсь хозяин магазина увидит данное сообщение, а то по телефону до него не дозвониться. Скажу вам кое что про сан пин, вы видимо про него забыли совсем. Во первых кегу пива нужно маркировать(ставить дату вскрытия, тоесть когда ты подключил кегу, надо поставить маркировку, дада и время). Второй момент, на всех фасованных полуфабрикатах должна стоять маркировк, сыр, рыба, сухарики, неважно! Ты ставишь дату упаковки и срок её годности. А теперь к чему это всё, а к тому что брал пару раз здесь рыбу, чечел и сыр косичку. Если с рыбой все ещё было более менее нормально, то вот сыр подкачал очень сильно, и этого бы не случилось будь на них заветная маркировка. Продавец видит срок годности, покупатель видит когда упаковано. Короче, когда я принес вонючий сыр в вашу пивнуху, мне сначала отказались возвращать деньги, а потом и вообще обвинили в том что я сам поменял нормальный сыр дома, а обратно вернул тухлый. Ага, яж дома сыр храню тоннами(лол). Потому прошу вас всё исправить, писать дату упаковки. Если не исправитесь, буду заходить в ваш магазин каждый день, писать заявления в Роспотребнадзор и полицию. Как это всё работает думаю вы знаете не хуже меня, отмазать врятли получится. Спасибо за внимание
Алёна Шундикова
Обсчитывают страшным образом! Каждый раз стоимость покупки улетает просто до небес. В этот раз не поленилась и записала себе стоимость того что беру и сколько по весу конкретно чего брала. Считать я умею не плохо. После спокойно посчитала и выясняла, что с каждой покупки обсчитывают минимум на 100 рублей. Ну это свинство! Я бы еще закрыла глаза на 20-50₽, но на 100₽ с покупки в 800 рублей обсчитать, это перебор. 2 звезды только за то что рыба у них очень вкусная. Короче обидно такое отношение к потребителю. В следующий раз буду каждую позицию проверять, как они складывают общую сумму
Min Tatar
Отвратительный персонал, типичный Шариков. Продавец хамит, разговаривает с вызовом. "Много умных вас развелось" говорит она покупателю, который сделал покупку на 700 рублей на обычный вопрос о стоимости тары. Про здравствуйте, спасибо за покупку речи даже быть не может. К продукции вопросов нет. Но этот "продавец" погубит этот магазин.
Эдуард Гром
В данном заведении не доливают пиво.брал 1,5 литра недолив составил 80 грамм(проверял мерным стаканом дома)даже по бутылки видно было что не долили.продавец замечание проигнорировал!
Владимир А
Конские цены. Просто отвратительно. Внимательно читайте ценники. Очень дорогое пиво,а про сопутствующие товары вообще молчу.