Гулливер
Супермаркет
4.4
4.4
Ирина .
Не понравилось
Хожу в этот Гулливер с самого открытия, рядом с домом, обычно все хорошо, но не сегодняшняя ситуация…оставила осадок. Не пишу отзывы и тем более отрицательные,но видимо пора. Хотела пожарить мясо на гриле дома, стейк типа корейки на кости, такого в наличии на развес не было, долго стояла думала, подошла наимилейшая девушка (так я думала о ней все время, пока сегодня она не открыла рот), попросила подсказать какое взять на стейк на гриле, она нервно сказала выбирайте! Я попросила показать как выглядит мясо в миске с маринованным шашлыком, сверху лежал кусочек как мини стейк и думала взять, она вытащила и положила быстро туда 4-5 кусков как я и попросила, но я также сказала покажите мне куски сначала пожалуйста, она накидала их и взвесила , бросила мне быстро- « приятного аппетита!» . Я стою там же и смотрю- куски один квадрат другой треугольник и вес грамм 300, поняла что это не подойдет( если б она мне показала спокойно как они выглядят - я бы не брала! Позади стоит сотрудник, говорит - вас не устраивает? Сейчас ее позову! (Она убежала сразу как бросила мне это мясо). Она подошла и я отдаю и говорю не подходит для стейков, вы бы мне показали как выглядит кусок подняли и я бы не взяла, мне нужно другое, давайте вот эти( показала на другие куски), она ответила -« а как должен выглядеть был шашлык? Вы не знаете как шашлык выглядит? А что вы тут 5 минут стояли тогда?» Извините конечно, вы сфера обслуживания в конце концов, будьте вежливы, я первый раз попросила что то переделать и положить другое в этом магазине! Я всегда соглашаюсь когда вы вместо 100 грамм салата накладываете почти 200, не прошу отложить убрать! Первый раз и сразу с таким гонором! Спасибо , приятного аппетита
Александр
Было средне
Несвежие фрукты и овощи, медленное обслуживание, большие очереди, иногда ценник отличается от цены на кассе.
Владимир Киселев
Совсем не понравилось
Купил мясо свинины , шейку на шашлык. Почти по 600р. за кг. Оказалось тухлое. Обнаружил на даче. Возвращаться не стал. Обычно было все норм.
Айрат Салахов
Было средне
3 звезды, из за одно продавца, которая не особо любит общаться с людьми, незнаю что за продавец, потому что была без формы и бейджика
КД
СГ
Светлана Г.
Нужно расширить ассортимент
Оплата Т-Банк
Не понравилось
Раньше лучше было
Елена Б.
В восторге
Очень нравится выпечка и есть товар тот который в других магазинах не найти
КХ
Кирилл Х.
Пица в гулике имба
Л
Лейла
М.
Максим .
Совсем не понравилось
В салате обнаружился металл, очень острый, по твердости как иголка. Хорошо, что я увидел и не проглотил, что делать надо было бы? Ответьте. Это какой ущерб мог быть? Как можно так бессовестно относиться к этому и это допустить? Это здоровье человека и нужно понимать что это пища. Просто так не оставлю, хорошо что камеры есть.
ЛС
Лариса С.
В восторге
Большой выбор, планировка магазина,все ок
ПБ
Павел Б.
В восторге
Доступные цены и свежие продукты.быстрое обслуживание
МД
Максим Д.
В восторге
Хоший выбор продуктов, отличное обслуживание
Елена Б.
Понравилось
Цены высокие ,но много всего хорошего ,что нет в других
ТД
Татьяна Д.
Понравилось
+ Большой ассортимент продукции, много работающих касс - "проблемы" в отделе с фруктами ( гниющие фрукты и овощи, полно мошек, грязные полы)
ТВ
Татьяна В.
Было средне
Хороший ассортимент, но из готовой кулинарии не всегда все свежее и вкусное, как попадется. И овощи чаще всего вялые и испорченные
Альберт С.
Хороший магазин
ВФ
Вячеслав Ф.
В восторге
Открылся новый у нас в районе. Все свежее. Готовая продукция. Своя выпечка. Есть столики где можно выпить кофе с выпечкой
НИ
Наталья И.
В восторге
Люблю этот магазин, все удобно и комфортно
Любовь Климась
В восторге
Отличный магазин, очень добрый и понимвющий персонал👍👍❤
СЕ
Сергей Е.
Не понравилось
Покупал салат вчера около 21:00, женщина которая мыла посуду в раковине , просто вытерла перчатки об тряпку и в этих же перчатках наложила салат. Авиастроителей 12а
НВ
Наиля В.
В восторге
Большой выбор продуктов питания. Своя пекарня. Готовые блюда в ассортименте.
Алина Г.
Понравилось
Хлеб и собственные товары отличного качества
IK
Igor Kalashnikov
В восторге
Отличный магазин!) но было бы еще лучше если чуток разнообразить ассортимент:)
Евгения Энская
В восторге
Хороший магазин, особенно после того, как разобрались с входной группой, торговые ряды, как всегда, тесные, но это везде так, поэтому терпимо.
Илья mosyan2013
В восторге
Хороший магазин, нравится больше пятёрочек/магнитов
Леся Яковенко
Не понравилось
С открытия был отличный магазин,прошло с открытия две недели и до сих пор какие то перестановки . Стало ужасно не удобно , ничего не найдешь,работают во время работы магазина. Для чего эти все перестановки? Не хочется вообще теперь туда заходить