Чистюля
Приемный пункт
3.2
3.2
Zhaprazhak The walking
Это не химчистка, а какая то прачечная обычная. Попросил восстановить скомканный после стирки наполнитель, сказали ок, а в итоге при получении сказали, что они таким не занимаются. На пальто просто катышки убрать, даже заплатил +50% от стоимости, но в итоге ничего не сделали. Итог: если чисто постирать то, что вам лень - можно приходить, в противном случае - нет смысла переплачивать.
ОШ
Ольга Шайдулина
Обещают на рекламе скидку на первую комплексную чистку обуви - в итоге говорят у нас скидок нет . Деньги берут сразу , на вопрос - а вдруг не устроит результат- разводят руками . Не рекомендую. Странная какая то контора . Если уж написал на своем Банере , то и делай скидку ‼️
МЛ
Мария Ларина
Очень понравилось обслуживание, особенно благодарна работнице по поиему вещей: корректно и подробно разъяснила по имеющимся загрязнениям и по срокам работы. Мастерам спасибо за оперативность и качество!Спасибо!
Андрей Спейсер
Даже не знаю какое качество услуг, три раза заходил - закрыто. Потом это закрытие плавно перешло в перерыв с 11.30 до 12.00. И как вещи сдавать? А потом забирать? Если этот пункт возле "оптимуса" не работает в то время когда он вроде как должен работать. Пытался 16.09.23. Удалось сдать одежду, но деньги берут сразу. Услуга не оказана, но деньги вперед. Очень подозрительно. Видимо такая политика компании. Посмотрим какое будет качество, но вопрос это законно вообще? Брать денежные средства за услугу которая еще не оказана. Связаться с руководством и прояснить эту ситуацию невозможно. Приемщица контактов не предоставила. А на квитанции контакты центрального дома быта, но и там контактов руководства не предоставили. Пришел забирать так как пришло сообщение что заказ готов - не тут то было. Заказ не готов. Приемщица разводит руками и ничего не может пояснить. 22.09.23. А где узнать не знает. Крайне не рекомендую эту контору - не компанию, а именно контору.
VS
Vlad Sharapov
Отлично справились с очень сложными кроссовками, вычистили все внутри и снаружи после песка из пустыни. Выглядят как новые! Спасибо🔥
анна новожонова
Отдавала на химчистку пиджак, все сделали качественно, через 9 дней было всё готово. Рекомендую эту химчистку.