Washbyself
3.3
3.3
D
Dernet
Заехал в 4й бокс, невозможно оплатить ни картой, ни наличкой. В итоге поехал на другую мойку. Сервисом недоволен.
МН
Марат Насыров
Раньше было все супер . В последнее время то деньги не принимает,то пена закончилась . И администратора для решения нет. Не хватает ухода за мойкой
ИВ
Илья В
Мойка не плохая за исключением персонала. Сегодня, выкинув мусор в большой бак, находящийся в боксе, столкнулся с гневным пузатым мужиком. Он с криками и воплями, УГРОЖАЯ какими то сотрудниками дпс 😂 пытался заставить меня достать выкинутый мною мусор, ссылаясь на то, что эта большая мусорка для пепла и бычков😂. Я не выбрасывал туда ничего крупного или тяжелого, стаканчики из под кофе и всякий мелкий мусор. Я не стал разжигать с ним конфликт, но и лазить в мусорке в поисках своего мусора не стал . Смею предположить что в его обязанность входит опусташать эти баки в боксах, и в силу его телосложения ему проблематично это делать, когда в баках набиты не бычки. Если владелец прочтёт мой отзыв то у меня есть для него пару слов Уважаемые владельцы данной мойки, если вы реально ставите баки с целью сбыта туда мелочи по типу «бычков» от сигарет и пепла, то будьте добры повесить вывеску над баками. И если кто закинул что то чуть тежелее бычка, не повод срываться, психовать, угрожать клиентам! Я лично больше на этой мойке не появлюсь, более того, отговорю всех знакомых посещать данное место.
Артем Ка
Давно хотел побывать на этой мойке. Как не приедешь очередь большая!!!тут выдался случай заехал утром рано после работы помыть, заехал в бокс (2), вытащил коврики, повесил. Подхожу к аппарату нажимаю кнопку оплата картой так ничего не происходит. Пытался найти оператора так его нет! Пришлось перезжать в другой бокс (1) там работает. Пена очень понравилась. А остальное нет.
NN
No Name
Прекрасная и просторная мойка, когда основная мойка забита , мою тут . Однажды монета приемник заглючил и оператор мне помог и даже помыл сам машину , хотя не просила .
Хосе Роман
Отличная мойка, адекватные операторы, большой плюс это огромные просторные боксы, нет очереди, заехал и сразу же помылся
Иван Карпухин
Всем доброе утро ! Вот та мойка самообслуживания что очень ждали в городе , это мойка для больших машин и спец техники , 6 больших боксов ( 10*7 ) и высотой 4,5 метра приятно удивят посетителей и большая парковка для ожидающих своей очереди , очень удобное расположение , приглашаем всех к нам кто хочет быть чистым )))!!!