Sbalo
Oksana .
Классные туфли!!! Спасибо 🙃
Анна Августиновская
В восторге
Заказывала онлайн. Быстро отчавечали, все оформили и сразу отправили. Все отлично подошло! Спасибо. Думаю присмотреть еще и пару без каблука на зиму👍
Е.
Е .
Светлый, приятный магазин! Большой выбор👍🏻
Ольга Калашникова
В восторге
Долго искала светлые ботинки аккуратные и без шнуровки впереди. Нашла в этом магазине и из натуральной кожи, что важно для меня. Девушки-консультанты приятные и вежливые!
Светлана Белянина
Совсем не понравилось
Ужасный магазин!!!!! Купила ботильоны, отвалился каблук и отклеилась подошва в первый же день!!!!! Принесла, деньги отказались возвращать, сказали, что сама виновата. Экспертизу не сделали даже. В общем сама сделала экспертизу и показало, что обувь г*но. Пришлось в суд идти!!!! Восторженные отзывы скорее всего писали подружки сотрудников магазина. Т.к. работаю напротив и вижу сколько к ним несут на возврат. Управляющая хамка ещё та!!!!!
НУ
Надежда У-Ва
Отличная обувь. Отличный магазин
Светлана М
В восторге
Спасибо за изящные туфельки для дочери на выпускной вечер. Белые с бантиком , на завязках очень гармонично смотрелись с платьем.
ТК
Татьяна Киркина
В восторге
Покупала босоножки. Заранее зарезервировала нужный размер и приехала в магазин в удобное для меня время😍Босоножки 🔥🔥🔥 красивые , нарядные и очень удобные👍👍👍 спасибо большое🙏
НМ
Наталья Маркова
В восторге
Босоножки пришли очень быстро, просто нереальные🔥🔥🔥В живую круче чем на картинке!!! Очень рекомендую данного продавца!!!
Анастасия Кутырева
В восторге
Отличное обслуживание. Приобрела очень красивые и качественные туфли. Цена порадовала.
ЯР
Яна Раловец
В восторге
Были в магазине , все очень понравилось , покупаем уже 2 раз . Качество на высшем уровне 🌸 Советую
Анжелика Миначева
В восторге
Очень понравился магазин , девушки обратите внимание на него ! Ассортимент очень классный и обслуживание на высоте . Огромная благодарность продавцу Татьяне - очень вежливый и компетентный продавец .
Аля Сар
В восторге
Всем привет. На дня я посетила замечательный новый магазин "Sbalo". В магазине меня встретили добро желательно, девушки очень приветливые. Также, хочется отметить качество обслуживания, сотрудники с уважением относятся к каждому клиенту и не оставляют никого в стороне. В магазине цены приемлемые и полностью соответствуют качеству. Если вам нужна замечательная обувь всем совету посетить новый магазин "Sbalo" Обслуживание 10/10😊