Дентал Тайм
Стоматологическая клиника
3.9
3.9
Роман Гаджиян
Имели крайне негативный опыт обращения в данную клинику - удаление ретинированного зуба мудрости обернулось повреждением третьей ветви тройничного нерва, ещё и три осколка зуба оставили (два из которых удалили они же позже, один остался). Врач Каликин Александр Александрович (который вроде как больше здесь не работает). После обращения супруги сюда прошло уже почти 9 месяцев. За это время потрачено немало денег на КТ, рентгены, обращения к неврологам, недешевые лекарства и системы - чувствительность не восстановлена. Сейчас супруга проходит физиолечение, но перспективы весьма туманны. Договор (филькина грамота) в клинике составляют так, что вы хоть умрите, а они будут не причём. Документ, подтверждающий выполнение работ, не оформлен, из-за чего негативный отзыв на продокторов не проходит модерацию. Так что реальная репутация клиники под вопросом. Вопросы вызывает и время работы клиники, которое не соответствует официальному графику - принимают как минимум с 8 утра и до 8 вечера.
Арина че
Прекрасная стоматолог Оксана. Свою работу делает качественно, единственный стоматолог, к которому хочется идти и, в котором уверена на 100%!
Кристинка Мерщиева
Стоматология открылась во дворе дома в котором живу. Уже пыталась туда попасть с ребенком, но детей не принимают. Это понятно. Теперь нужна была консультация для беременной предложили время в мае. В мае, Карл! Сейчас середина марта, 15 минут на консультацию найти не представилось возможным. А казалось что теперь только туда и буду ходить, рядом же, увы, с таким отношением нет желания вообще никогда сюда обращаться.
Мария Кириллина
Очень удивилась, когда увидела отзыв, что администратор хамка. Потому что такого внимательного и приветливого администратора, как здесь, я давно не встречала в Ульяновске. И врачи отличные. Хожу с удовольствием и теперь всем рекомендую.
Анна Лебедева
Вежливый персонал,квалифицированные доктора.Дмитрий Морозов-врач от бога,быстро и грамотно решил мой вопрос с зубами. Обязательно буду рекомендовать вас знакомым. Клинике процветания и новых пациентов.
И!
Икс !
Администратор хамка.
Марина Коннова
Одна из лучших клиник в Ульяновске) Если ищете хорошее качественное обслуживание-вам в Дентал Тайм! Не пожалеете!
Татьяна Брюханова
Лучшие специалисты, спасибо за мою шикарную улыбку! 🫶🏻
Алена Ивлева
Была на чистке зубов у доктора Митрофановой О.М., доктор очень внимательна, доброжелательна, все объясняет, провела полный осмотр, сказала , какие зубы требуют лечения , сделала фото, все подробно объяснила , так же хочу отметить, что чистка проходит под микроскопом , а цена за такое качество вполне доступная! В дальнейшем буду проходить лечение только в Дентал Тайме. Спасибо!:)
Надежда Матвеева
Безумно благодарна Игорь Николаевич, лучший в своем деле,индивидуальный подход к клиенту (рекомендации скидывают в ватсап и просят отписаться на следующий день ) удалил зуб качественно и не больно, спасибо ему также за консультацию, зубы я запустила, теперь буду ходить только в эту клинику😍 После посещения Дентал тайм перестала бояться стомотологов 😘💪🤗
Евгения Энская
Это не детская стоматология, но согласились принять на осмотр ребенка с шатающимся молочным зубом и воспаленной десной. Очень не хотелось ехать в детскую стоматологию из-за ерунды - нужно было просто понять, опасно ли это или является нормой. Врач тщательно осмотрела, сделала снимок, хотя в целом уже стало понятно, что ничего серьезного там нет, и даже бесплатно удалила этот зуб, хотя зубу оставалась всего пара дней. Клиника приятная, красивый интерьер, рядом с домом, очень хорошие и ответственные администратор и врач - рекомендую. Остались довольны приемом и наверняка придем еще. Спасибо💙