ДантистЪ
4.2
4.2
A
Amorandro
Два года назад делал тут полностью все зубы. Полное лечение, несколько мостов из церкона, два импланта, и церкониевые коронки. В общем весь рот - под ключ. Специально отзывы сразу не оставил, решил подождать. Прошло два года, как я хожу с новой улыбкой) И все шикарно! Крепко и красиво! Хочу отметить, что в этой клинике цены адекватные! Тут не пытаются навялить ненужное лечение, ради денег. И предложат решение под любой бюджет. Доктор Илья - хороший человек. Дает правильные советы. И прост в общении. Имплантолог, молодой мужчина, и профессионал своего дела. Чувствовалась уверенная опытная рука! А еще музыку включал во время работы) Там нет селиконовой администраторши и мягких диванов, но за то там можно классно сделать зубы!
ЕГ
Егор Громов
УЖАС 🚩 На внешность сделали хорошо! НО ПРИ ЛЕЧЕНИИ ЗУБА! плохо прочистили канал, в итоге выросла киста. Лечение с сохранением зуба невозможно! Пришлось удалять зуб! Второй зуб! плохо убрали кариес и на кариес сделали пломбу зуб пропал!
Lesya .
Мне нужно было срочно снять швы , куда бы не звонила ,называли заоблачную цену , позвонила в эту клинику , а тут Илья Андреевич снял бесплатно,принял оперативно,все безболезненно,с таким отношением трепетным . Честно, я в шоке была от человечности ,доброты ,бескорыстности, в нашем мире очень редко встретишь таких людей. Дорогой врач, спасибо Вам огромное! Желаю процветания ,побольше клиентов! Вроде бы казалось мелочь- но именно это сделало мой день ,мое настроение,вера в таких лучших и хороших людей еще осталась🙏🏻
Алексей Алексей
Был на приеме у Миловановой Марии, приходил на замену пломбы. Понравилось, что доктор пришла вовремя, не заставила ждать приема, как иногда бывает (но, конечно, понимаю, что бывают разные обстоятельства задержки врачей). Сама процедура прошла очень аккуратно и качественно. Также Мария бонусом посмотрела мои зубки и выявила ряд проблем, с которыми буду и дальше обращаться к доктору. Пунктуальный доктор. Внимательно провела осмотр, провела процедуру аккуратно, без боли. Дала рекомендации по дальнейшему уходу за зубами. Цена приема адекватная, что тоже радует.
МИ
Мария Ильина
Клиника очень понравилась. Илья Андреевич - замечательный ортопед, сделал всё качественно и быстро
29 октября 2023, официальный ответ
Мария! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приходите ещё ❤
ИС
Ильина Светлана
Приятные врачи, качественная работа! Принимал врач Илья Андреевич
29 октября 2023, официальный ответ
Ильина! Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Приходите ещё 💛
Egor Stepanov
Обратился с сильнейшей болью в зубах После обнаружения определенной проблемы, назначили лечение. Врачу спасибо
2 октября 2023, официальный ответ
Egor, добрый день. Огромное спасибо 🔥 Рады работать для вас.
Полина Денисенко
Никогда раньше не видела такого внимательного и заботливого стоматолога. Лечение кариеса прошло безболезненно! Спасибо огромное!
2 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Полина, благодарим вас за приятный отзыв 😌 Будем рады вам всегда!
Елена Маркова
Делала здесь профессиональную гигиену полости рта. Мне все понравилось, не больно, и очень качественно все сделали. Десна не воспаляются, и я этому рада
2 октября 2023, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо за приятный отзыв. Были рады вас видеть!
Дмитрий Тарасов
Обращался в том месяце, Илья очень квалифицированный специалист, доволен работой и консультацией в целом
2 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Дмитрий, за добрые слова о нашей работе, ждём снова!