Канистра

16 оценок
16 оценок
Евгений Жилин5 отзывов
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте,Евгений. Спасибо за Ваш отзыв. Приходите к нам ещё .
MIDAS Дмитрий18 отзывов
1 посещение
1 посещение
Отзыв подтверждён
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо за обратную связь и высокую оценку. Приезжайте к нам на ТО!
АП
Александр П15 отзывов
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо за отзыв и высокую оценку! Приезжайте к нам на следующую замену!
НБ
Никита Бутов4 отзыва
6 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Приезжайте в наш магазин снова!
КК
Консттантин Каленков1 отзыв
19 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Спасибо за отзыв и высокую оценку! ) Будем рады видеть Вас в нашем магазине снова!
Мы используем cookies подробнее