Кабинет подолога
Подолог
Ольга Каримуллина
Замечательный подолог Оксана, помогла мне избавиться от боли вросшего ногтя на левой ноге и продолжаем работу по коррекцию ногтя после деформации ногтевой пластины на правой ноге. Стопы после приема как у младенца! Оксана все понятно объясняет , приятна в общении. Рекомендую!
АЭ
Анастасия Элли
Оксана, отличный специалист любящий свое дело. Грамотно и доходчиво рассказала мне о моей проблеме, процедуры проводила профессионально и комфортно! Пусть не сразу ( в моем случаи нам понадобилось 5 процедур) но мы добились отличного результата. Чувствовала себя в надежных руках🤗Спасибо!
фн
фаниса нуртдинова
Замечательный мастер, делает все аккуратно. Даёт рекомендации по уходу за ногтями.Я очень довольна её работой. В кабинете чисто и уютно)
ЛН
Лиана Нуртдинова
Спасибо большое за прекрасную работу. Оксана- профессионал своего дела! Очень внимательная,доброжелательная и аккуратная. Убрала 3 подошвенные бородавки на стопе за 9 процедур,все четко сделала,не осталось и следа. Рекомендую 👍
OS
Oksana Samoilovna
Благодарю за доверие.
Евгения Рындина
Ходили к Оксане, можно сказать, всей семьёй). Я с ушибленным ногтем. Родители с грибами и засторевшими мозолями. Оксана сделала все очень аккуратно и качественно. Посоветовала лекарства и препараты, которые помогут в дальнейшем больше не сталкиваться с такими проблемами. Огромное спасибо за проделанную работу.
ДП
Дарья Папилина
Я ходила к данному подолгу 9 месяцев, педикюр мне делали хорошо, но!!!! Но!! Мне лечили барадавки 9 месяцев, это очень больно, но их не было!! Я сходила в другое место и выяснилось, что барадавок нет, а шрамы остались и + к этому мне еще навязали средство от барадавок которых нет! И ходила я их лечить 2 раза в месяц и их всегда было две!! И еще плюс педикюр за которым я ходила раз в месяц и того 2000 за педикюр, и 2000 за бородавки которых по факту нет, 4000 в месяц!!! Думайте сами, решайте сами… а я если честно крайне возмущена!
Алена Рекмеева
Посетила сегодня данный кабинет и осталась очень довольна. Специалист Оксана очень вежлива со своим клиентом. Педикюр делала впервые и остались очень положительные эмоции, были даны рекомендации по уходу за ногами и какую обувь предпочтительнее выбирать в моем случае. Буду все выполнять, приду ещё на данную процедуру.
СБ
Софья Берлева
Обратилась к Оксане с острой болью в пальце, оказалось что врос ноготь. Специалист безболезненно все убрала, ощущения прекрасные, рекомендую!
ЮЛ
Юлия Лукьянова
Были с мужем по поводу постоянно вростающего ногтя, он конечно очень боялся, но в результате было совсем не больно, поставили титановую пластину для выпрямления ногтевой пластины, измерили размер ноги, сделали педикюр стоп. Спасибо Оксане за профессионализм и чуткое отношение, дала рекомендации по уходу и мужу и мне из доступных средств, а не супер масел по цене самолета. Мы остались довольны!
Альфия Кочелаева
Спасибо огромное за качественную работу, после трех разов посещений хирурга с вросшим ногтем , нашли прекрасного подолога, который трепетно и качественно выполняет работу, блогадарю вас Оксана, рекомендую ❤️
ГК
Герман Кремов
Был у подолога по вопросу вросшего ногтя, всё круто!
Oksana Samoilovna
Благодарю за доверия🫶
тк
тоня кирюшкина
Огромное спасибо прекрасной Оксане за ее золотые руки. Обратилась с проблемой вросшего ногтя. Работа выполнена отлично, безболезненно. Пришла с одной проблемой , но устранили ещё и вторую (мучительная бородавка) Благодарю за профессионализм, за комфорт , за внимательность и подход к каждому клиенту!💐💐💐
ТФ
Татьяна Федоровичева
Большое спасибо Оксане за качественные процедуры) После этого ноги стали намного лучше. Я художник, рисую ногами, поэтому для меня внешний вид ног и их здоровье очень важно. Спасибо за рекомендации, покрытие ногтей гель-лаком, безболезненную обработку стоп) Прихожу уже несколько раз и очень довольна! Рекомендую!
Александр Агаев
Отличный специалист, всё стерильно, решение любых проблем,, настоящий мастер своего дела
Анна Александровна
Спасибо большое специалисту Оксане. Искала подолога из за проблемы со вросшими ногтями, сделала все аккуратно, совершенно безболезненно (есть с чем сравнить, ранее проходила такую процедуру у хирурга, было очень больно и неприятно). Подход у Оксаны комплексный, устраняет не только словами, но даёт рекомендации по устранению и лечения причины, что не мало важно для меня 🤗