Гарант банкрот
Центр банкротства
Анастасия Ткаченко
Очень довольна работой и результатом. Банкротство прошло быстро и легко. Эльвира помогала и объясняла во всех вопросах/моментах на протяжении всего времени. Рада что переборола свой изначальный страх и обратилась в эту организацию. Большое спасибо вам за проделанную работу!
Ю
Юлия
Спасибо большое Эльвире! Всегда на связи, отзывчивая! Всё прошло быстро, гладко! Спасибо
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам Гарант-Банкрот, хочу пожелать вам хороших успехов . ОГРОМНОЕ Спасибо Вам большое!❤️❤️❤️
ЛС
Лейсан Сафина
Обратились с мамой в Гарант банкрот,к специалисту Эльвире,она всё доступно объяснила и начала с нами работать, спасибо большое , очень мы довольны,мама до конца не верила ,что избавиться от долгов . рекомендуем однозначно !!!! Гарант банкрот лучший, Эльвире благодарность .
Быстро решили проблему. Лучшая компания! Рекомендую
ДТ
Диана Тахаутдинова
Выражаю искреннюю благодарность за вашу преданность работе, за ваш профессионализм и энтузиазм. Ваши усилия не остаются незамеченными. Огромное спасибо Эльвира.
YG
Your God
Процесс банкротства прошел успешно.Всем тем , кто хочет жить без долгов, советую обратиться в Гарант банкрот.
ВА
Владислав Ашкеров
Процедура пройдена быстро и качественно!!!!Советую нуждающемся в этом моменте!!!!
хочу выразить огромную благодарность Эльвире и компании гарант банкрот за освобождение меня от тяжелой ситуации. когда проценты бешеные, зарплаты не растут, на ежемесячный платеж уходит около 80% твоего заработка - жить становится невыносимым. спасибо за бесплатные консультации, за разъяснения каждого шага, за то, что делали максимум в моем случае и практически без моего непосредственного участия. всегда были на связи, предоставляли все необходимые документы. не передать, как много хочется благодарить вас за то, что весь кошмар остался позади и в новый год можно вступить с новыми силами без какого-либо груза и, наконец, оставить все плохое позади. желаю процветания, ваши услуги очень нужны и необходимо, отличная работа! буду советовать всем знакомым с похожей ситуацией.
Ольга Коньшина
Обращалась к Эльвире ,в компанию Гарант банкрот ,очень осталась довольна работой Эльвиры ,профессионально ,грамотно ,доходчиво все объясняет ,просто умница своего дела ,обрсщайтесь,не бойтесь,именно сюда
Н
Николай
Год назад я попал в неприятную ситуацию с банками которые накрутили огромные проценты за кредиты но я нашел организацию по списанию долгов где мне помогла Эльвира Фаритовна собрал необходимые документы и вот сейчас у меня все долги списались начинаю жизнь с чистого листа огромное спасибо Эльвире Фаритовне
Виктория Миюсова
Вытащили из критической ситуации…спасибо огромное! Списали все долги, жить стало намного легче. Очень рекомендую данную организацию.
МП
Мария Пятак
Большое спасибо за вашу работу! Долги списали быстро. 24 часа в сутки были на связи. Дополнительный + за рассрочку😉 Буду рекомендовать Гарант-банкрот!
SU
Sberid User
💚 выражаю огромную благодарность Эльвире! только положительно-восхитительные впечатления:) мое дело было особенным, сложным и долгим, но Эльвира не сдавалась и приложила большие усилия чтобы я успешно смогла получить банкротство . благодарю за терпение, за постоянную связь и поддержку !! еще раз огромное спасибо!!
Елена Воскресенская
Летом 2022 года оказалась в критической ситуации: купила дом требующий вложений, но не расчитала средства. Набрала кредитов на ремонт, а заработок нестабильный. Обошла несколько организаций по банкротству, но доверие и понимание возникло только к Эльвире. Благодарю , что она меня смогла вовремя убедить выбираться из моего финансового болота, при том что по закону на это у меня были все основания, которые она бысто раскрыла для меня. Благодарю за поддержку, когда названивали коллекторы. Теперь мы дружим. Я готова тоже помочь, если вдруг смогу быть чем-то полезной.
НД
Надежда Долгих
Хорошие,дрожелюбные люди, быстро и грамотно оформили мне банкродство, и что не мало важно не дорого. Уже полтора года живу и сплю спокойно. Все нюансы а их не мало было Гарант-банкрот был со мной. Большое Вам Спасибо. Вы были со мной больше, чем я ожидала. Всем советую Гарант-банкрот.)))
Николай Абрамов
От всей души благодарю Эльвиру за оперативную работу по списание кредитного долга. очень ответственный и надёжный человек. Доверился и могу рекомендовать.
Игорь Уразаев
У меня были долги, которые невозможно было оплатить. Мой знакомый посоветовал обратиться в Гарант банкрот. Эльвира - руководитель организации, объяснила что боятся нечего, всё получится. Хотя на самом деле с трудом верилось, что всё получится. Но по факту, долги списали. Также можно и в рассрочку. Очень рекомендую фирму Гарант банкрот!
ТУ
Татьяна Ульянова
Долго искала ,переживала. Эльвира все подробно объяснила, подсказала как лучше сделать .Пол года пролетело не заметно, и долги списаны!!! Огромное спасибо!!!