АКПП. Pro
Центр автоматических трансмиссий
ИТ
Иван Тарыгин
Поменял масло в этом автосервис. Остался доволен.
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо большое, что уделили время и написали приятный отзыв о нашем сервисе АКПП.Pro. Рады стараться!
Андрей
Отличный сервис с прекрасными ценами. Приехал по времени. Быстро нашли неисправность в проводке, так же оперативно исправили. Сотрудники вежливые и талантливые. Ценник оказался в разы меньше моих ожиданий. Впервые в сервисе и так повезло. Теперь только сюда! Всем рекомендую!
6 октября 2025, официальный ответ
Андрей, огромное спасибо за отзыв и доверие! Мы рады, что ваше первое посещение оказалось настолько…
Здравствуйте. Ваш сервис оставил двойственное впечатление. К работе мастера вобще нет претензий отлично работает. Всё поменял отлично. Мастер приемщик очень не внимательно заполняет документы. Переделывал 2 раза. Так и отдал с неправильным пробегом. Нет элементарного ключа отвернуть масляный фильтр на двигателе. Странно... Ну и последнее очень грязно... Грязные полы. Разливы масла. Куча какого-то мусора... При мне все это стали мыть и убирать.
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Рады стараться 😁
КШ
Комила Шамсова
Был в данном автосервисе, менял масло, сделали все отлично и быстро, а главное качественно!
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Комила, спасибо, что оценили. Приходите в гости ещё.
Алексей Рубцов
23.04.2025г. На данной станции менял моторное масло. Приняли быстро. Работу выполнили качественно. Персонал вежливый. Получил квалифицированную консультацию.Записался на замену масла в АКПП.
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите, будем рад…
Артем Артем
Быстро записали, сориентировали по стоимости, приехал-быстро вовремя приняли. Оплата картой имеется. Рекомендую!
1 апреля 2025, официальный ответ
Артем! Благодарим за доверие 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Абубакр Расулов
Очень рад, что выбрал этот автосервис для ремонта АКПП. Мастера быстро нашли причину поломки и устранили ее. Работа выполнена качественно, а срок выполнения оказался минимальным. Спасибо за профессионализм!
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Абубакр! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё 💛
Егор Поськин
Все хорошо, ждали меня в назначенное время. Все объяснили и показали, присутствие не возбраняется. Делали частичную замену масла в вариаторе. Полностью доволен и рекомендую!
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Очень приятно 🤗
Ангелина М.
Демонтаж АКПП занял меньше времени, чем я ожидала. Теперь машина работает без сбоев, и это очень радует.
Николай ‘
После посещения этого автосервиса у меня остались только положительные эмоции. Быстрый и качественный ремонт АКПП по доступной цене приятно удивил. Буду обращаться сюда в будущем!
ИМ
Игорь Мотырев
Обращался в сервис, с признаками пинков и рывков коробки автомат. Сделали диагностику на месте, специалист проехал на машине, испытав автомат в разных положениях. Я был в разных сервисах, где ничего объяснить нормально не могут. Специалист мне все рассказал. Сразу видно, что профессионал своего дела. Оказалось, что коробка не при чём. Оперативно выявили проблему-подушки двигателя под замену. От них идут рывки и пинки. Я очень доволен качеством обслуживания и сервиса, профессионализмом сотрудников, прозрачностью цен на услуги. Молодцы! Спасибо Вам!
ИМ
Игорь Мотырев
SU
Sberid User
Менял масло в АКПП, приехал в 10 уже в 12 позвонили о готовности. Цена адекватная! Рекомендую!
ageev05061973ageev
Всё отлично. Созвонился, договорился на какой день. Приехал, парни сделали всё оперативно и качественно. Всем огромное спасибо! Буду заезжать к ним.👍👍👍
Валерия
Отличный автосервис с профессиональным подходом! Ремонт моего автомобиля был выполнен в кратчайшие сроки, а качество работы на высшим уровне. С удовольствием рекомендую этот автосервис всем своим друзьям!
Екатерина Максимова
Молодцы! Ремонтируют отлично, вариатор дсг теперь не беспокоит👍
Елизавета Е
Прекрасный автосервис! Мастера настоящие профи своего дела. Они не только отремонтировали мою АКПП, но и рассказали, как избежать подобных проблем в будущем. Обслуживание на высоте, буду обращаться сюда вновь!
Виктор Васнецов
В этом автосервисе мне быстро отремонтировали АКПП, и вскоре я заметил положительные изменения. Отличное соотношение цены и качества услуг. Настоятельно рекомендую!
Виктория -stay
Этот автосервис стал для меня настоящим открытием! Они качественно выполняют работу и заботятся о своих клиентах, предлагая удобные условия обслуживания. Я чувствую себя уверенно, зная, что моя машина в надëжных руках. Буду рекомендовать всем знакомым!
д
данил
Приехал на шиномонтаж, сделали все быстро и аккуратно. И еще посоветовали, как лучше хранить шины. Спасибо за профессионализм!
а
альгиз
Долго искал сервис, где могли бы сделать качественный ремонт подвески. Нашел его! Теперь машина ходит как по рельсам!
A.
Alla .
Сервис предлагает доступные цены и прозрачную смету работ. Я знал, за что плачу, и не было никаких скрытых расходов.
Ирина Зеленяк
Понравилось, что в этом сервисе всегда можно получить консультацию по любому вопросу. Мастера очень компетентные и всегда готовы помочь!
Алексей Александрович
Нужно было установить сигнализацию. В этом сервисе все сделали быстро, качественно и ещё дали полезные советы по её использованию.
Симона
Михаил Мамедов
Недавно заменил в этом сервисе ремни ГРМ. Все сделали быстро и качественно. Машина теперь работает как часики! Цены оказались очень приятными.
Валерия Калугина
заменил в этом автосервисе тормозные колодки.все сделали очень быстро,и теперь мои тормоза работают как новые! цены адекватные, и мастер очень вежливый и компетентный.рекомендую всем!
Артём Зеленяк
Этот автосервис - настоящий профессионал своего дела. Мастера здесь отлично разбираются в автомобилях и всегда предлагают самые эффективные решения. Обслуживание автомобиля проводится в срок, а качество работает на высшем уровне. Здесь я уверен, что мой автомобиль в надёжных руках.
Мил Б
ZS
Zhunush Sultanov
В сервисе работают опытные и вежливые специалисты, которые подробно рассказали мне о проблеме и процессе восстановления.
Татьяна Шебунина
Приехала в этот автосервис по рекомендации коллеги по работе. Осталась очень довольна! Мастера профессионалы своего дела, цены не кусаются. Теперь буду обслуживать свою машину только здесь!
SB
Sultan Bayamanov
Ремонтировал гидротрансформатор в этом сервисе по рекомендации друга. Не разочаровался. Мастера опытные, все сделали быстро и аккуратно. АКПП работает безупречно.
Артем Белов
Я доволен сервисом,предоставленным этим автосервисом,и хочу поделиться своим положительным опытом.Механики продемонстрировали высокий профессионализм и эффективность в решении проблемы с моим автомобилем.Обслуживающий персонал был внимателен к моим запросам и всегда готов был помочь с любыми вопросами.Ремонтные работы были выполнены быстро,без промедлений,что спасло мне время и силы.Я оценил прозрачность и честность взаимодействия с клиентом,как в процессе диагностики,так и при определении стоимости работ.Благодаря работе этого автосервиса,моя машина вновь на ходу,и я благодарен за профессиональный и качественный сервис.
Диана Красноряковская
мне требовалась экстренная помощь с моим автомобилем, и я обратился в этот автосервис. Персонал проявил огромную сострадательность и готовность помочь в любое время суток. Мастера диагностировали проблему быстро и предложили оптимальное решение. Все работы были выполнены оперативно, и мне даже подробно объяснили, что и как было исправлено. Качество ремонта выше всяких похвал, моя машина снова работает как новая. Я безмерно благодарен автосервису за скорую и качественную помощь - они заслуживают самой высокой оценки.
Алиса Виноградова
Этот автосервис — просто находка! Здесь профессионалы своего дела, которые оперативно и качественно решат любую проблему с автомобилем. Ребята дружелюбные, вежливые и всегда готовы помочь. Я остался приятно удивлен скоростью и качеством выполненной работы. Цены на услуги адекватные, и я с уверенностью могу рекомендовать этот автосервис всем, кто ищет надежного партнёра по уходу за машиной!
Х
Халит
Я недавно отремонтировал гидротрансформатор на своей машине в этом сервисе, и я очень доволен результатом. Моя машина теперь переключается плавно, без рывков или пробуксовок. Персонал был дружелюбным и профессиональным, и они объяснили мне весь процесс ремонта. Я настоятельно рекомендую этот сервис всем, кто нуждается в ремонте гидротрансформатора.
э
эдик
Ремонт гидроблоков в этом сервисном центре обошелся мне в разумную сумму. Цены на запчасти и работы вполне приемлемы, а гарантия на выполненный ремонт дает дополнительную уверенность в надежности восстановленного узла. Я рекомендую этот автосервис всем владельцам автомобилей с АКПП.
р
руслан
Я очень доволен результатом ремонта гидроблоков моей АКПП в этом автосервисе. Мастера продемонстрировали высокий профессионализм, использовали только качественные запчасти и вернули моему автомобилю прежнюю работоспособность. Теперь я могу спокойно эксплуатировать машину, не опасаясь проблем с трансмиссией.
Марина
Обратился в автосервис для ремонта гидроблоков у моей машины, и хочу выразить благодарность мастерам за профессиональную работу. У них быстро выявили проблему, качественно провели ремонт и проверку системы. Теперь моя машина снова едет плавно и без сбоев. Очень доволен результатом!
ilima bayamanova
Автосервис порадовал своей квалифицированной диагностикой. Провели тщательный осмотр и быстро выявили проблему в моей машине. Цены вполне разумные, что стало приятным удивлением. Рекомендую этот автосервис всем, кто ценит качество и экономию.
Алёна Корепина
Этот автосервис стал для меня постоянным партнером. Диагностика и ремонт всегда проводятся на высоком уровне, специалисты всегда готовы проконсультировать и помочь в решении любых вопросов. Цены за услуги вполне приемлимые.
СИ
Сергей Иванов
Данный сервис помог решить проблему с заменой фильтра в акпп Дискавери 3 с подьемом двигателя,что в Ульяновске редкость,парню который производил замену огромное спасибо,он 3 часа мучался,но он это сделал,делал все аккуратно!главное в его работе это аккуратность и настойчивость и он это сделал,цена адекватная,мастер который принимал авто вежливый!мне все понравилось
Владислав
Хочу поблагодарить специалистов этой компании за отличную работу по ремонту моей гидравлической системы. Они быстро и точно определили причину неисправности, предложили оптимальное решение и выполнили все работы в кратчайшие сроки. Результат превзошёл все мои ожидания - техника заработала как новая. Я высоко оцениваю профессионализм, ответственность и клиентоориентированность этой компании. Рекомендую их услуги всем, кому нужен качественный ремонт гидравлики
Давид Л
Ремонт гидроблоков в данном автосервисе был выполнен на высшем уровне профессионализма. Специалисты продемонстрировали глубокие знания в области гидравлики и тщательно проделали необходимые работы. После вмешательства мастеров, гидроблоки начали функционировать безупречно, не вызывая никаких нареканий. Я впечатлёна качеством и обслуживания и оперативность ремонта - мой автомобиль был готов к использованию в кратчайшие сроки. Благодарю ремонту, моя машина снова работает как часы, что вызывает у меня только положительные эмоции. Рекомендую этот автосервис всем, кто ценит качество работы, профессионализм и надежность.
Александра Вожжова
Я обратился в этот автосервис с проблемой в подвеске моего автомобиля, и остался приятно удивлен качеством обслуживания. Сотрудники профессионально подошли к решению проблемы, оперативно провели диагностику и качественно выполнели ремонт. Цены оказались вполне приемлемыми, что также добавило плюсов этому сервису. Спасибо за работу
и.
илья .
Две недели назад приехал в этот сервис на эвакуаторе, машина не реагировала на передачи, до этого уже были проблемы с коробкой передач, она барахлила и периодически машина не заводилась, но я всё тянул с ремонтом, и в итоге машина заглохла окончательно. Машину приняли на диагностику, после неё выяснилось, что проблема достаточно серьёзная, но всё поправимо, коробку полностью менять не придётся. В итоге ремонт занял 8 рабочих дней, не быстро, но меня о сроках сразу предупредили. Когда машина была готова мне позвонили, чтобы забирал. Понравилось, что дают гарантию, но надеюсь, что она не пригодится. На машине езжу, подозрительных шумов нет.
Юрий Мартынов
Хороший сервис! Менял масло в вариаторе! Масло оригинал! Рекомендую
Медина Мукаилова
Замена масла в АКПП вариаторе прошла без проблем, теперь автомобиль едет плавно.
ДХ
Диана Халиуллина