Kovalenko Lami
Школа-студия
12+.
Записаться онлайн
Алина Потапова
Пришла в салон после неудачного ламинирования в другом салоне, хочу сказать большое спасибо Владе за то, что исправила и сделала прекрасные реснички🙏🏻 Безумно красиво все сделала, получаю теперь много комплиментов ❤️
аа
анна анна
Все очень здорово, красиво и аккуратно, мастера своего дела 👍👍👍
Елена Мотрюк
Очень уютно, отличный мастер) очень понравилось качество работы, однозначно приду еще)
Аполлинария Губарева
эта студия ламинирования ресниц производит очень приятное впечатление каждый раз, что я здесь бываю! мастера здесь демонстрируют высокий профессионализм и внимательность к деталям 🩷 атмосфера в студии очень уютная и располагающая к расслаблению — чувствуешь себя комфортно и уверенно на протяжении всей процедуры. мой личный рекомендасьён всем, кто ценит качество и заботу о себе!
Анна .
Долгое время наращивала ресницы. Решилась на ламинирование. Мне очень понравилась студия Виктории Коваленко. Приду к вам ещё!
Екатерина Кожухова
Недавно посетила салон по ламинированию ресниц и осталась очень довольна результатом! Процедура прошла комфортно и быстро, мастера — настоящие профессионалы своего дела. Реснички стали густые, подкрученные и выглядят естественно. Эффект держится долго, никаких неприятных ощущений после процедуры нет. Однозначно рекомендую этот салон!
ДБ
Дарья Бескембирова
Была на ламинирование ресниц, коррекции бровей. Все очень понравилось. Индивидуальный подход, очень хороший мастер.
СТ
Светлана Таркова
Самый крутой салон в городе! Самые профессиональные мастера! Всегда идеальный результат! Все очень чисто, уютно, вкусный кофе/чай/какао и конечно приятная музыка! Рекомендую! 👍
12 октября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Приходите в гости ещё.
ПК
Полина Кашицына
Мне всё очень понравилось! Мастер Амина профессионально выполнила лами ресниц и аккуратно оформила брови — результат естественный, аккуратный и держится отлично. Особенно понравилось внимательное отношение, тщательная консультация и соблюдение гигиены. Атмосфера была комфортной, работа выполнена с хорошим качеством. Рекомендую мастера всем, кто хочет аккуратный и натуральный результат.
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Полина, спасибо вам большое за добрые слова ❤ Очень приятно.
Анастасия Кукушкина
К Виктории я хожу уже не один год)и это лучшее, что было с моими ресницами)только в этой студии как Виктория, так и другие мастера делают просто божественные вещи)у меня сложные ресницы, но после волшебных ручек Вики они выглядят невероятно)мне не нужно ничего, просто умыться и я уже красивая)это такая разница, когда ресницы длинные толстые, но просто растут вниз и их не видно. И когда они загнутые, пышные, их много, как при наращивании, но они мои)просто спасибо) За сервис отдельная благодарность)только у вас у меня заранее узнают пожелания, накроют пледом, предложат вкусный кофе) и даже время, где я могу полежать и покойфовать подольше или сделать ресницы побыстрее😁 Вы просто мои ван лав❤️❤️❤️
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видет…
КС
Ксения Софронова
Салон посетила впервые и приятно была удивлена сервисом. Делала у Виктории ламинирование ресниц, что для меня не мало важно процедура прошла очень быстро, качественно, а самое главное красиво. Так же Виктория учла все мои пожелания и выполнила их, спасибо за выразительную естественность приду еще!!
19 сентября 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо большое, что выбираете нас 😉 Приходите к нам ещё!
Eм
Enigma, магазин женской одежды
Все прошло замечательно )мастер Амина выполнила свою работу на отлично .студия очень уютная и чистая ❤️
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Всегда рады вам ❤
ЮК
Юлия К
Уютное место, наполненное феями, творящими красоту! Нравится качество услуг и сервис
Анна Русина
Мастер Влада. Прекрасная работа ,видно что Влада обладает высоким профессионализмом и опытом) Очень довольно результатом😍Форма бровей идеальная. Цвет естественный как я и хотела)Мастер очень внимательна и заботлива,процедура прошла легко и быстро. Бровки получились именно такими,как я и хотела. Обязательно ещё вернусь🥰
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Мы всегда вам рады!
ВБ
Виталина Белова
Удобное расположение, чисто, приятный запах в помещении,тихая музыка. Нет ненужных разговоров,девочки умницы( нет запаха духов,нет раздражающего запаха на руках),это для меня важно. Кушетки супер удобные. Только немного раздражает ,когда мастер рядом с ухом ставит материалы) но терпимо)все равно полсеанса спишь. Руководитель,такая приятная девушка🙂 мастер Влада и София ,спасибо за профессионализм). Немного дороговато,Но Это Того Стоит)
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталина! Большое спасибо за добрые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
ОС
Ольга Сидорова
Давно хотела попробовать данную процедуру, и хотела именно к Виктории попасть,все очень понравилось,результатом довольна🤗🥰
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Приходите к нам ещё.
Елена Ремизова
Виктория лучший мастер по ламинированию Любим всем сердцем ❤️❤️❤️
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв 🤗 Очень приятно 💛
ОС
Ольга Синдяева
Ламинирование ресничек прошло максимально комфортно,есть с чем сравнить) Спасибо мастеру Анастасие!
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Ольга, за ваш отзыв!!! Ждём вас снова 😉
ДЖ
Дарья Жорова
Моя самая любимая процедура вот уже почти три года! Конечно лучший профессионал в своём деле Анастасия. И топ студия по Лами в нашем городе! Благодарю ❤️
3 июля 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Рады стараться 🙏🏼
мр
марина ржавцева
Отличный мастер, все делает качественно и самое для меня важное- быстро.
27 июня 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас в гости снова!
Вероника Мартышева
Мила студия,с профессиональными мастерами 👍 сделаи лами очень быстро и качественно 💖
Adelya Аделя
Сделали все супер классно, быстро качественно, спасибо девочки ❤️ Глазки на фото красные, так как мицеллярка в глаза попала вчера вечером 😅 в целом процедура была комфортная 🔥
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Adelya! Большое спасибо за отзыв и оценку!!!
Анна
Очень понравилось! Ресницы получились просто вау! Особенно нравится возможность записаться онлайн,для таких не любителей звонить по телефону, как я, это очень приятно и комфортно
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо вам за приятный отклик 😉 Ждём вас вновь 💛
Марина КВ
Спасибо за ламинирование, все понравилось, красиво. Комфортно . Угостили кофе) Приятно
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, марина! Спасибо за приятный отзыв 😌 Нам очень приятно!
ДВ
Дарья Валеева
очень довольна работой, спасибо большое мастеру, у Влады золотые руки, обязательно буду приходить еще!
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Очень приятно ❤
КА
Ксюша Архипова
Любимая студия, всегда чисто, светло, вкусно пахнет. Сотрудники все профессионалы. Советую к посещению.
22 апреля 2025, официальный ответ
Ксюша, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Всегда рады вам 😉
Светлана Смолина
Пользуюсь услугами несколько лет. Если вам нужны свои красивые и здоровые реснички, вам в салон к Виктории. Чисто, уютно, и самое главное - всегда отличный результат!
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку!!! Мы работаем для вас.
УШ
Ульяна Шепелева
Ходила к мастеру Виктории пока жила в Ульяновске, переехав в другой город все равно хожу к ней же каждый раз, как приезжаю🫶🏼 У меня сегодня например это было поводом прилететь)) Все идеально!🙏🏼
11 февраля 2025, официальный ответ
Ульяна, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 💛 Всегда вам рады 😁
ЗО
Зимина Ольга
Я в полном восторге, у Влады золотые ручки, которые делают меня всегда красивой
Добрый день, спасибо за высокую оценку 😉 Будем вас ждать 💛
Марина С
Очень понравилась студия и сервис. Мастер Виктория очень хорошая. рекомендую! Приду еще.
8 апреля 2025, официальный ответ
Марина! Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Будем рады вам всегда!
ОБ
Ольга Бушуева
Очень люблю эту студию, хожу туда уже несколько лет и всегда довольна результатом. Студия очень уютная, приятная атмосфера.Делаю ламинирование у Виктории, это просто всегда высшее качество Однозначно рекомендую к посещению!
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Нам очень приятно ❤
РХ
Римма Хасянова
Отличная студия! Комфортная обстановка! Приятная музыка! Мастер Влада профессионально выполняет свою работу! Уже не в первый раз посещаю это замечательное место! Рекомендую!
Римма, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Мы всегда вам рады ❤
Кристина Искужина
Прихожу уже не в первый раз к мастеру Виктории. Все очень нравится, клиенториентированность на высоте. Процедура проходит в приятной атмосфере и выполнена идеально. Всегда в конце процедуры предлагают с собой напиток на выбор)
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина! Большое спасибо за приятный отклик 💛 Будем рады вам всегда 🙏🏼
КЭ
Крестина Эндиерова
Мастер Виктория просто великолепна.Работает аккуратно и профессионально! Кроме того, сама студия очень комфортная. А ещё хочу отметить, что там подают невероятно вкусное какао!Всем рекомендую!👏🏼
27 января 2025, официальный ответ
Крестина, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы всегда вам рады 🙏🏼
НР
Надежда Романова
Как всегда все супер, спасибо огромное случаю, что познакомил меня с Викторией❤️ мы восстанавливали мои ресницы после неудачной процедуры у другого мастера. Прошел год и мои ресницы в золотых руках Виктории ожили, подросли, стали одной длины. На сегодняшний день имею очень красивый завиток с длинными ресницами) спасибо вам большое за вашу заботу о клиентах 🫶🏻
29 декабря 2024, официальный ответ
Надежда, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам почаще.
Екатерина Писарева
К Виктории на Ламинирование ресниц хожу регулярно Всё супер на высшем уровне Удачи и процветания вашей студии Вика🔥❤
20 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!!
Алина Николаева
Хорошая небольшая студия, приятная ненавязчивая музыка. Делала ламинирование ресниц, всё делали аккуратно, в спокойном темпе, никакого дискомфорта не чувствовала. Результат великолепный! Реснички все аккуратно смотрят вверх, словно их только накрасили. Всё очень понравилось, по завершении предложили напиток с собой. Спасибо огромное за процедуру, было очень приятно!)
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Были рады знакомству 💛
Aida Galimova
Мастер Виктория самая самая лучшая 🫶 Всегда отличное качество работы, никаких проблем не бывает. Сама студия классная, всегда кофе с собой после процедуры 👍🏻
23 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Аида, огромное спасибо за теплые слова ❤ Нам очень приятно.
ВЛ
Виктория Липатова
Очень уютная студия. У мастера золотые руки все сделала на высшем уровне. Не первый раз хожу и все нравиться. Ламинирование держится хорошо.
Добрый вечер, Виктория. Большое спасибо за отзыв 😉 Будем рады вам всегда 💛
иЖ
ирина Журавлева
Лучшее место для отдыха и преображения) как говорится,девочки меня поймут!!! Профессиональный опыт,подход, практика,забота и внимание это все студию Виктории Коваленко!! В общем уходишь с мыслью поскорее вернуться,красивая,с подарочком и стаканчиком вкусного и ароматного кофе ❤️
23 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите в гости ещё!
ПБ
Полина Быстрина
замечательная студия,все на высшем уровне,мастера очень приятные,ламинированием безумно довольна!
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Полина. Спасибо вам большое за доверие 💛 Мы стараемся 😉
ЕР
Елизавета Рохвадзе
Виктория настоящий профессионал по ламинированию ресниц! Уже не первый раз делаю у нее ресницы и осталаюсь всегда очень довольной! Результат - всегда восхитительный!!! Спасибо большое за такую качественную, великолепную работу!
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Мы всегда вам рады 💛
Эльвира Белянчикова
Больше 4-х лет являюсь клиентом этой замечательной, уютной студии. Спасибо большое топ-мастеру своего дела Коваленко Виктории, ламинирование ресниц безупречно, быстро, качественно, заботливо. Администраторам отдельное спасибо за приветливость, внимание и вкусный кофе!
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв! Мы работаем для вас!
ЛХ
Любовь Хорева
Обожаю студию всей душой! Быстро, качественно, красиво!)
10 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Спасибо большое, что выбираете нас! Ждём вас вновь 🙏🏼
Анастасия Лобина
Была на процедуре коррекция и окрашивание бровей у мастера Дарьи. Дарья очень добрая,отзывчивая,мастер своего дела!
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за доверие. Будем вас ждать!
Наталья Куликова
Была на процедуре ,ламинирование ресниц ,как всегда высшем уровне!!!большое спасибо !!!
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Наталья, за теплые слова 🙏 Будем вас ждать!
Евгения Кудрявцева
Была на процедуре ламинирование ресниц) уютная атмосфера, отличный мастер и красивый результат)
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады!
ВЯ
Валерия Якушева
Мастер Влада топ! Все пожелания учла, все супер просто! Рекомендую 👍
6 ноября 2024, официальный ответ
Валерия, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Елена Сайгушева
Хожу к Виктории не первый раз, все нравится,студия уютная, ещё по желанию чай, кофе предложут. Результат ресничек бомба. Пробовала в другом месте, не понравилось.
Елена, добрый день, благодарим вас за приятный отклик 🤗 Мы всегда вам рады ❤
ОХ
Олеся Хренина
Удобно записаться онлайн, высокая скорость работы и, главное, красивый результат)) благодарю Викторию за прекрасный сервис
5 ноября 2024, официальный ответ
Олеся, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас снова.