Wildberries
3.7
3.7
ОЖ
Ольга Журавлева
2 заказа потеряли за неделю! В чем сложность подписать нужный номер и положить на нужную полку? Ладно бы случилось с одним заказом это, но это уже 2ой! Почему я должна перезаказывать с повышенным ценником? В первый раз попросила найти срочно заказ, так как нужен был на след день с утра, оставила номер, время на поиски было очень много, так как пришла в обед, целый день не звонили, пришла повторно, сотрудники тупо сидят в телефонах и говорят «а мы не нашли, надо наверное руководителю звонить, попросить по камерам посмотреть» в чем сложность была это сделать до моего повторного прихода? В итоге так и не перезвонили, написали ночью, что ничего не нашли, завтра не наша смена, чтобы продолжить искать. Попросила передать коллегам информацию о потери, в итоге просто отменили заказ. Также и с другим заказом, не нашли и отменили без моего согласия
Дарья Степченко
Очень хороший пункт выдачи, всегда быстро и четко все отдают
TG
Tanya Gluntsova
Хороший ПВЗ, сотрудники молодцы!
Полина Ви
Живу рядом, удобное месторасположение. Все сотрудники всегда вежливые! Да, бывают разные ситуации, но будьте добрее и терпимее, мы все люди🤝
DM
Daniil Mxuntain
Отличный ПВЗ. Сотрудники опрятные и добрые, заказы выдают быстро, несмотря на очереди. ПВЗ иногда завален заказами, но это уже проблема покупателей что им не нравится такое. Рядом находится, удобно дойти
Юлия Калмыкова
Появился новый сотрудник. Не советую выбирать теперь этот пункт выдачи. Всем видом показывает как "счастлив" выдавать товары, ведь это его отвлекает от работы. Товар который я собиралась выкупить наглым образом оформили возврат! Если вы решили аккуратно сложить товар при возврате - гиблое дело. От такого швыряния вещей они явно не будут в порядке. Решить вопрос с руководством тоже получится у Вас при желании - с Вами никто не хочет разговаривать.