Салют Ульяновск
ООО Салют Ульяновск
Узнать стоимость
ООО Салют Ульяновск
Владислав Федотов
Приобрел салют Мозайка и Бригантин, праздник удался! Советую!
Екатерина
Покупали салют в вашем магазине, все очень понравилось. Девушка все объяснила, помогла с выбором. Праздник удался, остались довольны. Теперь только к вам)) Большой выбор товара, продавец очень порадовала, милая, компетентная девушка!)
Ольга Марьева
Большое разнообразие, продавцы грамотно всё объясняют. Купили салют, всем всё понравилось, всем советую!
11 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за теплые слова!!! И, конечно же, ждем вас снова 😁
ЕГ
Евгений Горсков
Хороший магазин с большим ассортиментом и самыми низкими ценам, профессиональные продавци грамотно расскажут про весь товар
9 августа 2023, официальный ответ
Евгений, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Елена Брыксина
Хороший магазин , большой ассортимент . Продавцы просто Суперр))) заходим туда каждые выходные)
13 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Рады стараться 😉
МУ
Марсель Узбеков
Покупал в магазины петарды и салют. Все очень понравилось! Обслуживание на высшем уровне! Продавец все грамотно рассказала и объяснила. Буду всем советовать данный магазин.
13 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марсель! Спасибо большое, что выбрали нас, приезжайте ещё 🤗
Ксения Макарьева
До закрытия было 20 минут, приехали специально за дымом и салютом (гендер пати) в итоге они закрыты на 20 минут раньше. Не рекомендую , потраченное время!!!!
9 апреля 2023, официальный ответ
Сожалеем, что сложилась такая ситуация. Продавец закрылась за 30 минут пораньше, т.к. плохо себя чув…
Евгения Скворцова
Покупали салют на новый год. Очень понравился. Рекомендую.