Простоквашино
База отдыха
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Денис Кец
Небольшая уютная турбаза. Очень приветливые и отзывчивые сотрудники. Чистота порядок, все что нужно для отдыха есть. Рекомендую.
17 сентября 2025, официальный ответ
Денис, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Приезжайте ещё.
КИ
Ксения Иванова
Очень классное место ☀️ База отдыха подойдет как для семейного отдыха , так и для посиделок с друзьями !) Все , что нужно для отдыха тут присутствует-это очень радует !)❤️ Жаркая баня 🔥 Прекрасный чан на улице ❄️ Уют и тепло в доме 😻 Мы остались в восторге !!) Однозначно рекомендую 🙃
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за теплые слова, будем стараться и дальше.
Поля Миначева
Отличное место для семейного и активного отдыха. Все необходимое есть. Очень тепло и чисто 🥰 Отдыхали 8 человек-места более,чем достаточно Баня супер, прям горячая и пахнет ,а чан просто нечто 🔥🤩 С ребенком были и все прошло идеально! Даже ,есть кроватка - нас все устроило ❤️ Советую 🙏🏻❤️
Поля, добрый день. Большое спасибо, что оценили 💛 Ждем вас снова 🙏🏼
Владимир Буров
Номальное местечко 👍
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Ждём вас снова!
Олег Владимирович
Приятное место, отдыхали в субботу, нам понравилось !
17 сентября 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Будем рады Вам снова.
Egor Stepanov
Жена была тут на девичнике, рассказала много хорошего, пришлось тоже съездить, рядом с городом , ехать всего 10 минут от парка. Много спальных мест, удобная мангальная зона.
17 сентября 2025, официальный ответ
Egor. Спасибо за приятный отклик 🤗 Приезжайте к нам ещё, всегда рады!
ДП
Даниил Петрович
Понравилось что в домиках очень чисто - это было важно. От города недалеко, природа шикарная, тишиа))) Хорошо отдохнули, спасибо
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте.Всегда стараемся сделать Ваш отдых комфортным и уютным. Ждём вас снова 🙏🏼
P C
Очень даже сносное место для отдыха. Начнем с того, что персонал там очень доброжелательный, приветливый, все показали-рассказали. Администратор реально похожа на администратора. Дом чистый, ничего не сломано. Жаль что отдыхали тогда, когда еще не успели поставить детскую площадку и бассейн. Контингент отдыхающих был разный, от адекватных до мягко говоря не очень, но это не минус турбазы, это вот такие люди… в целом хорошо, но закон о тишине после 23:00-нет, не слышали…
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, P, за высокую оценку 🤗 Да, бывают всякие гости, но мы стараемся следить за в…
SV
Sofya Vishnyova
Дома очень чистые. Это безумно приятно, НО база вне зоны покрытия мобильной связи. Вайфай не работал. Об этом никто не сообщил, на жалобы сказали «ну вот как-то так. Ничем помогать не намерены» одному гостю сказали что роутер полетел (это я еще могу понять), другому «БАЛАНС МИНУС НА БНТЕРНЕТЕ». И вот это шокирует. Такая халатность это слишком, пришлось несколько раз уезжать чтобы отвечать по работе. Если хотите провести время без связи- норм. Но если вам нужно работать и отдыхать одновременно- не советую.
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, в день Вашего пребывания действительно полетел роутер, поэтому и не было интернета у на…
Юлия Чамкина
Отмечали мой юбилей с 23-24 февраля. Нам очень понравилось, персонал очень вежливый, все подсказали,все рассказали. Были мы в самом большом доме, все чистенько,уютненько,,постельное белье чистое, на каждое спальное место, как дома ❤️ банька,чан, блаженство,рекомендую это место от души 🤗 Надеюсь мы ещё туда вернёмся и не раз.
18 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв, ждем Вас снова.
Александр
Очень понравилось это место,ставлю 5 звезд! Отдельно хотел бы выделить персонал,очень добрые,отзывчивые,всегда помогут и покажут что да как) Ирина-лучший администратор)
31 июля 2023, официальный ответ
Александр, Спасибо вам за высокую оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова!
🌹Татьяна Шубина
Очень классная база отдыха «Простоквашино». Отдыхали не раз,нам понравилось. Всё идеально чисто, комфортно . Вежливые администраторы . Будем рекомендовать всем знакомым. И приедем ещё не раз 😉
18 июня 2024, официальный ответ
🌹Татьяна, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Будем рады видеть Вас снова.
НФ
Надежда Фролова
Отличное место отдыха!!!!!! Всем рекомендую, не пожалеете. Вся семья и друзья в восторге!!!!!
Спасибо большое ❤ Мы всегда вам рады 🌸
Allen Schweitzer
Много комаров :(
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, мы произвели тройную обработку на нашей территории и соседних участках, поэтому надеемс…
ОР
Окс Ру
Отдыхали с друзьями на этой базе, все очень понравилось! Обязательно рекомендуем чан, отдельная благодарность Александру за оперативно разогретый чан и баню.
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Будем рады видеть Вас снова.
Iren T
Отдыхали с семьёй в выходные. Очень понравилось!!!. Новый,уютный дом, много разнообразной посуды, мягкая постель, шикарная баня! Нам очень понравилось. Спасибо за великолепный отдых!!! Обязательно приедем ещё.
27 января 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Будем рады видеть вас в следующий раз 🎈
Простоквашино База отдыха
Отличное место для отдыха! Новые чистые комфортные дома, есть все что нужно, закрытая территория, есть баня, Мангальная зона. Отлично отдохнули своей компанией)
8 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за хороший отзыв, всегда Вам рады)