Cosmic Radiance
Студия
Я восторге 🥰 всё комфортно, мастер знает свое дело 🤩 вежливые девочки в данной студии
ТК
Татьяна Казанчева
Очень понравилась сотрудница ,всё объяснила очень доходчиво,ответила на все мои вопросы,приятная атмосфера,всё чисто ,кабинка обрабатывается после каждого клиента,это очень радует😍
Ольга Кузнецова
Пошла именно в эту студию по советам подруг, и не пожалела. Вежливый персонал. Сама процедура без боли, очень комфортно. Сразу взяла абонемент, эффект был уже через 2 недели после 1 процедуры, что не может не радовать. Данную студию рекомендую.
Евгения Семенкова
Всё отлично👌👍👍👍👍👍, уютно, комфортно 🥰🤗 Очень вежливый и обходительный персонал 🫠😘 Я в восторге😊🥰
Анастасия Булгакова
Приехала из другого города и была в полном шоке от сервиса в солярии. Вопросов к администратору нет вообще. Очень приятная и вежливая девушка. Но вот сервис 0. Не понимаю тех людей, что ставят 5 звезд. Кремов малое количество, так еще и крем налили в фольгу. Об одноразовых баночках управляющая солярия наверное не знает. Одноразового коврика тоже нет. Босыми ногами стоять в солярии, где приходит огромное количество человек, ну такое себе мероприятие. Пока стояла загорала, откуда то вылетела муха (позагорала тоже со мной😂) Кондиционера в комнате где стоит солярий тоже не увидела, было максимально душно. Сам солярий весь обшарпанный, было максимально не приятно там находится.
Вика Круглова
Отличный солярий. Один поход заменит 3-4 похода в другой.
Елизавета Золотова
Приятная студия и администратор. Ходила в солярий и осталась довольна!
РЯ
Регина Яруллина
Хороший солярий. Мощные лампы. Комната небольшая , но комфортная. Имеется все необходимое. Персонал вежливый , внимательный.
Анна Низамутдинова
Уютно , чисто, комфортно! Все на достойном уровне🌷
ДБ
Диана Балахнева
Сходила первый рад в солярий, все понятно объяснили, все понравилось, приду на этой неделе еще раз💗
Анастасия Григорьева
Замечательная студия! Была первы раз на процедуре "лазер" прсле пепвой процедуры был замечательный результат. Пришлось прервать из за беременности. Всь год результат сохранялся! Теперь продолжаю, и очень довольна. Мастер Мария очень приятная девушка, с ней комфортно!
Оля Оля
Сегодня первый раз пришла в солярий, что я могу сказать - Я В ВОСТОРГЕ, Администратор - на 5 с плюсом. милая, добрая. Обстановка - уютная, есть абсолютно все женские штучки для снятия косметики и гигиены. Солярий просто "бомба" после первых 5-ти минут загара я потемнела Рекомендую.
Эльмира Войнова
Солярий был чистый и лампы хорошие. Все было на высшем уровне, вернусь сюда ни один раз 🥰
ИИ
Ирина Ирина
Делала ранее эпиляцию в других студиях, но здесь - разница очевидна! Эффект меня очень сильно удивил, за одну процедуру я увидела супер результат, сделано уже 3 процедуры и очень рада. Сотрудники доброжелательные, обстановка комфортная и очень чисто👌
EK
Elizaveta Kacharava
Была в солярии, лампы качественные и хорошие 🔥 Все понравилось, буду посещать еще ☀️
ДВ
Дарья Васильева
Хороший сервис, дружелюбный администратор! Ходила в солярий, предложили шапочку, стикини и крем, все чисто, мне понравилось
СЧ
Светлана Четина
Приятная атмосфера,вежливый сотрудник😍 Мощные лампы,чисто,уютно,главная отметка,после каждой клиентки все протирают.
ТМ
Татьяна Мухрыгина
Все прошло максимально комфортно, очень внимательное отношение. Перед процедурой очень переживала, что будут болезненные ощущения , но мастер Юлия подобрала нужный режим работы и все прошло так быстро и гладко, что я сразу забыла все свои страхи. После дали все необходимые рекомендации
НП
Наталья Пузырникова
В салоне очень уютно, администр Юля, вежливая,добрая,всё объяснила где и что находится, перед сеансом солярия обработала кабинку для принятия "солнечных ванн"😊.Загар очень качественный, сходила всего 2 раза и кожа уже стала смуглой.Однозначно,рекомендую этот салон !)
13 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв)
Катя Колчина
Лазерная эпиляция прошла с комфортом и без боли) я верю что у вас я получу результат)все понравилось!
13 января 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вам все понравилось)))
Оксана Свешникова
Мне в салоне очень понравилось и обслуживание и атмосфера.Встретили хорошо,вежливый персонал Юлия профессионал в своем деле Посоветует даст рекомендации
ДА
Дарья Агафонова
Все понравилось, процедура быстрая, мастер Анастасия все объяснила как именно будет проходить процедура. Приобрела абонимент . Спасибо большое!
13 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень приятно)
Светлана Ташева
Мастер Анастасия очень доброжелательная и приятная в общении девушка!Лазерную эпиляцию делаю у нее второй раз. Даже после первой процедуры по ощущениям ,что как будто 50 %волосков ушло..Результатом очень довольна ❤️
13 января 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что Вам понравилось) Спасибо большое за отзыв)
НА
Наталья Аббязова
Удобное расположение. Посещаю солярий, очень мощный! Загар хорошо ложится. Спасибо
Т
Татьяна
Была в данном салоне у мастера Анастасия, все прошло на высшем уровне, мастер специалист своего дела. Приду еще обязательно
13 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв))
Анастасия Шимина
Замечательный салон. Уютно, чистенько. Атмосфера приятная. Второй раз посещаю студию. Приятны в общении администратор и мастер эпиляции. Цена тоже отличная. Всем советую)
13 января 2025, официальный ответ
Очень приятно, спасибо большое за отзыв))
ЕЗ
Екатерина Заболотникова
Уютное место, солярий качественный. Рекомендую.
Анна Балановская
Была впервые, зашла позагорать. Администратор проводила, все показала. Солярий мощный, внутри чисто, стенки не заляпаны, есть влажные салфетки!!! Понравилось, приду ещё.
Спасибо за отзыв))
Кира Боярская
Ходила в солярий, очень хороший все понравилась персонал вежливый и милый 👍🏻👍🏻👍🏻 солярий пушка
Спасибо за отзыв)
Наталья Чупрякова
Все прекрасно, приятная атмосфера, хорошие мастера ❤️цены приемлемые
TD
Theo Dore
Всепростосупер
Спасибо)
Александра Козырева
Была в данном салоне на процедуре ультразвуковой кавитации, очень понравилось. Мастер Анастасия ответила на все вопросы, чутко относилась к моим ощущениям и состоянию. Бонусом приятная атмосфера в салоне и милая девушка-администратор.
Александра Козырева
Алёна Л
Прекрасный сервис! Лампы в солярии новые, загар ложится отлично ❤️
Спасибо за отзыв)
Ирина Курылева
Все понравилось , спасибо 💕
Спасибо за отзыв)))
Елена Костина
Ходила в солярий. Хорошее место. Приятный администратор.
Анастасия Кулина
Могу смело рекомендовать всем эту студию, ходила на лазерную эпиляцию, не пожалела.Мастера и сервис комфортные.Буду ждать результат после первой процедуры.
13 января 2025, официальный ответ
Очень приятно, спасибо за отзыв))
Мари Мари
Лазерная эпиляция выполняется очень тщательно,делаю второй год,есть с чем сравнить,атмосфера дружелюбная,для новых клиентов действует акция,что очень приятно
ОА
Ольга Акимова
Пришла на лазерную эпиляцию к мастеру Злата . Очень приветливая и дружелюбная.Мне всё понравилось 😻
НЗ
Наталья З
С удовольствием хожу в эту студию красоты , приятная атмосфера , приятные девочки встречают😍👍солярий на высшем уровне 🔥
Карине Шипакцян
Классные мастера и оборудование. Хожу в солярий и на эпиляцию, все на высшем уровне. Администраторы отвечают на все вопросы. Также удобное расположение.
YM
Yulia Mishkina
Не верила в волшебство лазерной эпиляции, но в студии Cosmic Radiance все мои сомнения ушли! После первой процедуры была в шоке от результата . Начала я с зоны подмышек и ног , после второй процедуры решилась на бикини . Юлия творит чудеса 🤩 к лету гладкая, бархатистая кожа без колючек мне обеспечена . Спасибо🤗 Нисколько не пожалела , что обратилась в Cosmic Radiance .