PROmяTo
12+.
Записаться онлайн
УД
Улмасай Динисламова
Замечательное и уютное место, персонал и мастера доброжелательные, помогут и расскажут если есть какие-либо вопросы. После массажа предлагают выпить чай в уютной атмосфере😍
ЕТ
Екатерина Трунина
Ходили с мужем на парную программу массажа, потрясающий сервис, мастера – профессионалы своего дела, мы в полном восторге, обязательно вернемся сюда не раз!
AP
Anastasia Prokopyeva
Замечательное место для отдыха и расслабления. Мастер Дарья просто чудо, чувствую теперь себя живой. Массаж это лучшее решение для тех, кто работает в офисе 🫶🏻
5 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за такие добрые слова о нашей работе!
aymstrange ✈️
Были на массаже с девушкой, все очень понравилось. Мастера Елена и Андрей чутко отнеслись к нашим пожеланиям, учли все особенности, во время массажа спрашивали и узнавали, как мы себя чувствуем. Во всем салоне приятная атмосфера, вернемся ещё раз!
26 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за такую высокую оценку нашей работы!
ДХ
Диана Хусаинова
Рекомендую студию, классический массаж очень понравился, приду ещё Мастер квалифицированный, обстановка приятная, угостили вкусным травяным чаем, есть бонусы и скидки на покупку абонементов
26 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такую приятную обратную связь!
Дарья Скаредова
Отлично промяли, грамотный специалист Данил с медицинским образованием, очень приятно было пообщаться. Получила приятное расслабление всего тела🥰
26 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик!
Вероника
Благодарю мастера Ольгу! Была на массаже в первый раз. Осталась в восторге. Мастер-профессионал своего дела. Массаж очень понравился. Также хочу подчеркнуть уютную обстановку и чистоту. Обязательно приду еще!
26 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили качество нашей работы! С радостью ждем встречи вновь!
ЭИ
Эля Иванова
Была на спа программе у мастера Ольга очень все понравилось. Очень приветливая и к себе располагающая! Обязательно вернусь снова к этому мастеру 💘
28 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе!
НД
Наиля Даутова
Замечательная студия массажа ,отдельно хочется отметить мастера Дарью ❤️
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв! Будем рады встрече вновь!
КП
Кристина Пупкова
Очень нравится студия! Мастер Ольга - волшебница❤️
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Большое спасибо за приятный отзыв 😌
МЗ
Мария Зунузина
Сегодня была впервые на массаже (1час)Мне безумно понравилось,топ-мастер Андрей Ярзуткин выполнил массаж просто шикарно,осталось очень довольна ,обязательно прийду еще !Администратор Алина встретила с улыбкой,обонятельная и милая девушка,предложила чай,рассказала подробно о разных вида массажа. Чудесные и атмосферное место,спасибо вам за ваш профессионализм и золотые руки !❤️😍
13 октября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравил…
А🤍
Алина 🤍
Отличный спа-салончик, мастер Ольга сделала все на высшем классе, отдельное спасибо администратору Екатерине, очень приветливая и добрая. Приду ещё!🥰🤗
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик ❤
Ольга Петрова-Юденкова
Очень довольна мастером Ольгой ее профессионализмом и знаниями тела. Очень приветливая и внимвтельная администратор. Уютно и спокойно в студии. Завершающий аккорд- чаепитие в кресле - качалке🔥
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо большое, что оценили ❤ Приходите к нам ещё!
Anastasia Vladimirovna
всегда покупаю сертификаты для близких в промято.сегодня посетила сама это чудесное место. потрясающее место, уютная зона ожидания,приятный и улыбчивый персонал. была у Андрея Иванова, очень приятный мастер, каждый раз спрашивал, комфортно ли, нет ли болей. промято-это забота о себе🙏🏼
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку! Будем рады встрече вновь 💛
ОР
Ольга Румынская
Отличный салон массажа в центре города ! Зона ожидания , предлагают чай, воду . Дополнительно можно приобрести профессиональные средства ухода за лицом и телом . Одноразовые расходные материалы . И конечно же мастера, отличный массаж и прекрасное настроение
31 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв, будем стараться и дальше!
Светочка Конфеточка 🫶
Была на Островского 60, очень понравилось❤️🔥 Все супер и угостили батончиком 😇
Спасибо за доверие!!! Всегда рады вам 🌸
Антонина Март
Мне понравилось, хорошие специалисты, приятное обслуживание. Дали рекомендации по телу, заполнила анкету, можно про желания в массаже написать, это удобно)
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 😌
НШ
Наталия Шурбина
Была на массаже в promято , это кайф ! Приняли вовремя. Специалист качественно сделала массаж тела , было приятно находится в такой атмосфере. Советую 🤍
6 мая 2025, официальный ответ
Наталия, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать такую обратную связь 🤗 Ждём вас к нам…
НЧ
Надежда Чистякова
Чудесное место для релакса, массажа и СПА ♥️ Советую побаловать себя и окунуться в атмосферу «Промято» каждому. Искренне рекомендую ТОП мастера Илью- как гуру, сенсея и просто волшебника!
Здравствуйте, Надежда. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏
Лиана Эльбаум
Была у мастера Арины, все очень понравилось, от встречи до самого массажа. Приятная музыка, очень тихо и спокойно. Арина очень тактичная и вежливая. И с сильными руками😌👐🏻 Рекомендую
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лиана, спасибо, что оценили ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
КМ
Константин Мурзаев
Очень понравился массаж, промяло так промяло). Мастеру Артуру огромное спасибо, а также приветливым девочкам на ресепшен
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин, спасибо вам большое, что выбрали нас! Ждем к нам вновь!
Динара Куранова
Была на спа-программе «Маракеш» у Ярзуткина Андрея. Потрясающий подход, очень внимательный. Эффект от процедуры прекрасный. Рекомендую 🙏
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Динара! Спасибо большое за такой чудесный отзыв!
Марина Антонова
Посетила 1,5 часовой массаж, получила дополнительные рекомендации у превосходного мастера Андрея Иванова, однозначно рекомендую!
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за такие добрые слова ❤
НГ
Наталья Гормакова
Массаж оставил только положительные впечатления . Была у мастера Андрея Иванова , видна квалификация и участливость, массаж чувствительный с хорошей проработкой , мастер очень внимательный и тактичный, найдет все ваши слабые места . Советую !
Наталья! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё 🙏🏼
Милена Крестина
Чувствуешь невероятно тёплую и уютную атмосферу, уже как только переступаешь порог студии. Прекрасный персонал заботливо погружает в атмосферу расслабления и умиротворения. После сеанса ощущаешь себя восхитительно легко и отдохнувшей. Большое спасибо мастеру Арине за такие умелые руки и приятный вайб, который она создаёт!
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥
Денис Григорьев
Лучшая студия массажа и СПА! Начинается всё с удобной записи онлайн, далее, добравшись до нужного места, встречаешься с приветливым персоналом на ресепшене. Ну, и сами процедуры на очень высоком уровне! Я делал спортивный массаж у мастера Михаила. После тяжелой недели тренировок это то, что нужно! Всем советую: он отличный специалист и «комфортный» человек. А если вы сомневались делать ли СПА, я могу сказать, что это того стоит, особенно в конце года) Команде PROmяTo желаю дальнейшего развития и успехов, спасибо)
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Рады видеть вас снова!
ГК
Г К
Промяли полностью , очень понравилось )
20 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик!
ДD
Динара Delfinarik
Уютный и невероятно атмосферный салон, где после массажа выходишь с таким расслаблением. И хотелось бы сказать отдельное спасибо топ мастеру Андрею. Для меня это лучший массажист в городе 😍 Так как я много играю волейбол, мои мышцы иногда сильно забиваются и болят, но благодаря Андрею, я могу забыть об этой боли и почувствовать лёгкость во всём теле после массажа. Очень рада, что почти три года назад, я открыла для себя это замечательное место🥰 (И спасибо за вкусные конфетки и чай ☺️)
20 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за такую обратную связь! Будем ждать Вас вновь!
Дарья Коголь
Отличное место! Приветливый персонал! Мастер Елена - чудо ❤️
Спасибо за оценку!
Алла Маркизова
Очень понравилась студия, расслабляет и наполняет энергией.
20 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отклик! Будем ждать встречи вновь!
Михаил Лаврухин
Я только что вернулся с двухчасового массажа у Елены в спа-салоне PROMЯТО, и это было просто невероятно! 🌟 С первых минут я ощутил, как все напряжение уходит, а тело наполняется легкостью и комфортом. Елена — настоящий мастер своего дела! Она с первой минуты создала атмосферу полного расслабления: мягкий свет, успокаивающая музыка и удивительный аромат эфирных масел. Я почувствовал, что попал в мир, где забота о себе — это высший приоритет. Во время массажа Елена умело использовала разнообразные техники, сочетая мягкие и глубокие движения. Это был не просто массаж, а настоящее путешествие по моему телу. Она мгновенно находила каждую напряженную мышцу и, словно по волшебству, помогала им расслабиться. Каждое прикосновение было наполнено заботой и вниманием, и я не мог не удивляться, как она чувствует моё тело и его потребности. Два часа пролетели незаметно, и когда массаж закончился, я почувствовал себя абсолютно обновленным, словно заново родившимся. 💖 Я не могу не рекомендовать Елену всем, кто ищет качественный массаж! Если вы хотите испытать что-то поистине волшебное, обязательно запишитесь к ней в PROMЯТО. Это не просто массаж — это истинный ритуал, который подарит вам невероятные ощущения и поможет забыть о повседневных заботах. Не упустите возможность подарить себе эту роскошь! 🌈✨
20 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за такую приятную обратную связь!
ЭН
Эмиль Нн
Отличное и уютное место, вежливый персонал, все рассказали и показали. Был у Арины - хочу сказать что мастер знает свое дело на все 1000%! Впервые на массаже все учли и сделали так как нужно, очень доволен , спасибо! А так же дали дальнейшие рекомендации, для того что бы не было посторонних болей в спине- обязательно приму к сведению ! Рекомендую это место, не пожалеете!
20 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо! Будем ждать Вас вновь!
ВЯ
Вячеслав Ярзуткин
Очень прекрасное место,вежливый персонал знающий своё дело,приятная атмосфера.Мы с девушкой ходили к мастерам Арине и Александру и остались весьма довольны тем как они делают массаж,качественно и проффесионально.Всем советую.
20 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за такую высокую оценку!
Екатерина
Чудесный салон, гостеприимный администратор и профессиональные мастера, уютный салон!!
Спасибо за такую оценку!
м
максим
Все супер. Приятная отмосфвера, профессиональные специалисты, вкусный чай)))))
20 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за такую обратную связь!
Анна Липина
Спасибо огромное мастеру Александру! Массаж очень понравился:) рекомендую и сама приду!) спасибо🫶🏻
20 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо! Рады, что у Вас остались только приятные впечатления!
Юлия Б
Пришла первый раз по рекомендации знакомой. Взяла массаж 45 мин спины и шеи у топ-мастера Андрея. Все понравилось, сразу взяла абонемент на курс из 5 сеансов. Сижу пью вкусный чай)
23 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас снова!
Альбина Абдрафиева
В салоне впервые,но сразу же произвел приятное впечатление,встретила приятная девушка администратор,пришли сюда к массажисту Илье по положительным отзывам,надеемся вернемся снова👏
4 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим и ждем вас снова ❤️
ТП
Татьяна Потехина
Посетила салон по сертификату, осталась в восторге! Мастер Елена всё доступно объяснила и сделала потрясающий массаж. Буду приходить ещё 🥰
5 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь! Будем ждать Вас вновь!
Natalia Natalia
Любимый SPA🩷особенная благодарность лучшим специалистам: Илье К. и Елене Д. Рекомендую и очень 💖 люблю!
30 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отклик!
Олег Шайдуллов
Отличный массаж я в восторге, советую отличные мастера.
30 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо! Ждем Вас вновь!
Алина …..
Прекрасное, уютное место, куда хочется возвращаться. Была у Ильи на массаже всего тела, вежливый и приятный человек, мастер своего дела, после сеанса предложили вкусный, ароматный чай
2 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв!
Анжелика Гроо
Добрый день. Приобретала электронный сертификат для родителей, была приятно удивлена, что не отказали в моей «идее» для подарка как совместный массаж (в некоторых салонах необходимо приобретать именно комплекс spa-для двоих). Мастера своего дела - Кульнев Илья и Ярзуткин Андрей. После процедуры родители остались в полном восторге, чувство расслабления и «отдыха» всего тела. Спасибо большое!
2 мая 2024, официальный ответ
Нам безумно приятны Ваши слова! Будем с радостью ждать вновь!
Ivan Cvi
Место для релакса и удовольствия, с приятной и спокойной музыкой во время процедуры. Ярзуткин Андрей просто отличный мастер! Будете чувствовать себя великолепно. Бодрости хватает на всю предстоящую неделю!
2 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой отзыв!
Олеся К
Идеально! Очень чисто, хорошие мастера👍
7 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌
Юлия Никифорова
Чистый салон, приветливый персонал. Была на общем массаже у мастера Андрея, отлично проработал мышцы спины.
ЮБ
Юлия Богимова
В прошлом году попробовав массаж у Ильи Колесникова, я поняла, что лучше массажиста не найти. А сейчас он открыл свой салон с такими крутыми мастерами. За это время я уже побывала у мастера Анны на общем массаже и у мастера Марии на массаже лица - это мастера своего дела! Сейчас прохожу курс массажа у Андрея. Уже после 2 сеанса виден результат. Он отличный мастер, прорабатывает все проблемные зоны. Профессионал своего дела! Приобрела у него уже следующий курс. Сам же салон чистый и уютный. При входе встречают администраторы и предлагают тапочки,а также одноразовое белье, шапочки. После массажа предлагают чай. Рекомендую посетить салон Promято и вы не останетесь равнодушными. Салону же желаю процветания!
ЕИ
Евгения Игнатьева
Массажист Илья-специалист своего дела, моя спина говорит огромное спасибо) Салон чистый, аккуратный и уютный, предлагают одноразовое белье, шапочки, тапочки. Месторасположение удобное, есть место для парковки машин. Рекомендую!
ХБ
Христина Белова
Спасибо за качественный массаж лица👍 Даже после первого сеанса виден результат. Сам салон тоже понравился. Очень приветливый персонал. Приятная, расслабляющая атмосфера.
ДН
Дарья Нечипоренко
Были там вчера, в целом понравилось. Встречают, угощают чаем, так как вчера был праздник - девушкам наливают шампанское. Массаж понравился, комната была украшена свечами и лепестками цветов. В конце еще букетик подарили. Очень приятно, рекомендую!