Галерея красивых улыбок
Стоматологическая клиника
Комплексно заботимся о вашей улыбке от профилактики до имплантации!
ООО Галерея красивых улыбок
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
ООО Галерея красивых улыбок
ЕГ
Екатерина Грибанова
Привела в порядок всю семью в этой клинике: и лечение, и протезирование, и чистку. Все врачи настоящие профессионалы. Спасибо за здоровые улыбки!
ДЧ
Диана Чертищева
Думанян Артек Ашотович консультировал по имплантации. Дал развернутый план лечения с учетом бюджета. Понравилось честное отношение
МД
Марина Дмитриева
Выражаю благодарность Эльвире Александровне за реставрацию переднего зуба . Сломала зуб, думала что будет ужасно выглядеть . Но доктора сделал все так, что даже я забываю , который зуб был восстановлен. Потрясающе !
Marta Muller
Выражаю благодарность Артаку Ашотовичу за качественно проведенное лечение. Видно, что врач любит свое дело, вежливый, все комментирует. После пломбирования зуб не беспокоит. Спасибо!
ВБ
Варвара Батракова
Водила маму на протезирование. С городской поликлиникой не сравнить, куда она раньше постоянно ходила. Мы остались в восторге от всего: от добродушного персонала на ресепшене, до работы врача. Александр Сергеевич помог подобрать оптимальный вариант по цене и качеству. Мама теперь улыбается без стеснения!
Ангелина Александровна
Стоматология современная и хорошо оснащена. Чистые кабинеты, не так много людей. Врачи работают на совесть, а не на износ. Рекомендую.
МЕ
Мария Егорова
Ничего плохого об этой стоматологии сказать не могу. Лечат кариес, устраняют боль, отбеливают зубы хорошо. Остальное я не пробовала. И слава богу)
ЕШ
Екатерина Шорохова
Хочу отметить работу Эльвиры Александровны Зотовой. Очень квалифицированный специалист и приятный человек. Проходила у нее лечение сложного канала. Доктор работала с большой точностью и вниманием, за несколько сеансов все вылечила. Спасибо!
ЮД
Юлия Демитриева
Лечила пульпит. Процедура оказалась безболезненной, прошла комфортно. Самое главное, что не пришлось удалять зуб.
ПН
Павел Назин
В Галерее работает замечательный ортопед Думанян Артак Ашотович. В прошлом году ставил у него протезы, потом многим знакомым рекомендовал, все довольны!
В.
Виктория .
Лечение проходит в приятной обстановке. Все очень стерильно, врач относится с уважением, постоянно интересуется ощущениями. Благодарю Александра Сергеевича за чудесную работу
Анастасия Трусова
Как же я боялась стоматологов! Но доктор Магомедов Шамиль Магомедович провел лечение настолько бережно и безболезненно, что все мои страхи улетучились. Спасибо за деликатное отношение и прекрасный результат
РВ
Равиль Владимирович
Проходил в этой клинике протезирование у ортопеда Садеева Ильдуса Раисовича. Настоящий профессионал своего дела. Подобрал мне очень удобный и красивый протез. Теперь я могу нормально улыбаться и жевать, забыл про все проблемы.
ЭТ
Эрна Тадевосян
Мне кажется , это единственное место, где без вопросов взялись лечить мои зубы..С кариесом, парадонтитом, дырками и частичным их отсутствием.. Спасибо ..
ЮК
Юлия Кусиди
Из-за того, что я много курю и пью много кофе и газированных напитков, у меня за 2 последних года очень пожелтели зубы. Приехала в эту стоматологию именно для, отбеливания. И после процедуры не сразу смогла поверить своим глазам. Улыбка была мега белая. Просто светилась. Вот это работа! Спасибо большое!
МЛ
Марк Лукьянов
После вашего лечение я кардинально изменил отношение к стоматологам. Теперь я хожу на профилактические осмотры без страха, потому что знаю, что будет не больно )
Пришел с острой болью, меня приняли сразу, без лишних вопросов. Шевченко А.С. Быстро нашел причину (периодонтит), прочистил каналы и спас зуб. Удивило что тут низкие цены и высокое качество.
ПА
Полина Алкеева
Здравствуйте, посетила стоматологию 28.08.25. Проконсультировали по имплантации и начали залечили один сложный зуб. Понравилась обстановка, врачи. Будут чуть позже ставить имплант
МП
Михаил Петрович
Очень чистое и современное отделение на Ленинского Комсомола. Администраторы всегда вежливые, предлагают чай или кофе, если пришел чуть раньше своего времени. Приятная, спокойная атмосфера.
Мышка
Персонал на ресепшене всегда встречает с улыбкой, помогают с оформлением документов на рассрочку. Впечатления положительные
Егор Скуратов
Делал здесь имплантацию у доктора Шевченко Александра Сергеевича. Врач с большим опытом, это сразу чувствуется в его уверенных действиях. Все прошло гладко, имплант прижился без каких-либо проблем.
НИ
Назиля Ибрагимова
Если ищете качественное лечение зубов по разумным ценам, это точно сюда. Мы с мужем уже дорогу к другим клиникам забыли, вот честно) Он то только по необходимости ходит, а я ещё на проф чистку, ее здесь тоже отлично делают)
Татьяна Явловская
Единственная стоматология, где мне было спокойно уже на первом приеме) отдельное спасибо за это состояние Айрату Рафиковичу. Вы теперь мой кумир!
ИЦ
Илья Цыганов
Делал имплантацию у Шевченко А.С. Хочу отметить его высочайшую квалификацию и золотые руки. Этапы лечения прошли чётко и по плану. Импланты прижились. Цены на имплантации здесь одни из лучших в городе.
МЛ
Мария Лебедева
Первый раз была в этом филиале. Остались самые приятные впечатления. Чисто, современно, персонал улыбчивый и помогает. Алсу Наильевна вылечила кариес, все сделала быстро и качественно. Я стану вашим постоянным клиентом))
ДР
Даниил Романов
Я обращался к доктору Думаняну Артаку Ашотовичу с очень сложным зубом, который в другой клинике мне хотели просто удалить. Он взялся за лечение и спас мне зуб! Огромное ему спасибо за это!
Анна Кольцова
однозначно рекомендую стоматологию. тут работают понастоящему хорошие врачи. не экономят на пациентах, но и не пытаются их развести на деньги. просто делают свое дело хорошо и качественно. 👍
Алина Белякова
Была на консультации у Алсу Наильевны. Врач хорошая, грамотная. Сама клиника мне понравилась, буду лечить зубы и потом поставлю имплант, давно пора
ГМ
Галия Маматказина
Я очень рада, что попала на протезирование в «Галерею улыбок» на лен. ком. 37 Мне понравилось отношения персонала: менеджер клиникики, Елена Николаевна, открытая, отзывчивая , всегда поддерживала связь и напоминала о приёмах; я была приятно удивлена профессионализму стоматолога-ортопеда Якупова Айрата Рафиковича, он порадовал ответственным отношением к своему делу. Хочу отметить плотное прилегание протеза к нёбу и дёснам. Я в полном восторге! Спасибо вам, Айрат Рафикович. Выражаю большую благодарность всему коллективу! Теперь лечусь только в Галерее Улыбок!)
АЕ
Аля Еникеева
Мне 64 года и, к сожалению, из-за работы на вредном производстве, у меня выпали практически все зубы. Пришлось установить импланты по системе All-on-4. Вся процедура заняла 5 дней, это с подготовкой и установкой. Прижились импланты идеально. Ни на что не жалуюсь и очень рад своей новой улыбке.
Дк
Денис к
Посещением стоматологии остался более чем доволен. Все тут порядочно - что подход, что лечение) Все нормас)
Алеся Антонова
Спасибо Ильдусу Раисовичу за виниры. Все аккуратно, качественно. Цвет и форма подобрана отлично
АФ
Андрей Фурсиков
Не один год уже клиент этой клиники не только я, но и вся моя семья и друзья, всегда рад ее порекомендовать. Здесь мне вылечили зуб, который в другой клинике просто предлагали удалить.
АФ
Андрей Фурсиков
Посетил клинику из-за проблем с деснами. Хочу сказать спасибо Алсу Наильевне за доброе отношение, работает она очень аккуратно и не стоит бояться уколов в десну.
Анна Ковалева
Обратилась в клинику с проблемой десен. Кувшинова Алсу Наильевна провела лечение, дала полезные рекомендации. Результатом очень довольна!
Добрый день. Проконсультировали меня хорошо, визитом удовлетворена, все четко, понятно. План лечения составили. Цены, умеренные почти, как и в других стоматологиях. Девушки приветливы. Спасибо. Рекомендую
Дарья Мишланова
Я в клинике лечила зубы. Мне поставили несколько пломб на больный зубы. Мне понравилось, как все сделали. Пломбы ставят качественные. Работа врачей на 5+
Максим Неизвестный
Удалял в клинике зуб мудрости. Здесь была самая близкая запись из тех куда я звонил. Ничего не больно, минимум побочных эффектов, синяков и прочего. Через неделю уже и забыл, что вообще что-то делал
МЯ
Мария Якименко
Все прекрасно! И первый визит, и общение с администраторами. Врач, кабинет, ассистент. Лечение толковое. Цены лояльные. Я очень всем довольна
Алена Калугина
Не дёшево конечно,но зато качественно ,сразу видно другой уровень , приятно когда так.
ЗЯ
Зевар Якубова
Спасибо клинике за возможность лечения в рассрочку! Это очень удобно, особенно когда нужно лечить несколько зубов или ставить протезы. Никаких переплат, все честно и прозрачно 👍
VM
Vika Morozova
Удаляла здесь сложный зуб мудрости. Очень боялась этой процедуры, но доктор Думанян все сделал просто идеально. Анестезия подействовала сразу, врач был аккуратен, боли я не чувствовала. После удаления подробно объяснил, как ухаживать за лункой, дал рекомендации. Большое спасибо!
Анна Гавриш
Я для себя выбираю эту клинику. Мне как пролечили тут зубы, теперь хожу только сюда на чистки и на проверки. Пломбы держатся, все супер
Дарья Кужелева
Честно говоря думала, что лечение и протезирование выйдет дороже, но по факту в клинике приятные цены. Удалось все сделать идеально. Радуюсь своей красивой улыбке.
Аl
Алина lImll
Обращалась с острой болью. Прихватило зуб прям на прогулке с ребёнком. Сразу пришла сюда. Пока врач меня обезболивал и осматривал, администратор без каких-либо проблем присмотрела за сыном. Спасибо большое за такой человечный подход. Зуб пришлось удалить, но я не жалею. Тк это злосчастная восьмерка.
Нужнобыло для госпитализации получить справку о санации. Приняли быстро, подсказали, что надо полечить и сразу вылечили зуб. Спасибо
ук
ульяна кнауб
Была у Кувшиновой, лечила пародонтоз. Теперь хожу к Алсу Наильевне на чистку и уход. Очень приятная доктор, замечательный специалист. Приятно обращаться
Екатерина Канцаренко
Кувшинова Алсу Наильевна провела мне профессиональную чистку зубов.Результат потрясающий!Зубы стали намного светлее,а десны здоровее. Дала полезные рекомендации по уходу за полостью рта.Обязательно приду еще! Клиника современная, все чисто и стерильно
Вадим Клочков
Я очень доволен качеством лечения в этой стоматологии. Доктор Шевченко - настоящий профессионал, все объяснил, сделал все быстро и безболезненно. Теперь мои зубы как новые! Рекомендую