Spaкойствие
Студия массажа
Юлия Асхарова
Потрясающий мастер Резеда. Профессионал своего дела. После курса массажа лёгкость в теле, спина не болит. Резеда дала ценные советы для профилактики. А китайский массаж головы - это балдеж🔥 Теперь всем близким рекомендую к Резеде🙂
Благодарю Вас за отзыв 🌹 будем рады видеть вновь 🌷
na
nata anton
Здравствуйте, посещаю салон с удовольствием и только благодаря Резеде, она просто волшебница, моя спина и шея будут ей благодарны всю жизнь!!! Всем рекомендую!!! Обязательно к Резеде!!! Она мастер от Бога!!!
Благодарю за отзыв 🌹
Аделина Калита
Резеда профессионал массажа с медицинским образованием! Вот уже два года доверяю своё здоровье в эти нежные руки. Я так рада, что наконец-то нашла своего специалиста. Миллион сердец, спасибо!
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас вновь 🌷
Наталья Сурова
Хожу на массаж спины к Резеде Марсовне. Отличный специалист. Ужасно все болело и после двух сеансов стало намного легче. Работает в собственной авторской технике, очень приятно! После массажа можно посидеть, попить чай, кофе и сделать массаж ног в аппарате! Резеда Марсовна дает упражнения,которые можно выполнять дома.
Спасибо за отзыв! Рады помочь 😇
МЛ
Мария Ларина
Пришла к Резеде по рекомендации знакомой. Очень жаль, что не сделала этого раньше. Работаю мастером по маникюру, образ жизни малоподвижный. Беспокоили сильные боли в спине. Грамотный внимательный специалист. Выслушала мою историю и очень продуктивно провела первый сеанс. Эффект почувствовала сразу. Очень расположена как профессионализмом, так и приятным общением. Сразу записалась на несколько приемов вперед.
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь 🌷
Polina K
У меня были проблемы с шейно воротниковой зоной,за 9 сеансов мы вылечили мою шею ,я стала высыпаться ,засыпать,ушли головные боли. У Резеды волшебные руки🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Спасибо ей огромное 🙏🏻
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 И, конечно же, ждем вас снова!