Concept Collection
Магазин женской одежды
ЛП
Лидия Прокланова
Уже не первый раз прихожу в ваш магазин, всегда остаюсь довольной и счастливой. Спасибо девочкам Марии, Дарье, которые очень внимательны и всегда вежливы, помогают выбрать нужный товар. Спасибо огромное, я всегда буду посылать своих подруг только в этот современный магазин Concept Collection. Лидия Петровна 89278277575
МГ
Марина Гайсина
Все супер
Анна Первушкина
Сегодня была в магазине,Приезжала из области по работе в Ульяновск и купила очень много разных вещей себе,и еще в подарок взяла вещи сестре и подруге ..и всё это на 13 тысяч . Порадовало все, в этом магазине ,дали скидочную карту, + еще и презент блеск для губ. Как зашла в магазин ,меня встретили,все объяснили, я в магазине была достаточное время и время и мне всегда помогали. Девочки в этом магазине очень внимательные, помогли с выбором ,подсказали,что больше подходит.Понравилось всё,от теплой встречи, до конечного результата.Все вещи супер. Сестра рада подарку ,сказала скоро поедет туда сама.Поэтому, мы по возможности теперь только туда.
Елена Матвеева
Отличный магазин! Большое разнообразие модной одежды, всегда можно подобрать образ на любой случай! Персонал отзывчивый, никогда не нагрубят, а наоборот, помогут с выбором. Радут цены, дешевле, чем на маркетплейсах. Очень приятно сюда возвращаться!
Татьяна Романович
Здравствуйте! Хотела бы выразить огромную благодарность данному магазину и , соответственно, персоналу -девочкам за то, что всегда относятся с пониманием , с дружелюбием к клиенту . Цены отличные , ассортимент большой , девчонки молодцы 👍 рекомендую данный магазин . Когда с добром заходите в магазины , то и магазины будут отвечать вам добром ☀️
ЖК
Жанна Киселева
Классный магазин! Подобрала себе полный вечерний образ, продавец-консультант Анна профессионал своего дела. Спасибо, приду ещё!
Мария Антонова
Очень люблю этот магазин хорошей и красивой одежды. Персонал приветливый. Все супер! Спасибо! Желаю вам процветания и хороших адекватных покупателей🤗🌸
SU
Sberid User
Самый любимый магазин. Без покупок никогда не могу уйти. Огромный выбор классной бижутерии по низким ценам. Отличный, доброжелательный персонал.
AD
Alena Dergunova
Попала на скидки 50%, очень классные вещи и большой выбор. Спасибо девочкам консультантам за помощь. Собиралась на день рождения, всем понравился наряд
Марина Карсакова
Классный магазин, вещи хорошего качества, недорого Постоянно скидки и акции Приветливый персонал, быстрое обслуживание!
Полина Патькова
Можно не только подобрать лук, но и закупиться бежутерией, нижним бельем, носочками. Очень хороший магазин с приемлемыми ценами
Анна Лозовская
Хороший ассортимент большой выбор товаров,но просто отвратительно общаются с клиентами! Именно в ЦУМЕ! До этого покупала вещь в аквамоле очень вежливо и помогут с выбором!тут купила платья,не подошел размер принесла сдать,выслушала негатив и в конце мне просто швырнули чек,такого отношения я еще не встречала!
Марина Заломова
Интересный выбор одежды, зашла посмотреть. Надеюсь, что при следующем посещении этого магазина я не только приобрету вещи у них, но и отлично поговорю и посоветуюсь с консультантом