Дымный Джо
Ю
Юлия
Пришла 28 сентября примерно в 13.00 а сотрудник спит🤔не смогла разбудить
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Прочитали ваш отзыв и честно говоря, до сих пор немного в шоке… 😳 Представляем, как вы…
I
Inna
Сегодня покупала под на замену погибшему трехлетнему смоанту, продавец очень подробно и с энтузиазмом проконсультировал, помог подобрать товар под мой запрос, уместно предложил сопутствующие товары, покупками довольна.
Мария Кулаженкова
Лучший магазин в нг
11 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. 😎 Всегда вам рады во всех наших магазинах 😉 С Уважением,Дымный Джо 😎
Машуля Матвеева
Оплата Сбер
11 июня 2025, официальный ответ
О
Олег
Хороший выбор товаров, располагается рядом с домом, вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
Оплата Сбер
4 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 😎 Очень приятно,Всегда рады видеть вас в наших магазинах 😎 С Уважением ,Дымный Джо😎
Александра Ионова
По счет пероснала ничего не скажу, приятные люди, хорошо консультируют, знают свой товар! Молодцы, чисто за них ставлю две звезды! Но конкретно товар который продает компания, просто отвратительно, поменяйте поставщиков! Я думала мне один раз не повезло, но вот уже спустя 2 картриджа и два испарителя, могу сказать только одно, продают паль! Испаритель умирает на второй день, картриджи просто выплевывают жижу, а через неделю тоже дают гарь! Я жалуюсь не потому что у меня с подами что то не так, а потому что покупая в других магазинах таких проблем нет! Компания явно экономит и закупается где то палью, просто ужасное отношение к своим покупателям со стороны фирмы! Почему я должна отдавать ту же цену за картридж, который вы покупаете, (предположим) не за 150 рублей, а за 50?!
25 августа 2023, официальный ответ
Добрый день!скажите пожалуйста дату покупки и время примерное!и что именно вы брали? Либо свяжитесь…
Антон Панферов
Отличный магазин, всегда приветливый персонал) заряжают позитивом, подробно консультируют!👍🏻
30 июня 2023, официальный ответ