Ёбидоёби
Служба доставки суши и роллов
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
АЯ
Анастасия Яшина
Ульяновск, улица Шолмова, 37а
Второй раз уже заказываю в Ёбидоёби Все нравится, доставляют быстро, роллы очень вкусные, темпурные привезли теплые! Что очень важно Буду еще не раз у них заказывать!
8 января 2026, официальный ответ
Альбина Локтева
Ульяновск, улица Шолмова, 37а
Потрясающая рольня. Всегда вовремя, вкусно, аккуратно. Порции очень большин , упаковано очень хорошо.
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова! Нам очень приятно. Будем стараться и дальше радовать вас!
Анна Анна
Ульяновск, улица Урицкого, 31а
Очень вкусные и свежие роллы😍Все понравилось 👍🏻
28 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! 🙌 Нам важно знать, что вы остались довольны — будем стараться ещё больше
Александра Воскресенская
Ульяновск, улица Шолмова, 37а
Нигде нет информации что соус не входит в набор !! Привезли суши без единого соуса Отврательно !
22 декабря 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Дело в том, что мы используем прозрачную…
ll
lily lilyyy
Ульяновск, улица Шолмова, 37а
вкус просто отвратительный. рис разваливается, соус (шапочки) на вкус как кислая сметана, кляр, который казалось бы тяжело испортить, невкусный. всё полетело в мусорное ведро. считаю, что это не самая отвратительная доставка роллов в ульяновске. по поводу соевого соуса/имбирь/васаби и палочек–очень глупо, что они не входят в комплекцию сета за 1500₽. но вкус хуже некуда
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что вы остались разочарованы вкусом…
ЕГ
Елизавета Г
Ульяновск, улица Шолмова, 37а
Заказывала сеты "Ма Сик" и "Табэ Сусу". Мне понравилось! Привезли быстро, всё было свежее. Рис в роллах не сухой, начинки достаточно. Заказала бы ещё раз! Рекомендую 👍🏻
14 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших клиентов вновь 🙌
МН
Мария Никитина
Ульяновск, улица Шолмова, 37а
Вкусные роллы. Доставка во время. Постоянно заказываем.
11 декабря 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и доверие. Нам приятно, что мы можем вас порадовать. Ваш «Ёбидоёби» ❤️
Светочка Конфеточка 🫶
Ульяновск, улица Шолмова, 37а
Роллы не разваливаются, всегда свежие и очень вкусные 💚 Очень любим заказывать у вас 💚💚💚
10 декабря 2025, официальный ответ
NN
Nadezhda Novikova
Ульяновск, улица Шолмова, 37а
вежливый персонал, все очень вкусно!))
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим мнением — нам приятно, что вы так внимательно подходите к выбору. Это…
НП
Настя Пон
Ульяновск, улица Урицкого, 31а
Доставка приехала вовремя, всё упаковано аккуратно — ничего не развалилось и не протекло. Рыба свежая, роллы плотные и аккуратные, без лишнего риса. Курьер вежливый, доставил заказ без задержек. Цена соответствует качеству — не самые дешёвые роллы в городе, но и уровень действительно выше среднего. В целом, отличный сервис: вкусно, быстро и аккуратно. Буду заказывать ещё.
7 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия Старостина
Вкусные роллы 👍
2 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку наших блюд! Будем с нетерпением ждать новых заказов 😊
Ольга Красильникова
Ульяновск, улица Шолмова, 37а
Оформляли доставку на 19:30, сейчас уже 21:11 и заказа так и нет, не за что больше не буду заказывать здесь, испортили нам праздник (
3 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, Здравствуйте! Плохо, что не привезли! Хотим разобраться, почему так случилось. Напишите, пожа…
ЕТ
Екатерина Толчкова
Ульяновск, улица Шолмова, 37а
Ёбидоёби — еда на высоте! Приготовили всё быстро, вкусно и без проблем. Мы в полном восторге, будем заказывать еще!
16 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить о нас теплый отзыв, для нас это очень важно. Довольные клиенты — э…
Адель Алимов
Ульяновск, улица Шолмова, 37а
Все понравилось, привезли во время, все было вкусно
15 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв! Мы стараемся делать всё, чтобы каждый заказ проходил гладко, и рады, что вам все понравилось.
Дмитрий Албутов
Ульяновск, улица Шолмова, 37а
Порции большие и вкусные. По сравнению с летом стало заметно лучше. Рекомендую.
14 ноября 2025, официальный ответ
ОО
Ольга Ольга
Ульяновск, улица Шолмова, 37а
Очень вкусные сеты и роллы, доставка всегда в срок!
13 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина Поляева
Ульяновск, улица Урицкого, 31а
Вкусные роллы. Всегда свежие и аппетитные))
Алина К
Ульяновск, улица Урицкого, 31а
Заказываем часто , роллы и сеты очень вкусные ! Нравится пробовать новинки . Всегда свежие , вкусные и как на картинке . Советуем заказывать 🍣🍱
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы счастливы, что смогли порадовать вас нашими блюдами и сервисом 🤗 Будем ждать вас снова!
МН
Мария Никитина
Ульяновск, улица Урицкого, 31а
Самые вкусные роллы. Доставка во время.
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились с нами положительными эмоциями! Мы рады, что вам всё понравилось! Будем счастливы видеть вас снова!
Ксения Чурбанова
Всегда все очень вкусно 🔥
Мария Медведева
Ульяновск, улица Урицкого, 31а
Очень вкусные роллы, не разваливаются,всегда свежие! Рекомендую👍
11 ноября 2025, официальный ответ
Ценим вашу обратную связь — это лучший знак того, что мы движемся в правильном направлении. Спасибо, что выбираете нас!
Лилия Чуйкина
Ульяновск, улица Шолмова, 37а
Классные суши 🔥 Рис в меру проверенный, роллы не разваливаются. Все как надо, мы довольны 👍🏻
12 ноября 2025, официальный ответ
Лилия, здравствуйте! Ценим вашу обратную связь — это лучший знак того, что мы движемся в правильном…
ЮФ
Юлия Файзуллина
Ульяновск, улица Урицкого, 31а
Качественные продукты, быстрая доставка)
28 октября 2025, официальный ответ
ЛИ
Леонид Игонин
Ульяновск, улица Урицкого, 31а
Роллы очень вкусные, цены ниже чем в остальных заведениях, очень много скидок и промокодов!
27 октября 2025, официальный ответ
ТС
Татьяна Смирнова
Ульяновск, улица Шолмова, 37а
Роллы привозят в срок, всегда очень вкусно, часто заказываю именно у них
16 октября 2025, официальный ответ
Е.
Ева .
Ульяновск, улица Шолмова, 37а
Качественные роллы, очень вкусные. Заказывали доставку, всё хорошо упаковано. Очень нравится филадельфия, цезарь. Обязательно будем заказывать ещё! Спасибо за ваш труд!
11 октября 2025, официальный ответ
Лилия Чуйкина
Ульяновск, улица Урицкого, 31а
Необычные названия роллов сразу привлекают внимание. Пробовали много сетов, все вкусные и большие. Доставка быстрая
Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вам всё понравилось 🙌
Ольга
Ульяновск, улица Шолмова, 37а
Вкусные роллы и суши, большой выбор сетов. Быстрая доставка, внимательное обслуживание
9 октября 2025, официальный ответ
Нам важно, чтобы клиентам было комфортно с нами на каждом этапе. Рады, что всё прошло хорошо 😊
ЮА
Юлия А
Ульяновск, улица Урицкого, 31а
Переехали в Ульяновск совсем недавно, перепробовали уже очень много фирм с сушами и роллами, но данная фирма самая вкусная😍 теперь заказываем только у них❤️ Приятные цены😍 Очень вкусно👍🏻 Всегда доставляют в выбранное время и в отличном состоянии👍🏻
де
дарья еремеева
Ульяновск, улица Шолмова, 37а
Очень вкусные роллы, заказываем только здесь, доставка быстрая, рекомендую 👍
Амина Махмадалиева
Ульяновск, улица Урицкого, 31а
Никогда таких вкусных роллов ещё не пробовали! Заказываем теперь только у вас!
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вам всё понравилось 🙌
ТМ
Тахмина Махмадалиева
Ульяновск, улица Урицкого, 31а
Самые вкусные роллы в Ульяновске!Порции большие, качество на высоте!
Мария Степанова
Ульяновск, улица Урицкого, 31а
Вкусные роллы по приятной цене.
8 октября 2025, официальный ответ
ТК
Татьяна Кузнецова
Ульяновск, улица Шолмова, 37а
Самые вкусные роллы ! И самая быстрая доставка !
29 сентября 2025, официальный ответ
Ильмира Каримова
Ульяновск, улица Шолмова, 37а
Безумно любимые мною роллы!❤️ Всегда очень вкусно и быстро привозят доставку, всем всегда советую. Нравится еще то, что есть бонусная система в приложении
29 сентября 2025, официальный ответ
Вячеслав Сенин
Очень вкусно все, советую
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вам всё понравилось 🙌
Кристина Шаляхина
Ульяновск, улица Урицкого, 31а
Заказ опаздывает более чем на 50 минут, номера телефонов не отвечают, в чате тоже не отвечают, никакой информации по заказу. Привезут ли его вообще!!!!!!!!!!
26 сентября 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Понимаем как важно получить заказ вовремя и просим прощения, что он задержи…
ИН
Ирина Носова
Ульяновск, улица Урицкого, 31а
очень вкусные роллы! не сравнится ни с какими другими местами! готовы возвращаться сюда снова и снова❤️ всегда приятные цены и акции!
19 сентября 2025, официальный ответ
Ольга Кузнецова
Ульяновск, улица Шолмова, 37а
Много раз разочаровывалась в ролах, заказывая в др местах. Попробовала ёбидоёби и уже год заказываю только тут, быстрая доставка, цена адекватная и вкусные. Спасибо процветания вам!
11 сентября 2025, официальный ответ
Анна Искендерова
Ульяновск, улица Урицкого, 31а
Роллы очень вкусные, доставка быстрая, доставщик тоже очень доброжелательный!!!!! Советую!!!!
10 сентября 2025, официальный ответ
ЕЛ
Елена Лаптева
Ульяновск, улица Урицкого, 31а
Впервые сделали заказ и были удивлённы быстрой доставкой, роллы порезанны аккуратно, вкусные. Небольшой минус в том , что нужно дополнительно оплачивать палочки, соус , имбирь и сервисный сбор. В целом довольны качеством
СВ
Снежана В
Ульяновск, улица Шолмова, 37а
Это восторг))) заказываем уже на постоянной основе , и в дни рождения , и на праздники , да и просто , когда хочется отдохнуть . Всегда доставка в срок , сеты все насыщенные и очень сытные , приходит все горяченькое ) вообщем я рекомендую ебидаеби, спасибо, что вы есть ❤️
Алина Алина
Ульяновск, улица Урицкого, 31а
Заказываем роллы тут давно,доставка всегда быстрая,порции большие. Рекомендую
Дмитрий Тамочкин
Ульяновск, улица Урицкого, 31а
Вкусные роллы, сами они не маленькие. Быстрая доставка, вежливый персонал.
Lera Kovalys
Ульяновск, улица Урицкого, 31а
Все вкусно, пришли вовремя, будем пробовать новые сеты. Обычно берем цезарь или запеченые
Вероника Белая
Ульяновск, улица Урицкого, 31а
Очень давно пользуюсь именно этим заведениям!) все очень вкусно , быстрая доставка , очень аккуратно!) Заказываю только у них, советую 👍👍
ВР
Виктория Ржата
Роллы🔥 быстрая доставка и очень вкусно .заказываем только тут 😍
ЮА
Юлия Анохина
Вкусно
24 августа 2025, официальный ответ
Юлия, Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку наших блюд! Будем с нетерпением ждать новых заказов 😊
Анастасия Н
Суши были вкусные а вот ваш Моти просто отвратительные как сопли 275 рублей
Macsen Sorokin
Ульяновск, улица Урицкого, 31а
Всегда заказываем в Ёбидоёби роллы. Быстро доставляют и сытно всегда. Друзья и гости всегда остаются довольными,когда к нам приходят.
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Нам приятно, что вы остаетесь довольны качеством нашего сервиса. Буд…